Цитата: stanislav_f3c37c от 02.07.2015 19:11:17не укроп а гражданин Украины
Украины не стало 22.02.2014. Когда вы, наплевав на все законы, привели к власти фашистов. И "я не при делах", "моя хата с краю", "я не знал, что так выйдет" и т.п. - эти оправдания оставьте для детей детсадовского возраста. В первом классе это уже на проканает. Так что, Вы - гражданин фашистского государства, которое пытается удержать статус государства и территории, но это не получается даже с учетом неслабой поддержки "друзей" из-за океана. Которые, кстати, вас пока используют, но, когда не станете приносить некоторых политических дивидендов, выбросят на помойку и даже не задумаются. В общем, время нас рассудит, но желания помочь устроиться кому-то из бУкраины все меньше, и меньше (к Донбассцам это не относится). Так что не удивляйтесь, что когда придется бежать в Россию (в европу вас не пустят - уже не пускают), Вас простые люди пошлют в известном направлении. "Никогда мы не будем братьями" - сказали Вы, а я в это поверил окончательно. Удачи в построении "демократического" общества, но только без нас и газ по рыночным ценам по предоплате. Мои родители кормили вас в Союзе, сейчас Союза нет, и я вас кормить больше не собираюсь, хотя и занимался этим с 1997-го года (вместе с другими работающими гражданами РФ). И про то, что Вы и Ваши сограждане сами себя можете содержать, объясняйте дяде Сэму, когда просите очередную перемогу, в том числе, чтобы поставил вам топливо. А то лето не вечно, а зима будет суровой... Реально не язвлю - будь моя воля, вообще бы ничего не поставлял вражинам (не я вас так назвал - вы меня, а я просто в это поверил) по любым ценам.
Отредактировано: Плотник - 02 июл 2015 22:03:28
"Тактик должен знать, что надо делать, когда есть что делать, стратег должен знать, что надо делать, когда нечего делать." (с)
Савелий Тартаковер