Цитата: Vick от 27.05.2015 15:02:26Тю... Как и россияне не вышли как один возмущаться расстрелом ебдовцев. Не думаю, что рядового французского обывателя как-то волнует вообще эта история с мистралями.
- Жан, ты слышал, русские нас считают убогими!
- С чего это вдруг?
- Из-за "мистралей"!
- А это что такое вообще?
Цитата: BOLD от 27.05.2015 15:26:41Вот это место в оригинальной статье Известий
http://izvestia.ru/news/586978
Цитата: Несмеяна от 27.05.2015 14:11:06Очень много тех кто не стрелял..но спонсировал убийства людей Донбасса..
Вы предлагаете мне их любить?
Цитата: Реалист от 27.05.2015 12:14:48"В 20-е гг. прошлого столетия появился специальный термин – «одиозный долг», сформулированный российским эмигрантом-правоведом Александром Заком. И родилась не признанная официально юридическая теория, которая гласит, что государственный долг, набранный режимом не в общенациональных целях, а для своей собственной поддержки, может не признаваться должником после свержения указанного режима. Такой долг считается долгом режима, а не страны.
Сейчас Яценюк пытается еще раз войти в ту же самую воду и прощупывает ситуацию, заявляя, что экс-президент Украины Виктор Янукович набрал $40 млрд., и кредиторы, которые давали ему взаймы, сами виноваты.
Источник
Цитата: bvlad от 27.05.2015 12:13:25
Цитата: alb@tros от 27.05.2015 15:32:27С Донбасса, наверно
На первых порах Захарченко может поработать Путиным...
Цитата: Боярин от 27.05.2015 15:48:10На руинах Руины
То, что нынешнюю бандерофашистскую Украину ждёт крах, — вопрос времени, но не принципа. Поэтому уже сейчас многие задаются почти солженицынским вопросом о том, «как нам обустроить» то,
что от неё останется.
http://www.segodnia.ru/content/161109
Цитата: Полный Писец от 26.05.2015 18:04:28Одних немецких депутатов раворачивают из России "в дранг нах ",другие,наоборот разворачиваются "лицом к России":
Немецкий депутат призвал найти способ узаконить для мира воссоединение Крыма с Россией.
«Полагаю, что необходимо найти способ, при котором Крым был бы официально признан как часть территории России», – сказал Хунко, которого цитирует ТАСС.По его словам, «в западных СМИ данный вопрос никак не обсуждается, речь идет только о возвращении Крыма Украине».«Есть еще один политик, с которым я во многом согласен..., он предложил провести новый референдум в Крыму, который был бы признан на международном уровне, дал бы Крыму стать международно признанной частью России», – добавил он.Хунко добавил, что «референдум может пройти с участием международных наблюдателей».
ПыСы: Первый "пробный шар" ?
Цитата: Цитата: Наблюдающий от 27.05.2015 15:28:52А вот здесь есть достаточно простые и эффективные методы. Без какого-либо членовредительства. Есть в России такая дисциплина как срочные трудовые контракты и аттестация персонала. То есть ты не можешь устроиться на работу на постоянной основе, до пенсии. А только на срок этого контракта, например, на год или на два-три. А дальше - опаньки. Хочешь продлить контракт - изволь пройти аттестацию. А там - "неправильного" человека можно хорошо вычистить
Цитата: алекс48096 от 27.05.2015 18:08:56-------------
если вот так разложить по полочкам типа зеленое и синее то кагбе незримо присутствует еще один цвет который не положишь ни на полку слева ни справа.А вот к кому он относится???
Есть мое предположение что кому то выгодно посеять смуту между скажем однодумцами.Вот ты к примеру недостаточно русский а ты недостаточно украинский.То есть раз хохол то ты по умолчанию падла,предатель и базара нет.А если взять корзинку яблок и просмотреть?Там же будут и нормальные яблоки и нмножко скажем того....с червоточинкой.И вот говорят что хохлов нах в лагеря на проверку,в сибирь или на рудники и там они проявятся.Нормально так...рассуждения.
Как по мне то лучше пристрелите нах прямо на границе,это все же лучше чем проверять.Недоверие убивает больше чем скажем напряги.
Но как их определить гнилое и негнилое? Понадкусывать?Тогда в чем отличие???
сори за каламбурный текст но написал то что думаю именно в эту минуту.Надеюсь поймете что хотел сказать
Цитата: sanklin5l от 27.05.2015 17:05:11Нечасто пишу на этом форуме и этой ветке, скорее являюсь читателем того что выдают на гора здешние авторы.
Решил сделать подборку, как воспринимают эту ветку и ее поситетелей в Рунете- сегодня на антикваре была дисскуссия по этому поводу. На Терру я не захожу вообще, а вот Лурк почитываю.