Цитата: bvlad от 20.11.2015 14:12:30Куда там распятому мальчику! В Крыму убили десятки украинских детей, - депутат Яценюка
[movie=400,300]http://youtu.be/NPXCR9trLp0[/movie]
Цитата: Просто иду от 20.11.2015 14:34:25Извините, что встрею в ваш диспут, но кто? Кто будет "зубодёром"?
"Имя, сестра!"(С)
Цитата: biober77 от 20.11.2015 15:23:20Ответы на Ваши вопросы у меня сформированы лет так 10 как уже. Никого я не обвинял, но и радостно прыгать тоже не буду. На дворе капитализм, и о думать будут в первую голову о бизнес выгодах.
Что такое смена структуры промышлености для меня загадка.
ПС: все будет для людей не очень весело, но другого пути нет. Розовые очки тут не помогают. Надеюсь донес мысль.
Цитата: Trifon от 20.11.2015 09:08:31Ждем следующего этапа: народ говно,но и власть не лучше, озвучивание будет означать начало выздоровления Украины.
Цитата: lucent от 20.11.2015 09:29:26Арестовывать имущество Украины едва ли получится - суда ходят под панамскими и т.д. флагами. А вот идея с керческим проливом интересная. Запишем в список.
Цитата: KS_new от 20.11.2015 00:20:24Я правильно понимаю, что за год дипломатам США удалось перетащить на свою сторону ещё одну страну (?) - Палау ?
Цитата: Paul от 20.11.2015 16:41:28Знаете - читая подобные тексты поневоле приходишь к мысли что Юкрейн - захватил внезапным налётом десант скажем с Альдебарана, после чего - применил продвинутые инопланетянские техники манипулирования сознанием с орбитальных излучателей.. Цель - превращение населения нэньки в фиолетовых слизней, по крайней мере - ментально..
Вам не кажется, что всё - происходило немножко по другому? И - намного проще? Хотя насчёт слизней - может и не так далеко от истины..
Цитата: завхоз от 20.11.2015 16:52:57А выборы в 91г ?
А выборы Йущера?
А как за Йулю глотку рвали?
Я там жил,все соседи с ума посходили....
Может чел. и не виновен что он шизофреник но жить с такими это семью не уважать.
Ну и изолировать обязательно.
Впрочем они САМИ в этом преуспели за что и спасибо.
сами все сами
Цитата: Анна Фёдорова от 20.11.2015 16:48:54Я пытаюсь оставить конструктивный путь ДОБРОВОЛЬНОГО возврата Причерноморских областей украины под полную юрисдикцию РФ.
необходимо оставлять люфт для переосмысления украинцами политики своего государства и своих взглядов.
если говорить "НЕТ"--они не увидят выхода, другого варианта развития событий.
если вы помните, даже боевикам Кавказа давали шанс одуматься, хотя там были руки в крови по самые уши.
Цитата: Бринкли от 20.11.2015 17:07:34На какое число взяли билет на нэньку? Надеюсь, диплом о педагогическом образовании у Вас международного образца, а то российский, боюсь, не устроит директора украинской школы.
Цитата: Анна Фёдорова от 20.11.2015 17:01:16нужно перевоспитывать, начинать с детей дошкольного и школьного возраста.
через 25 лет получим новую популяцию граждан украины, вменяемых и просто хороших людей,
без зомбированной ненависти и нетерпимости.
орали пропагандисты,
а остальные молчали и тихо сопели в кулак.
Цитата: radson11 от 20.11.2015 17:02:40Да-да . Я уже знаю, что триста таких как я не стоят одного левого ботинка одного одессита.
И сколько там рыл в одесской бригаде сил АТО?? И сколько одесситов-ополченцев???
Как бы сравнение не в пользу ополчения.
Цитата: Бринкли от 20.11.2015 17:30:02Я понимаю, Анна, что Вы искренне верите во всесилие Любви и Добра. Один народ, память об общих победах... Вот про детей я не совсем поняла. Вы предлагаете выкрадывать детей из Украины и воспитывать их в пророссийской парадигме? Ну, как тот придурок из ВР, который собирается увозить насильно детей из Донбасса и воспитывать их щирыми украинцами? Если да, то я против.
Цитата: Анна Фёдорова от 20.11.2015 17:18:23Для начала нужно сначала россиянам осознать,
что мы, русские и они, русские украины --один народ,
разделённый в силу геополитических причин и жёсткой пропаганды.
Цитата: ЦитатаВторой шаг, нужно россиянам осознать,
что любой гражданин украины, говорящий на русском языке (родной),
православный, атеист или агностик\язычник,
НЕ поклоняющийся бандере и гитлеру,
уважающий георгиевскую ленточку и почитающий дедов, победивших в ВОВ,
это наш, русский человек Русского Мира, проживающий за границей в данный момент, но СВОЙ.
Цитата: ЦитатаПО доброму относиться к детям из украины,
приглашать в Россию, работать с ними, убеждая, что мы не враги, а детей обманули, внушили им ненависть к своему народу, к русским.
Цитата: ЦитатаЯ сама ненавижу укропо-фашистов, мне омерзительно, что они творили на Донбассе и в Одессе\Мариуполе.
Но всех под одну гребёнку чесать не надо,
Цитата: Цитатаиначе мы получим ещё одно поколение отморозков, готовых убивать только за то, что кто-то не поклоняется бандере и не разделяет их взгляды.
Цитата: Alximik от 20.11.2015 16:38:14Верю, верю, они сами пришли...А они жертвы..нужное поставить.
Кто льет помои 24 часа в сутки? Кто ходит маршами по улицам? Кто их охраняет? Чьи власти это позволяют? Чьи это детишки? Марсиан что ли? Нет нет и еще раз нет все это они сами это сделали и сами выпиливают любого кто посмеет иначе взглянуть. Причем новоборащенные стараются куда больше, что бы их не заподозрили в симпатиях к русским.