Украина и украинско-российские отношения

206,916,957 349,375

Фильтр
дим

Специалист
Читатели: 6
Тред №947109
Дискуссия   90 1
кто смотрел вчера Вести Недели? ссылка на передачу

мне особенно понравилось, как Керри жаловался не только на сравнение Обамы и лидера ИГИЛ, но и на ... демотиваторы с сайта "ЯПлакал" !!!!

Керри. Жалуется. Путину. На противоамериканские публикации в рос.сми и интеренете. Требует запретить. Демотиваторы. С сайта ЯПлакал!!!

куда катится  мирУлыбающийся
  • +7.55 / 105
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Специалист
Читатели: 6
Цитата: Андрей  Ка от 18.05.2015 18:18:46Сходит . Лето ,природа  ,дети ,шашлык .Нормальные мирские радости .Укробыдло   обрыдло .

Нет...Не уходит..
А шапочка у нее была серая... Из волка. Просто носила она её мясом наружу. ( Шарль Перро)
  • +0.31 / 2
  • АУ
ДОСУЖАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

58 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Начком от 18.05.2015 17:04:13Доллар помимо нефти ОПЕКовской подкреплен еще американскими авианосцами и базами по всему миру, поэтому вопрос, чем подкреплять новые мировые валюты ясен - арматами, бастионами, ярсами,флотом, нефтью, газом...

Хочу еще раз подчеркнуть: доллар(деньги)-это математическая абстракция, это очень удобный , универсальный алгоритм расчетов всех со всеми. В математическом смысле-это такой же удобный аппарат, как геометрия Евклида, но никому не приходит в голову брать за пользование геометрией плату, а вот ФРС это удалось! Вся банковская система построена на плате за любую транзакцию. Самая выгодная транзакция-кредит, за нее берут самую высокую плату! В то время как кредитные деньги-это просто запись на счете. Настоящими они станут, когда после путешествий по счетам обрастут процентами  и вернутся в родной банк, конечный и он же начальный-ФРС. Нельзя говорить, что $ не обеспечен. Платные транзакции заставляют весь мир обеспечивать 
$. Итак, именно плата за транзакции(движение денег)-источник богатства ФРС и США. Но они же и создают проблемму. Это-закредитованность. Когда перестают брать кредиты-(люди, предприятия, государства-не хотят, не могут, у них все есть)-
наступают для банков тяжелые времена. Резко падает движуха, а для страны, которая производит только кредиты-это катастрофа. Как увеличить движуху? Способ на поверхности: война! Сначала- новые потребности-оружие, затем-сами БД, потом-восстановление. Пиршество для банков , а в особенности для ФРС ! Ну , а теперь как бороться? Ответ очень прост: транзакции должны быть бесплатными для пользователей. Государство должно обеспечивать за счет налогов работу банковской системы-это важнейшая функция государства. Именно такая банковская система, появившись, допустим в рамках БРИКС, перетянет (или втянет) на себя все деньги мира. Я сказал(а)!
  • -0.07 / 13
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Читатели: 2
"Le Monde" - «Мистрали»: для Парижа настал час расплаты
Источник: ИноСМИ, 16.05.2015 15:05

Найти наиболее достойное и наименее дорогостоящее решение — вот дорожная карта посланника французского президента, который прибыл в Москву в пятницу 15 мая.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Во как - затопить за 20 миллионов евро! Неплохой бизнес.
Отредактировано: ConstB - 19 май 2015 14:20:17
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +1.45 / 27
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Цитата: случайный прохожий от 18.05.2015 18:23:48Про Крым в составе Укры уже и не заикаемся. Вот и ладушки.

Зря успокаиваетесь.

На Украине занялись подготовкой закона о стратегии «деоккупации» Крыма

«Кабинету министров... до конца 2015 года разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона Украины «О стратегии деоккупации и реинтеграции в Украине территории автономной республики Крым и города Севастополь», - цитирует сообщение пресс-службы ведомства РИА «Новости».

Как отмечается, в понедельник в комитете по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Украины состоялись слушания на тему

«Вопросы временно оккупированной территории автономной республики Крым и города Севастополь», в ходе которых был подготовлен проект рекомендаций.

Кроме того, Верховной раде осенью 2015 предлагается провести парламентские слушания «соответствующего направления», а президенту Украины Петру Порошенко до конца 2015 года рассмотреть возможность принятия решения о целесообразности, принципах и порядке создания и работы совещательного органа «по вопросам деоккупации и реинтеграции с Украиной территории Крымского полуострова».
http://vz.ru/news/2015/5/18/745919.html

Пока будет это ГН (государственное недоразумение), укропы будут о "возвращении" Крыма и других территорий. Позор
  • +0.76 / 9
  • АУ
Josef231

russia
Кубань
Слушатель
Цитата: Дукалис от 18.05.2015 18:47:15Все это сугубо теоретический оторванный от реальных экономических процессов бред от Луиса Альберта, - который был опровергнут на практике ростом Японии в 60-80 и Ю.Кореи в 70-90-е.
Выигрывает та страна которая находит оптимальное соотношение между экономическим укладом, финансовой сферой и способом организации производства, который позволяет максимально активизировать прикладные научные исследования. Наличие технологии, развитой фундаментальной науки - физики, химии и т.д. не дает никаких преимуществ ни одной стране в  нынешних условиях, - все решает конкурентное продвижение своих товаров на мировые рынки, захват старых сегментов и превентивное создание новых пока конкуренты лишь только суетятся. Пока одни стараются сделать идеальный вариант Полароида, -  другие уже клепают цифровые фотики в своих лабораториях. Выигрывает не замкнутая технологическая зона, которая позволяет выпускать весь спектр пром.продукции, а именно комплексная система которую Германия построила в станкостроении, корейцы в электронике и т.д. - непрерывная связь между НИОКР и производством, - когда у конкурентов просто нет шансов повторить самые современные наработки и выйти на уже захваченный и окученный сегмент, на котором прибыль дает не продажа станков например, а их обслуживание, сервис и поставка запчастей.

Каждая страна стремится захватит себе сегмент, но поскольку никто не может захватить все сегменты из-за ограниченности ресурсов, в каждом появляется свой лидер, - маленькая Дания уроет кого угодно по современным технологиям в молочке, Швеция - по подшипникам, Тайвань - по процессорам или сборке чего-то в микроэлектронике. Это называется специализация, и все вместе эти лидеры наголову кроют того кто попытается сделать замнкутую технологическую зону, - он обречен на отставание ибо ему просто не угнатся за ними даже в самых современных сферах. У РФ тоже есть свои сегменты в мировом разделении труда, - ВПК, космос, ядерные технологии, авиация, ТЭК и т.д. Надо быть СССР по потенциалу и готовится противостоять всему остальному миру  чтобы строить отдельную технологическую зону, - можно конечно заниматься теоретизированием оторванных от реальности конструкций и формаций, - но это имеет скорее болтологический, чем прикладной характер.  Улыбающийся
Вот поговорить о том, что борьба в 20 столетии шла скорее за рынки сбыта, сначала колонии, потом неоколонии между ведущими кап.странами - гораздо актуальнее, сейчас именно наличие рынка сбыта определяет реальные обьемы производства, а не технологические возможности, - Германия может наклепать миллиард Полароидов, и наделать производственных мощностей под производство еще 20 миллиардов - кому они нужны?

Бред человека ни разу не работавшего на производстве, развивать свои структутры разработки и производства,не только нужно, но и необходимо.
  • +1.29 / 13
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №947117
Дискуссия   86 0
Госкомстат насчитал 42 миллиона украинцев

Численность населения Украины по состоянию на 1 апреля 2015 г. составляет 42 млн 873 тыс. 583 человека.

Об этом  сообщили в Государственной службе статистики Украины.

По предварительным данным Госкомстата, за март население Украины сократилось на 22,1 тыс. человек.

В то же время, на 1 апреля 2014 г. численность населения Украины составляла 43 млн 23 тыс. 33 человека. Таким образом, по предварительным данным, за год численность населения страны сократилась на 149 тысяч человек.

Госкомстат оговаривает, что это данные приводятся без учета Крыма, однако с учетом Донбасса, включая и неподконтрольные Киеву территории.

Учитывая количество населения оставшегося в ДНР и ЛНР, а также более 1 миллиона 300 тысяч беженцев из Украины по данным ООН, реальное количество населения Украины сегодня составляет не больше 37 миллионов человек.
Навигатор

Имхо, ещё меньше, где-то 33 млн.
  • +1.57 / 23
  • АУ
ДОСУЖАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

58 лет
Слушатель
[quote author=[r]Alex link=forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/3096062/#msg3096062 date=1431963598]
Фигня-с. Транзакции конечно хорошо но это мизер.
Вы по-моему, не представляете себе объем транзакций. Поясню на примере.
Когда Вы оплачиваете кредиткой товар в магазине, для Вас-эта транзакция бесплатна, а для продавца-платная, и причем не менее 2%! Оценим оборот 1 торгового дня  Москвы: допустим, 10 000 000 человек рассчитались кредитками  по 1000 руб, 2% это 200 млн руб, которые для банка взялись ниоткуда. А это лишь крохотная часть ежедневных транзакций, любая плата через электронику, а скоро  она вся будет такой- это очень большие деньги.Это основные доходы банков, к сожалению, это не является 
широко понимаемым фактом, что и подтверждается Вашим сообщением.
  • +0.48 / 13
  • АУ
Дукалис

ukraine
Одесса
Дилетант
Цитата: Josef231 от 18.05.2015 18:58:37Бред человека ни разу не работавшего на производстве, развивать свои структутры разработки и производства,не только нужно, но и необходимо.

У вас проблемы с чтением сложных текстов или просто дебильненько передергиваете? Я именно и написал, что надо развивать свои структуры разработки и производства конкретной номенклатуры продукции, специализируясь на ней, причем развивая не только технологии, но и системы контроля за качеством, обратной связи с потребителем и т.д. И делать это надо было в 70-е, до начала процессов глобализации, - пока в СССР каждая третья стиральная машинка и каждый четвертый холодильник несмотря на всю технологическую мощь уходил с завода с дефектом, а о дизайне никто и не думал, - корейцы, японцы и итальянцы в своих сегментах именно это и делали. И сегодня они лидеры в своих отраслях, а СССР не существует на политической карте мира.
Вы от такой компании как Pininfarina слышали, - а именно она лидер в современном автостроении, законодатель моды, - который проектирует модели авто для ведущих автопроизводителей (Мицык Паджеро, Хюндай Матрикс, Шевроле Лачетти, Феррари, Мазератти и т.д. их рук дело)?
Финансировать надо НИОКР и прикладные исследования, а не просто фундаментальные технологии производства сфероконных холодильников и автомобилей, о чем говорит Луисизм-Альбертизм, и происходит это в ожесточеннейшей конкурентой борьбе.
Отредактировано: Дукалис - 18 май 2015 21:24:55
Белая Река ДДТ https://www.youtube.com/watch?v=f_UsH21PRqk
  • -1.91 / 39
  • АУ
Митрофан

russia
Нерезиновск
Слушатель
Тред №947140
Дискуссия   128 2
Продолжение истории с разведкой ГРУ. Веселее с каждым днем ))  пипл хавает.

• +1.22 / 18
  • АУ
Кошка....Рыжая

russia
Я КРЫМ
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Frodo от 18.05.2015 17:52:17Извините, я первый раз пишу, если бы не это фото, я бы промолчала. Я написала песню, еще зимой, для одного молодого певца. Можно я ее здесь размещу?

Я пес Донбасс, мой мир - война.
Течет слеза из узких глаз,
Дыбится шерсть, худа спина,
Я не боюсь, умру за вас.
Я храбр и зол, дитя войны,
Плетусь по комьям земляным.
С надеждой жду я тишины,
Вокруг лишь гарь да горький дым.
Припев:
Как мне жить, где найти мне пристанище?
Кто возьмет к себе пса, если нет еды,
Нет угла, лишь беда, что же ждать еще?
Хоть погладьте меня да налейте воды.
Я увидел людей, парней молодых,
Один подозвал меня.
Хлеб, краюха, не ел я вкусней,
Скитаясь день ото дня.
Подошел и робко вильнул хвостом,
Вдруг оставят собаку здесь?
Свист снаряда, грохот, и парня нет,
А я есть, я есть, я есть!
Припев.
Забиваюсь в овраг, закрываю глаза.
Пусть приснится мне жизнь без войны.
Куст сирени, мой дом, теплый дождь и гроза.
Может, сбудутся сладкие сны.
Не судите строго, я же не профессионал. А песню я на концерте передать постеснялась.
Удаление на усмотрение Модераторов.

извините...я сразу не увидела Ваш стих.....если позволите я передам его Дмитрию Стешину...он пишет эпос "Собаки войны" я даже уже представила себе видеоряд и за кадром Ваши потрясающие строчки....спасибо Вам.....теперь на фоне
одной из собак с зоны ато они будут на своем месте...еще раз спасибо....
Моральный прогресс нации можно измерить тем,как нация относится к животным.
Махатма Ганди
  • +2.68 / 42
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: Андрей СПб от 12.05.2015 13:02:11Европейская комиссия по туризму: турпоток из России в Европу в 1-м квартале упал на 30%

Выездной туризм из России в Европу в первом квартале 2015 года упал на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в сообщении Европейской комиссии по туризму (European travel commission).

"Ближайшие месяцы продемонстрируют, насколько возможно нивелировать падение российского выездного туризма, который в среднем в начале 2015 года сократился примерно на 30% по сравнению с уровнем итого же периода 2014 года", - говорится в сообщении.

Большая часть направлений выездного туризма из России в Европу продемонстрировала значительное падение по показателям прибывающих и остающихся на ночь в начале 2015 года в связи с неопределенной геополитической и экономической ситуацией, отмечается в отчете. "Только два направления выездного туризма из России выросли за этот период - Монтенегро и Румыния", - сказано в сообщении.

Тем не менее, по результатам отчетного периода Россия осталась основным донором туристов для европейский направлений, сообщает Европейская комиссия по туризму.

Источник: "ТАСС"

скажите спасибо санкциям !!!

Когда только начали грозить санкциями сразу родился анекдот: решение ЕС вводить санкции против России равнозначно бомбёжкам Милана. 
Ну и вот.
У самого куча знакомых и друзей, которые раньше по 2-3 раза за год мотались то в Милан, то в Прагу, а теперь на НГ в Красную поляну, на 9е мая - в Севастополь и летом планируют - кто Золотому кольцу, кто в Питер, кто на Урал или Байкал. 
ЗЫ: В Крыму так мало туристов, что за шашлык просят 480 руб за 100 грамм. За убитую 2х комнатную хрущёвку на окраине запрашивают 14 тыр за 2 ночи. (это по результатам поездки на парад) Крымчане просто слезами обливаются, распихивая купюры по карманам. Жуткая оккупация. То-ли дело при Нэзалэжной!
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +2.28 / 42
  • АУ
Наивный

russia
70 лет
Практикант
"Киев рассказал о неудавшейся ликвидации плененных «спецназовцев ГРУ»"
Источник: http://www.ikaso.ru/kiev-rasskazal-o-neudavshejsya-likvidacii-plenennyh-specnazovcev-gru.html

«Российские офицеры попытались убить своих собственных людей после того, как поняли, что те пойманы украинскими военными», — заявил Климкин журналистам в Брюсселе по завершении торговых переговоров, сообщает Reuters.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Чем дальше - тем....противнее.  Во что это все выльется?
  • +1.51 / 20
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Советчик от 18.05.2015 17:42:57Какой феерический бред. С севера Ладожского озера РККА понесла основные потери. Что собственно прекрасно видно на первой карте. Потому как проблемы с дорогами и несколько дивизий растянувшиеся на них были разрезаны на несколько частей и уничтожены.

Финны сдались после того как их позиции на Карельском перешейке были прорваны, РККА вышла к Выборгу, а финская армия фактически уничтожена в боях на Карельском перешейке.

Угу. Поэтому мы такие дураки, что ломились напролом.
     Одновременно дождались пока замёрзнет болото и обошли их аж со стороны Мурманска. Карту финскую посмотрите.

Правка - Всегда интересовали спекуляции про финскую войну. Там выигрыш был на один, два. Что и произошло. Откуда тёрки про массовые потери, героических финнов с финскими ножами лыжников-патрулей биатлонистов снайперов кукушек?

Финнов разгромили классом. Разгром был ПОЛНЫЙ! Как в Грузии 080808.
Отредактировано: ivan2 - 18 май 2015 22:58:38
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +1.59 / 24
  • АУ
Игуана

russia
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Свежие данные Укрстата по промышленности за апрель 2015 г. к АППГ

Вся промышленность: -21,7%

* Добыча: -25,4%
** уголь: -56,1%
** руда: -12%
** нефтегазий: -6,1%

* Обработка: -21,4%
** пищепром: -15,7%
** нефтепереработка: -43,6%
** химпром: -23,5%
** металлургия: -25,7%
** машиностроение: -25,8%

* Энергетика: -15,1%

http://www.ukrstat.g…res_u.html

вопреки прогнозам падение в апреле по сравнению с мартом ускорилось ...
Отредактировано: Игуана - 18 май 2015 23:57:30
  • +1.40 / 16
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Тред №947158
Дискуссия   188 16
Только что в прямом эфире укро-канала 112 в программе
"Воэнный щодэнник" Семен Семенченко прокомментировал пленение
двух "офицеров ГРУ":
1. Цель - доказать присутствие российских войск на Украине
к саммиту Евросоюза, не достигнута!
2. Провалено доказательство присутствия российских войск потому,
что захваченным предъявлено обвинение в терроризме!
3. Российские СМИ и российский Генштаб полностью переиграл
своей пропагандой в данном эпизоде Украину, Генштаб Украины и СБУ...
  • +1.92 / 25
  • АУ
Начком

ussr
Ленинград
Профессионал
Тред №947163
Дискуссия   84 4
Завтра очередной важный этап в потере Украиной самостийности и распродажи этого географического пространста на атомы?Не нравится
Цитата: ЦитатаКиев не допустит россиян к участию в самой масштабной за годы независимости приватизации

Завтра Верховная рада планирует назначить руководителя Фонда госимущества Украины. День ожидается сложным, поскольку речь идет о пакетном голосовании также за назначение глав Счетной палаты, Антимонопольного комитета и членов Высшего совета юстиции. При этом у пяти фракций, входящих в состав коалиции, до последнего момента было разное видение оптимальных кандидатур. Но украинскую власть поджимает время: в стране запланирована самая масштабная приватизация за все годы независимости. И от реализации этих планов может косвенно зависеть затянувшийся вопрос реструктуризации долгов.
Еще в марте, когда вопрос о реструктуризации только начал обсуждаться, украинские СМИ перепечатали материал агентства Bloomberg, в котором утверждалось, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах семейства Ротшильдов. Член украинского люстрационного комитета Карл Волох в тот момент предположил, что Ротшильды могут быть только инструментом. Они управляют пакетами ценных бумаг для многих клиентов, в том числе готовят к продаже корпорацию Roshen Петра Порошенко. А за всем процессом скупки долгов Украины может стоять правительство США. «И делалось это, насколько я понимаю, для того, чтобы Владимир Путин не получил решающего голоса в совете кредиторов и не сделал Украину полностью зависимой экономически. Как мы сегодня понимаем, опасения эти излишними не были», – написал он на своей странице в соцсети.
К апрелю стало известно, что переговоры о реструктуризации затянулись и приблизились к конфликтной линии. Стороны не могли договориться об условиях, но детали переговоров не разглашались. В этот момент делегация украинского правительства получила со стороны МВФ заверения в поддержке.
На этом фоне правительство активизировало подготовку к анонсированной ранее масштабной приватизации. Как ранее заявляли украинские чиновники, Киев намерен в течение ближайших лет выставить на продажу как минимум половину из остающихся в госсобственности более 3 тыс. предприятий. На прошлой неделе Верховная рада утвердила приватизационный список на текущий год. В него было включено около 300 объектов.
Эксперты отмечают, что наиболее привлекательные из них – это стратегические предприятия, которые по состоянию на сегодня запрещает продавать специальный закон. То есть Верховной раде придется провести отдельное голосование, чтобы внести поправки в этот закон и разрешить приватизацию. В числе таких объектов – морские торговые порты Мариупольский, «Южный» (Одесса), Одесский, Ильичевский, Измаильский, Бердянский, Николаевский, Белгород-Днестровский, Херсонский, Ренийский, Усть-Дунайский, Скадовский, специализированный морской порт «Октябрьск», предприятие «Дунайское пароходство».
Из-под запрета предстоит вывести также ряд НИИ, в том числе Научно-исследовательский проектно-конструкторский институт морского флота Украины с опытным производством, государственную строительную корпорацию «Укрбуд», несколько десятков успешных сельскохозяйственных предприятий.
Наиболее жаркие споры могут разгореться вокруг приватизации таких уникальных предприятий, как Одесский припортовый завод (ОПЗ) и «Сумыхимпром». Уже сейчас в Киеве начали звучать возмущенные заявления, что за весь список объектов приватизации-2015 правительство планирует выручить менее миллиарда долларов – примерно столько же, сколько пять лет назад инвесторы готовы были заплатить за один ОПЗ. Но сейчас на продажу выставляются также пакеты акций областных энергокомпаний – днепропетровской, запорожской, харьковской, николаевской, хмельницкой, тернопольской. А также блокирующие пакеты нескольких облэнергокомпаний, включая «Киевэнерго», часть акций которых ранее выкупил бизнесмен Ринат Ахметов.
В добывающей отрасли на продажу предполагается выставить около 30 шахт в Волынской, Львовской и Донецкой областях, рудоуправления и некоторые горно-обогатительные фабрики, в сфере строительства – полтора десятка компаний, среди которых, например, «Днепрометрострой» и Славутский завод железобетонных изделий. Но самые длинные перечни приватизируемых объектов относятся к таким сферам, как сельское хозяйство и машино-, приборостроение.

Скрытый текст
Отредактировано: Начком - 18 май 2015 23:02:37
  • +2.07 / 15
  • АУ
Теофраст

russia
45 лет
Практикант
Читатели: 2
Тред №947165
Дискуссия   61 1
Его подрезали. Веселый

ЦитатаВоенный броневик протаранил два автомобиля в центре Киева

ЦитатаАвария с участием военного автомобиля произошла в центре Киева в понедельник 18 мая днем. На проспекте Победы броневик «КрАЗ» выехал на встречную полосу и протаранил два легковых автомобиля, сообщает портал dtp.kiev.ua.

«Водитель 9-тонного броневика, двигаясь по проспекту Победы от Берестейской к Нивкам, на путепроводе по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где протаранил встречный автомобиль Toyota. От сильного удара «японку» развернуло, и она врезалась в попутный «Москвич», двигавшийся в правом ряду», – говорится в сообщении.

Пострадал водитель одной из легковых машин.

Водитель броневика заявил, что его подрезали. Из-за ДТП на дороге образовалась пробка.

ссылка
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует..."(с) фельдмаршал Миних
  • +1.79 / 17
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №947183
Дискуссия   119 3
В Македонии началась акция в поддержку правительства

В столице Македонии Скопье у здания парламента началась акция «Антимайдана». 

Тысячи сторонников премьер-министра страны Николы Груевски и правительства Македонии вышли на митинг под названием «Сильная Македония!»

Массовая акция организована в ответ на вчерашнюю 20-тысячную демонстрацию местного «Майдана», организованного Социал-демократическим союзом Македонии.
[movie=400,300]http://youtu.be/VMZjiyehR4k[/movie]
http://rusvesna.su/news/1431974809
  • +1.91 / 28
  • АУ
Alexey_C

russia
Одесса, Новороссия
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Начком от 18.05.2015 17:26:39Немножко фактов про то, как во времена Овоща, который сейчас отсиживается в российских парниках, засеивали семена для тех огородников, которые выдернули его из привычной грядки в украинских землях

Фактов о том, как при Овоще не просто "засеивали семена", а ещё и тщательно выращивали ростки, обеспечивали им удобрение и уход можно набрать на целый том мелким шрифтом.

Овощ не просто трусливая сволочь - он главный виновник всего происшедшего.
Он в 2010-м находился на самой важной точке ветвления реальности десятилетия (когда всё реально и относительно легко можно было изменить) - и сделал в ней уверенный и роковой выбор.
Отредактировано: Alexey_C - 18 май 2015 23:39:11
Одесское землячество - http://odzeml.ru/
"Наше Отечество - от Одессы до Камчатки"
Тема о нас и нашей деятельности - http://glav.su/forum/1-misc/2245/offset/60/
  • +3.62 / 59
  • АУ
Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 6, Ботов: 21

Vaal