Цитата: Urukhai от 26.01.2015 00:28:33Это он во втором посте описал мнение жителей Донбасса об остальных украинцах?
Цитата: Видимое имя на сайте от 26.01.2015 00:27:56Ваще-то Стрелков говорил фактами. А Стариков разводил демагогию. Противно слушать его было.
Цитата: Unsanych от 26.01.2015 00:39:32Вам видео того, что делают укропы с пленными, дать, или сами найдете? У меня родственник знакомых неделю в яме в Славянске просидел. В земляной яме, со связанными руками. Каждый день били, в яму выливали помои и испражнялись. Его родственники выкупили за деньги, ибо доказательств о его причастности к ополчению не было никаких, просто оказался не в том месте не в то время, но не отпускать же так. У мужика было сломано 3 ребра, отбиты почки.
Ставьте АУ на нетленки, вроде не первый день на форуме. Или кому акк погонять дали?
Цитата: GkOS от 26.01.2015 00:37:12[movie=400,300]http://youtu.be/9jcYhF1I184[/movie]
Интеллектуальная беседа
Цитата: Ser от 25.01.2015 23:39:41Как-то уже объяснялось, что данные пепелацы не для нанесения сокрушительных ударов поБерлинуПоросёнкусилам АТО.
Они для того, чтобы объяснить, кто сбросил неисправный кондиционер в необходимое силам Новороссии место. Вот этот самый, типа, Ан-2 и сбросил. Мамой килянус, да! А уж дальше само, от неисправности,пиз... грохнуло, ога!
Цитата: Alejandro от 26.01.2015 00:43:59А как усраина и остальная европа будет платить за газ если Россию отключат от свифта?
Цитата: pmg от 26.01.2015 00:40:33Климкин мечтает о том что экономику России ожидает коллапс, если ее отключат от банковской системы SWIFT
"Я провел один день в Давосе, встречаясь со многими руководителями после встречи в Берлине. Даже там уже рассчитывают на то, что Россия по итогам этого года может иметь 6-8% падения ВВП. Если будет применено отключение SWIFT, то российскую экономику ожидает коллапс", - сказал он.
Цитата: AVer от 26.01.2015 00:18:28Имхо бледно, потому что:
- Стариков пытается расуждать разумом, а Стрелков - эмоциями
- Стрелков не учитывает фактор отношения населения Украины к России, и вовсю давит на воспоминания о братстве тех лет
В-общем, Стрелков рассуждал сердцем, Стариков - разумом
Цитата: krizis2003 от 26.01.2015 00:56:32Если РФ и рискнёт закосить под дурaчка с авиацией, то единично. Трудно представить себе настолько важную цель.
Цитата: iz_kirova от 26.01.2015 01:00:26Командир не может быть человеком. Не имеет права. Командир делает то, что должен.
Цитата: Kresy Wschodnie от 26.01.2015 01:50:41Славянско - Краматорская агломерация надежно защищена средствами ПВО, от Советских Буков до Американских и Польских модернизированных Круг.
Посылать что единичный самолет, что не единичный в таких условиях безумие.
Единственный вариант в таком случае- массированный удар дальнобойными средствами по типу Искандеров.
Именно такой вариант и рассматривается как наиболее вероятный при действиях Российской армии.
Как считают, что таким образом Россия проверит в боевых условиях свое новое оружие.
Но это дело не ближайших дней и недель.
Цитата: Kresy Wschodnie от 26.01.2015 02:05:16Нету, нету.. успокойтесь.
Техника есть, специалисты способные этой техникой управлять есть, Штабисты способные спланировать и осуществить скоординированные действия десятков тысяч личного состава есть, а армии нет
Никто даже не сомневается.
Цитата: Urukhai от 26.01.2015 01:56:56Думаю, Гиви простительно. Он кадровый офицер только полгода. А до этого был простым рабочим на заводе. Дадим ему ещё испытательный срок?
Цитата: BigMc от 25.01.2015 23:47:31Я уже писал и повторюсь.
Мне не нравится манера Гиви себя вести. Он с одной стороны одергивает подчитеных, с другой бьет пленных на камеру.
Шашкой размахивает. Какой-то блатовато пацанский манер. Че ж он никого не рубанул? Сказал А говорил бы Б. Понтов много.
Еще б в бою кого-то грохнул не прилюдно.. А тут на пленных, уже в тылу свои эмоции срывает. Ну пострелял бы через одного, че уж там.
Мож как командир он и ничего, но на публике ведет себя недостойно.
Цитата: Urukhai от 26.01.2015 01:56:56Думаю, Гиви простительно. Он кадровый офицер только полгода. А до этого был простым рабочим на заводе. Дадим ему ещё испытательный срок?
Цитата: taurus-1982 от 26.01.2015 02:03:54Кстати укры видят успехи ЛДНР, а у нас всё это время "путинслил" да "путинслил" было.
Цитата: BigMc от 26.01.2015 02:14:33Ну и че в результате. Гиви, который о своих товарищах так трогательно и эмоционально печется, получит избитых и покалеченных, если получит. Вот такой может быть вариант того, на что я указал. А так да, пусть работает над собой, че уж там, сделанного не воротиш.
Цитата: BigMc от 26.01.2015 02:23:09Он мужик, командир или где? Вы обратили внимание сколько там корреспондентов мелькало?
Там тогда все подразделение должно после боя в истерику и паралич впадать.. эдак на пол дня. У них же стресс и эмоции. Но нет, матерятся, трупы таскают. Понятно мож у кого-то руки чесались пристрелить одного-другого, но там самый шумный и буйный Гиви.
Цитата: Андрей СПб от 25.01.2015 13:27:47После удара по Мариуполю жители Донбасса устремились в Россию, на КПП многочасовые очереди
На КПП «Новоазовск» в 55 км к востоку от Мариуполя на российско-украинской границе образовались многочасовые очереди из желающих покинуть конфликтную зону, где накануне погибли не менее 30 человек в результате артиллерийского удара по жилым кварталам Мариуполя.Скрытый текст
КОММЕНТАРИЙ:
«С радостью бы поехали на украинскую территорию, как мы её называем, но блокпосты в ту сторону закрыты», — добавила его жена Светлана.
---------------------------------------------------------------
хороший народец едет , достойный :)