Украина и украинско-российские отношения

206,743,435 349,239

Фильтр
Иверни

ussr
Одесса
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Urukhai от 26.01.2015 00:28:33Это он во втором посте описал мнение жителей Донбасса об остальных украинцах?

Это они там давно охренели и всё с ног на голову перевернули. И сами на голову стали, и теперь у них все правильно. Заглянул на десять минут в укрозомбоящик и чуть не упал.

Какая-то гнида вещала, что "не тот украинець, у кого родычи украинци, а у кого диты украинци".

Сталинград себе припысывают, Освенцим...

Прям ощущение, что такое украли, что и украсть то нельзя было. А вот поди ж ты.
Говорят, что здесь сумасшедший дом, но ты-то знаешь, кто здесь псих (с).
  • +3.87 / 37
  • АУ
Makaroff

russia
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: Видимое имя на сайте от 26.01.2015 00:27:56Ваще-то Стрелков говорил фактами. А Стариков разводил демагогию. Противно слушать его было.

После того, как он начал нести откровенный бред из желтой прессы про отравление Сталина и то, что Близнецы взорвали американские спецслужбы, я его вообще не воспринимаю. Победа Стрелка над Стариковым в этом риторическом поединке меня не удивила. Полностью его тут поддерживаю.

Если на мгновенье абстрагироваться от эмоций, сегодня уже можно сказать, что отказ от введения войск РФ на Украину в мае-июне с целью восстановления конституционного строя, было ошибкой. Сегодня мы имеем и санкции, и падение нефти/рубля, и проблемы с Украиной никуда не делись. К тому же, тогда против российских войск, всерьёз никто, кроме горстки откровенных фанатиков и наёмников, бы воевать не стал. Сегодня уже раскручена военная и пропагандистская машина, погибло множество людей, что еще больше поляризовало украинцев.

Думаю, молчаливая отмашка со стороны России на январское наступление республиканских армий - результат осознания руководством РФ своей вышеуказанной ошибки. И наступление не остановится, пока Запад не пойдёт на какие либо серьёзные уступки России. Как минимум снятие санкций и согласие на замораживание конфликта в старых украинских границах областей.
  • -3.06 / 67
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Unsanych от 26.01.2015 00:39:32Вам видео того, что делают укропы с пленными, дать, или сами найдете? У меня родственник знакомых неделю в яме в Славянске просидел. В земляной яме, со связанными руками. Каждый день били, в яму выливали помои и испражнялись. Его родственники выкупили за деньги, ибо доказательств о его причастности к ополчению не было никаких, просто оказался не в том месте не в то время, но не отпускать же так. У мужика было сломано 3 ребра, отбиты почки. 

Ставьте АУ на нетленки, вроде не первый день на форуме. Или кому акк погонять дали?

Ну что ж, бендеро-укропы, свое нервное напряжение снимали.
По логике минусующих и вашей.. Че уж на них обижаться. Родственнику не повезло, но пацанов его мордовавших же можно простить и понять. Так?
Походу до минусующих тупо не доходит о чем я сказал. А так же не могут провести черту, что можно и что нельзя. А уж тем более, что на камеру снимать или не снимать.
 Вангую щас меня в укрофашиста с дури запишут. Продолжаем тупо ставить минусы. Отдельный привет товарищу приписавшему меня к х/з какой национальности, но это проблема его головы.
 АУ и прочее не буду ставить. Пусть будет зафиксировано, как толпа диванных борцунов смотрит ролики в сетке попивая пивко и даже не пытается моск включать.
 Но зато все за правду и справедливость и против фашизма и жестокости.
 Действо напоминает реакцию свидомой толпы на попытки им что-то вменяемое сказать. Давайте народ продолжайте в том же духе.
Отредактировано: BigMc - 26 янв 2015 03:56:00
  • -0.98 / 54
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Цитата: GkOS от 26.01.2015 00:37:12[movie=400,300]http://youtu.be/9jcYhF1I184[/movie]
Интеллектуальная беседа

Это в прямом эфире. При повторе в записи этой программы уже вырезали, правдивые наши.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.97 / 9
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: Ser от 25.01.2015 23:39:41Как-то уже объяснялось, что данные пепелацы не для нанесения сокрушительных ударов по Берлину Поросёнку силам АТО.
Они для того, чтобы объяснить, кто сбросил неисправный кондиционер в необходимое силам Новороссии место. Вот этот самый, типа, Ан-2 и сбросил. Мамой килянус, да! А уж дальше само, от неисправности, пиз... грохнуло, ога! ПодмигивающийНезнающий

Если РФ и рискнёт закосить под дурaчка с авиацией, то единично. Трудно представить себе настолько важную цель.
Отредактировано: krizis2003 - 26 янв 2015 04:10:16
Если считаете неудобный вопрос троллингом, предупреждайте об этом прямо в пост.
  • +0.15 / 2
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Цитата: Alejandro от 26.01.2015 00:43:59А как усраина и остальная европа будет платить за газ если Россию отключат от свифта?

Ну естественно по альтернативным СВИФТУ системам коих насколько я знаю несколько, включая и недавно
пущенную российскую национальную систему межбанковских платежей. Он же в это абсолютно искренне верит.
Представляете какой в бУ интелектуальный уровень руководства! Нет все таки укры безумны.
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +1.56 / 11
  • АУ
Nikk1

Специалист
Читатели: 9
Цитата: pmg от 26.01.2015 00:40:33Климкин мечтает о том что экономику России ожидает коллапс, если ее отключат от банковской системы SWIFT

"Я провел один день в Давосе, встречаясь со многими руководителями после встречи в Берлине. Даже там уже рассчитывают на то, что Россия по итогам этого года может иметь 6-8% падения ВВП. Если будет применено отключение SWIFT, то российскую экономику ожидает коллапс", - сказал он.

Мудак  этот Климкин. Точно вам говорю. Иран в 2012 году от этой системы отключили- и что? Кто то видел коллапс в Иране? Фули считать некое возможное падение ВВП России, если у тебя в ВГН  полный звиздец наступит через несколько месяцев?
  • +3.91 / 37
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: AVer от 26.01.2015 00:18:28Имхо бледно, потому что:
- Стариков пытается расуждать разумом, а Стрелков - эмоциями
- Стрелков не учитывает фактор отношения населения Украины к России, и вовсю давит на воспоминания о братстве тех лет

В-общем, Стрелков рассуждал сердцем, Стариков - разумом

Стариков почти всегда "рассуждает" явно не только разумом. Ещё какой то орган подключается, отвечающий за садизм.  Замучил сову глобусом.
  • -1.24 / 23
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Укры узрели что ВСН под Попасной руководит начальник штаба 58-й армии генерал Кузовлев - АТО
Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/25/7056310/

Руководство "российско-террористическими" войсками, ведущих наступательные действия против украинских подразделений в районе н.п. Попасная, осуществляет лично начальник штаба 58 армии Южного военного округа РФ генерал-майор Сергей Юрьевич Кузовлев.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

А что генерал что ли не может по зову сердца взять отпуск по основному месту службы и потренироваться
немного на укропах, для пользы дела?
Отредактировано: pmg - 26 янв 2015 04:18:20
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +3.90 / 52
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Цитата: krizis2003 от 26.01.2015 00:56:32Если РФ и рискнёт закосить под дурaчка с авиацией, то единично. Трудно представить себе настолько важную цель.

Как раз легко. Штаб АТО в краматорском аэропорту.
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.69 / 6
  • АУ
Mr_Volunteer

russia
Севастополь
Слушатель
Цитата: iz_kirova от 26.01.2015 01:00:26Командир не может быть человеком. Не имеет права. Командир делает то, что должен.

И что, по-вашему, должен делать командир? Устраивать перед подчиненными и журналистами цирк с бессмысленным унижением пленных, криками, матюками, дебильными вопросами в духе "вы кто такие, я вас не звал" и пустыми угрозами насчет штурма Житомира? Какой во всем этом практический смысл с точки зрения управления подразделением в бою? 
Руки чешутся грохнуть? Грохни. Если можешь. А не можешь, так нечего и слюной брызгать. Да еще и публично. И для допроса с пристрастием есть специальное место и специальные люди. Это не командира работа.
Если ты надел погоны подполковника, то обязан им соответствовать. Что простительно полевому командиру, то позорит офицера. И эмоциями это не оправдать. Мол, товарищи гибнут и мирняк. Военный человек по определению должен уметь убивать и нести потери. Без истерик. Это его работа. Вы же не станете защищать хирурга, которого кондрашка хватила при виде открытого перелома?
P.S. Я - кадровый офицер, если что.
  • +3.83 / 79
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: Kresy Wschodnie от 26.01.2015 01:50:41Славянско - Краматорская агломерация надежно защищена средствами ПВО, от Советских Буков до Американских и Польских модернизированных Круг.
Посылать что единичный самолет, что не единичный в таких условиях безумие.
Единственный вариант в таком случае- массированный удар дальнобойными средствами по типу Искандеров.
Именно такой вариант и рассматривается как наиболее вероятный при действиях Российской армии.
 Как считают, что таким образом Россия проверит в боевых условиях свое новое оружие.

Но это дело не ближайших дней и недель.

Даже работоспособная техника не поможет против бардака и коррупции. Полуработоспособная тем более.
Как бы действовала Российская армия, вопрос, конечно, интересный, но в лубом случае "искандер" не из за неспособности пробить чем то другим.
А вот Армия Новороссии вполне может рассчитывать  обойтись без "искандеров", и тем не менее вполне себе использовать свою разношёрстную авиацию.
Отредактировано: krizis2003 - 26 янв 2015 05:08:48
  • +0.32 / 5
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: Kresy Wschodnie от 26.01.2015 02:05:16Нету, нету.. успокойтесь.
Техника есть, специалисты способные этой техникой управлять есть, Штабисты способные спланировать и осуществить скоординированные действия десятков тысяч личного состава есть, а армии нетУлыбающийся
Никто даже не сомневается.

Со специалистами плохо, с управлением не без накладок, а штабистам вообще не обязательно быть именно там.
Однако, при чём здесь армия? Натовские штабисты, и специалисты есть у Украины, мало того, у них даже аватар украинского президентаУлыбающийся И что?
  • +0.23 / 6
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: Urukhai от 26.01.2015 01:56:56Думаю, Гиви простительно. Он кадровый офицер только полгода. А до этого был простым рабочим на заводе. Дадим ему ещё испытательный срок?

Одно дело Гиви будет свой характер исправлять, а другое, что все эти съемки нелицеприятные в эфир пойдут и будут вывернуты и использованы для демонизации ВСН.
 А еще, сначала этих пленных по всякому по разному, а потом на видео, где они в гражданском уже, отправляют на камеру просьбы об обмене военнопленными зачитывать. И все это под комментарии, ну вы же добровольно мы же с вами по хорошему. А у них феники у всех.
 Ну и че в результате. Гиви, который о своих товарищах так трогательно и эмоционально печется, получит избитых и покалеченных, если получит. Вот такой может быть вариант того, на что я указал. А так да, пусть работает над собой, че уж там, сделанного не воротиш.
  • -0.28 / 39
  • АУ
svider

uzbekistan
Ташкент
Слушатель
Цитата: BigMc от 25.01.2015 23:47:31Я уже писал и повторюсь. 
Мне не нравится манера Гиви себя вести. Он с одной стороны одергивает подчитеных, с другой бьет пленных на камеру.
Шашкой размахивает. Какой-то блатовато пацанский манер. Че ж он никого не рубанул? Сказал А говорил бы Б. Понтов много.
Еще б в бою кого-то грохнул не прилюдно.. А тут на пленных, уже в тылу свои эмоции срывает. Ну пострелял бы через одного, че уж там.
Мож как командир он и ничего, но на публике ведет себя недостойно.

Я думаю ему не до публики...
  • +0.43 / 19
  • АУ
Mr_Volunteer

russia
Севастополь
Слушатель
Цитата: Urukhai от 26.01.2015 01:56:56Думаю, Гиви простительно. Он кадровый офицер только полгода. А до этого был простым рабочим на заводе. Дадим ему ещё испытательный срок?

Да клал он на наше мнение, это понятно. Но высказать же его можно, не? Тем более, что тут не о симпатиях речь, а о пользе делу.
  • +0.55 / 14
  • АУ
Beginn

russia
город которого нет
Дилетант
Цитата: taurus-1982 от 26.01.2015 02:03:54Кстати укры видят успехи ЛДНР, а у нас всё это время "путинслил" да "путинслил" было.

С другой стороны всегда виднее, в шахматах так же.
Во всём виноваты сионисты

Мал клоп, да вонюч. (народная поговорка)
  • -0.02 / 1
  • АУ
Unsanych

russia
Нижний Новгород
47 лет
Слушатель
Цитата: BigMc от 26.01.2015 02:14:33Ну и че в результате. Гиви, который о своих товарищах так трогательно и эмоционально печется, получит избитых и покалеченных, если получит. Вот такой может быть вариант того, на что я указал. А так да, пусть работает над собой, че уж там, сделанного не воротиш.

Гиви своих избитыми и покалеченными и так получает, было видео, он об этом рассказывал. И нежным и ранимым укропам глубоко начхать на политесы, они пытают и убивают, потому что им МОЖНО. Можно стрелять в мирных, можно запытывать пленных до смерти и их кровью потом записки писать. Потому что знают, что в случае чего сразу поднимется вой завсегдатаев Латвийской Национальной библиотеки и прочих филиалов общечеловеков "А их то за шо?!"

И кстати в рамках деморализации оставшегося укропа такое видео очень неплохо. Пусть подумают, не пора ли ноги в руки и в садочек у хатынки ныкаться, к жинке поближе.

Без АУ по автору треда
Отредактировано: Unsanych - 26 янв 2015 05:38:28
  • +3.75 / 61
  • АУ
svider

uzbekistan
Ташкент
Слушатель
Цитата: BigMc от 26.01.2015 02:23:09Он мужик, командир или где? Вы обратили внимание сколько там корреспондентов мелькало?
Там тогда все подразделение должно после боя в истерику и паралич впадать.. эдак на пол дня. У них же стресс и эмоции. Но нет, матерятся, трупы таскают. Понятно мож у кого-то руки чесались пристрелить одного-другого, но там самый шумный и буйный Гиви.

Люди разные...у Гиви такой темперамент. А вы полагаете, что никто из них не впадал в истерику или паралич? Наверняка было...У кого-то руки чешутся пристрелить одного-другого, а кто-то категорически за то, чтобы обращаться с пленными гуманно...
  • +0.54 / 9
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: Андрей СПб от 25.01.2015 13:27:47После удара по Мариуполю жители Донбасса устремились в Россию, на КПП многочасовые очереди

На КПП «Новоазовск» в 55 км к востоку от Мариуполя на российско-украинской границе образовались многочасовые очереди из желающих покинуть конфликтную зону, где накануне погибли не менее 30 человек в результате артиллерийского удара по жилым кварталам Мариуполя.

Скрытый текст

КОММЕНТАРИЙ:

«С радостью бы поехали на украинскую территорию, как мы её называем, но блокпосты в ту сторону закрыты», — добавила его жена Светлана.
---------------------------------------------------------------
хороший народец едет , достойный  :)

Но тут могу их сразу порадовать: запал гуманизьма и брацтва (в товарных количествах) в Ростове и Краснодаре закончился ещё осенью. Сами понимаете, что большая часть беженцев через нас прошла. Просто географически. Нонеча всем говорят, что по будням не подают, а по выходным - не беспокоить. Биржа труда - там. В общем только официальное оформление беженцем и гоу ту Сайбериа. Ну или куды там бюрократическая кривая вывезет. И в таких нечеловеческих условиях качество беженецкого материала - мало кого волнует. На рудниках и не таких пристроят.Подмигивающий Шучу.
Отредактировано: Страшный Кубаноид - 26 янв 2015 15:26:05
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +4.19 / 51
  • АУ
Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 22, Ботов: 22

Alex2011