Цитата: shadanakar от 18.10.2015 10:36:58"Настоящих буйных мало" (с). Пробегала информация о количестве народа с Одессы на Донбассе, чуть ли не самая большая группа, даже создано было отдельное подразделение...
Цитата: Карел от 18.10.2015 10:38:37Последнее время я все чаще наблюдаю, что с помощью российского шовинизма здесь на форуме пытаются вбить клин между Россией и жителями любых других близлежащих стран, особенно жителями Украины вообще и Донбасса в частности.
Цитата: алекс48096 от 18.10.2015 10:15:40Скрытый текст
-----------------
немного для поржать.Как там Задорнов говорил-ну тупы-ы-ы-е
Цитата: аццкий йожик от 18.10.2015 10:51:22Сдается мне, что где-то в мае 1941 г. такие же сладкоголосые борцы за все хорошее против всего плохого также гневно осуждали тех, кто пытается вбить клин между советским и немецким пролетариатом. Клин уже давно вбит, дружище. И вовсе не "российским шовинизмом" (Кстати, очень интересный термин. Русский шовинизм - понимаю, карельский шовинизм - понимаю, марийский шовинизм - тоже понимаю, а вот российский - не понимаю. Хотя "братья" термин используют часто), а "Украиной - не Россией" во всех ее проявлениях. Такшто - не надо с больной головы на здоровую.
Цитата: Карел от 18.10.2015 11:11:51Аналогия с Германией за уши притянута, конечно, так что рассматривать ее я не буду. А вот по выделенному пару слов скажу...
Что клин вбит это и дураку понятно. Но кто его вбил и как действовать дальше, вот в чем вопрос....
Вбили его совсем не украинцы, а пиндосы (кстати, у меня по этому поводу появилась интереснейшая информация (в личке подогнали), как только утрясу с автором возможность ее использования - выложу здесь) и есть два варианта по поводу возможных действий....
1. Расширять эту самую трещину, которую организовали наши заклятые друзья и действовать, таким образом, им на руку, как я уже и писал в большом комментарии чуть выше.
2. Или четко проводить разграничительную линию между хунтой и иже с ними и многими рядовыми хохлами, которые до сих пор верят в Россию и по сути своей на нее ориентированы. Таким образом, сохраняя в перспективе человеческую основу под возможности для возвращения территорий, расширяя наше ментальное пространство и территорию распространения цивилизационных ценностей.
По шовинизму...
Цитата: shadanakar от 18.10.2015 11:32:51О как, и ВСЕ там добровольцы товарищ тролль? И все там самостоятельно добрались до места дислокации. Лично вам лучше жевать чем говорить (в данном случае пальцы чем-то занять).
Цитата: shadanakar от 18.10.2015 11:30:18В курсе, тех кто уроду сорвал концерт судят. Так что оказывается правильнее плевать. Тут только штрафом отделаться можно.
Цитата: shadanakar от 18.10.2015 11:50:56Так так и что? Неполживые москвичи всё это опять восстанавливали??? Кошмар!
Цитата: Карел от 18.10.2015 11:56:36А не подскажите с помощью какой силы пиндосы у нас всю ВЕ оттяпали, неужели "огнем и мечом"? Понятно, что без армии и ЯО никак, но нельзя смотреть ни мир так односторонне.
И маленькая просьба - попробуйте без ярлыков. Иногда помогает найти общий язык.
Цитата: shadanakar от 18.10.2015 11:58:39Вот вот если сводки и официоз хотите то смотрите сколько военкомы которые ходят к людям домой и на работу смогли поймать людей. В сети мелькают процентовки сорванных планов по мобилизации. А тут людям пришлось самим добровольно решать вопросы с тем как и что будет есть семья, как добраться и что говорить на блок постах, да и просто решиться без понуканий и пропагандистской машины. Так что ваша попытка сравнения мелкого с мягким не зачёт.
Цитата: Карел от 18.10.2015 12:09:54Оттяпали, камрад, оттяпали...
И именно с помощью "мягкой силы". И знаете, нам другая не угрожает. С армией у нас все в порядке, ЯО есть, политической воли по поводу применения и того и другого тоже надеюсь хватает. А вот противостоять этой самой мягкой силе, пропаганде, воздействию на молодняк мы пока умеем не очень.
И сами влияем слабовато, хотя и растем в этом вопросе.
Как тут Сэр Макс как-то хорошо написал этому срочно учиться надо. А у нас подобные разработки засекречены чуть ли не с довоенного времени. (не дословно, но суть такая).
Закончил я с "мягкой силой" и пропагандистским вопросом.
Цитата: Карел от 18.10.2015 11:50:48Цитата: Цитата
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства.
Цитата: Urukhai от 18.10.2015 01:57:32Вы не нам должны, детка, а дончанам и луганчанам. Они взяли в руки оружие и сражались за Россию и свою русскость. Они доказали своё право. Поэтому Россия им ДОЛЖНА помочь. Не каждый отдельный россиянин Ильхам, Махмуд, Ашот или Владимир, а Россия, как субъект и государство.
Я живу не на Донбассе. Воевать туда не поехал. Значит, как вы считаете, сдал и слил. Это всё, предлагаю на этом остановиться. Я для себя выводы сделал.
Лично мне от вас и вашего государства нахер ничего не нужно. Мне никто ничего не должен, я тоже никому и ничего. Это совершенно правильно. Я хохол, а не русский, вы все сами так сказали. У меня испорченная генетика, испорченное воспитание, испорченное окружение. Следовательно, испорченное потомство. Я папуас и недочеловек, недостоин, короче ... Это рэдсон11 так сказал. Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более здесь на сайте. К сожалению, мы и правда оказались чужие. Поэтому, вы и рэдсон11 роете ров с крокодилами со своей стороны, а я со своей.
АУ на УМ.
Цитата: ВМГ от 18.10.2015 12:58:52Форма нацизма на Украине - бандеровщина.
Ваше определение придумано на ветке Украинско-российские отношения меньшинством её обитателей и не является общепринятым.
Усиленно внедряется в сознание форумчан как мем.