Из жизни
гомосексуалистов поцреотов предателей умственного труда (Несмиянов и прочих уродов), работающих на зарплату противника или для души.
Незабвенный Алекс Анпилогов. Человечек, как я понимаю, не попал к новороссийской кормушке, т.к. такие там не нужны, ну и сразу Путин начал сливать все подряд. Вот печаль-то.
Вот, например, свеженький
высер пост. Аж как из Стрелкова окатило, как сказал бы Лев Натаныч.
http://alex-anpilogo…59731.htmlКомментировать весь этот поток бессознательного я не буду, я не врач-психиатр и не следователь ФСБ, которому, наверное, стоит заняться этой ... личностью, как и остальными.
Так, одна ремарочка к скорбному труду, все же, будет.
"Мобилизационный потенциал самого Приднестровья очень невелик: речь идёт о том, что республика сможет, в случае конфликта, выставить не более 1−2 бригад смешанного состава (3−8 тысяч человек), " Этот придурок, видимо, не понимает, что он ноль без палочки в этих вопросах, он даже о ракетах умудрился насрать, и удостоился персональной выволочки от п-ка Данкомма
http://www.dancomm.r…-03-21-119 побудив его, правда, написать интереснейший пост об Особой теме "Шлямбур". Не знаю, он про "Армату", скажем, уже выдал свое о*уенно важное мнение или нет, не слежу за мыслеизвержениями таких индивидуумов.
Но вот с ПМР, как и со всем прочим, к-н Сильвер крепко сел на мель. Ничего, что ВС ПМР в мирное время - 1 отб, 4 омсбр (правда, только 1, гвардейская, , развернута в м/вр), 1 оабр, 1 зенап, 3 орб, 1 обспн? И 7.5 тыс. численности? А в военное разворачивается за трое суток до 25 тыс (в основном, за счет развертывания подразделений кадра в бригадах). Это не считая имеющейся в м/вр ОБРОН МВД "Днестр", отряда (бригады) погранохраны КГБ, казачьего полка резерва погранслужбы КГБ (звучит, да? казаки КГБ
), центра специального назначения "Восток" КГБ и т.п.
И с мобпотенциалом, и с ВиВТ у них все в порядке (ну, смотря с чем сравнивать, конечно, но вполне для их задач), а чем надо - мы поможем. Со "сливом" ПМР придурок также мимо, как и со "сливом" Донбасса. Если кто живет у "ленты", знает, наверное, что в крайние дни темпы "слива" взвинтились чрезвычайно, как в плане "инструментов слива", так и в плане "сливателей", что как бы намекает всем умным людям на вероятный скорый рост популярности новой вусранинской соцсети Укотлi для щеневмерликов вместе с резким ростом численности Небесного корпуса из немертвых (ведь втрат, как известно, нема).
А может, и не такой скорый - мяч-то не совсем на нашей стороне, пас нужен.
Господи, когда же людям надоест "слива" ждать? Мошиаха евреи меньше ждут, наверное. Второй год Путин никак не сольет Донбасс. Правда, в результате "слива" там побочно нарисовалась не самая плохая и обладающая большими запасами ВиВТ армия с боевым опытом, и продолжает расти.
Мальчики, девочки и участники гей-парада (под белой лентой в кармане и с "патриотическими" лозунгами которые) - Россия ни разу не Сербия, Путин ни разу не Милошевич, а ВС РФ - не ЮНА. Так что ни "операции "Молния", ни "Лето-95", ни "Буря" - ничего этого не будет, т.к. необходимым условием являлся Милошевич, Янукович или еще какой сливняк.
PS - Очередная просьба не заниматься перетаскиванием постов, превращением их в интервью, статьи и все такое прочее, без моего на то разрешения. Потом такой испорченный телефон получается, что узнаешь о себе много интересного, в смысле, что и это, мол, тоже я "писал".
Отредактировано: BlackShark - 27 май 2015 23:48:48
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II