Цитата: TaraS от 22.08.2015 00:19:35Не надо рисовать каких то малореалистических картин.
Самый благоприятный и полностью реальный вариант развития событий это славянско-краматорский вариант. ВСУ создаст коридор на выход и боевики уйдут без сопротивления и сохранив жизни. Как их встретят по ту сторону границы--это уже не мой вопрос.
Цитата: Д-бомж от 22.08.2015 01:30:51Однако, по мнению Виктора Кременюка, больше настораживает осторожность Белого дома по отношению к украинскому кризису и его молчание по поводу переговорного процесса.
Цитата: TaraS от 22.08.2015 02:11:37Я сам, как вы понимаете, с Западной Украины, с той частью которая была в составе Польшы до 1939. Я отлично понимаю, что такое украинское национальное движение и в том числе понимаю путаницу в терминологиях. Жители Украины времён Хмельницкого себя считали русинами или русскими, но не считали московитов русскими, сами московиты ещё себя так не называли, это началось гораздо позже--поздний Пётр до Екатерины.
Что касается западных украинцев, то они считали себя русинами и русскими, но никогда не считали себя московитами. В польских школах нашего региона до 1939 года был предмет--руська мова. На этих уроках дети изучали украинский язык.
Такая вот заковыка
Цитата: TaraS от 22.08.2015 03:02:52Вообще меня не покидает мысль, что вы воспринимаете меня так же как и я вас--люди из другой реальности.
Россия, по подсчётам Хазина-Делягина получила за время правления Путина 5 триллионов долларов нефтегазовых доходов. В Украины этого никогда не было. Можно было построить три Китая. Это сухой фактаж, а не пропагандонская шелуха.
Почему вы считаете ваш не впечатляющий уровень жизни и состояние российского государства исключительно заслугой Путина? Рыночная конъюктура, не более. Что в принципе и показало состояние росэкономики и росвалюты в период падения цен на сырьё. Король голый, карточный домик рушится. Хороших спецов КГБ направляло в капстраны, посредственностей--в развивающиеся, а бездарей--в соцлагерь. Угадайте о ком я.
Халява кончилась, господа. Пора бы научится работать, а не лезть в дела сопредельных государств.
Это тоже суровая реальность.
Всего доброго
Цитата: завхоз от 22.08.2015 07:30:26С кем воевать?
Неужто с бандерлогами?
Так эти не могут с шахтерами справится и с собой.
Цитата: alb@tros от 22.08.2015 08:48:27А между тем, Порошенко заявил, что одной из тем на переговорах в Берлине 24 августа будет тема безвизового режима для Украины...
Вот бы глянуть на канцлера, когда он заикнется об этом
Цитата: TaraS от 22.08.2015 03:02:52Я сам, как вы понимаете, с Западной Украины, с той частью которая была в составе Польшы до 1939. Я отлично понимаю, что такое украинское национальное движение и в том числе понимаю путаницу в терминологиях. Жители Украины времён Хмельницкого себя считали русинами или русскими, но не считали московитов русскими, сами московиты ещё себя так не называли, это началось гораздо позже--поздний Пётр до Екатерины.
Что касается западных украинцев, то они считали себя русинами и русскими, но никогда не считали себя московитами. В польских школах нашего региона до 1939 года был предмет--руська мова. На этих уроках дети изучали украинский язык.
Такая вот заковыка