Цитата: Greeny от 30.12.2024 03:09:41Вот как начнут бусификацию 18-25-летних, так и кончится. А пока еще есть это племенное стадо и подростки из поколения бэби-бума при Януковиче.
Так что если Украина сохранится в каком-то виде, то сохранятся и украинцы, правда уже в виде мелкого народца типа чехов или словаков.
Последняя реальная перепись населения укрАины проводилась аж в 2001 с результатом в 48,24 млн. человек.
От последующих «оценок укростатистики» по числу СИМок, потреблению хлеба и другого бреда в 31,1 млн. есть смысл отнять ~10-12млн. уехавших на Запад, население Крыма, ЛНР-ДНР, Запорожья, Херсонщины и хохлушек у нас на бесплатных курортах Анапы с детьми «а мой папа на войне режет москалей» (с) ….
Вполне доверяю оценкам амерских военных/ЦРУ аналитиков
в 17-19млн. оставшихся на территории (пока под контролем хунты зели) укрограждан ~80 национальностей по ДНК на конец 2024.
«
Что дальше, Дава …. Что дальше?» (с) «Ликвидация»
А дальше есть масса исторических примеров народов-кочевников, в принципе и по генотипу неспособных создавать Свои Государства – те же расселившиеся по миру курды, ирландцы итд ….
Ну, еще недавно, десятилетиями крайне трудно было устроиться полицейским в амерском Бостоне, если у тебя не ирландская фамилия типа
O’Dougherty, Byrne, Callaghan, Murphy, O’Brien, Hoolighan (историческая основа слова "хулиган" по антиобщественному поведению их братьев 19-го века) + лидера ирландской группы "Oasis"
Liam Gallagher за скотство на борту самолёта пожизненно запретили летать на авиалиниях итд.
Равно как и помятуя вековую ненависть
хохлов к русским ирландцев к англичанам, с такими фамилиями тебя вряд ли подпустят в серьезную фин. Компанию лондонского Сити ?
Разумные остатки населения скромно заживут в паре республик бывшей укры под надзором РФ, ну а скажем в Канаде появятся участки полиции и ОПГ сплошь с западенскими фамилиями на
–ук, -юк, кулеба, дубина, драпак, храпатый итд.
Да и 1-е отделы наших гос-учереждений, банков и заводов оборонпрома может пристально присмотрят на «новоприбывших россиян» с подобными фамилиями и кому и какие письма они
уже сегодня отсылают …. ?
P.S. вдогонку вспомнил, как мой коллега-англичанин Джеймс под Гиннес и "Irish Stew" (рагу мяса с картошкой) на наших пятничных посиделках в ирландском пабе "Гилхуулиз" аж в столице австралийского Квинсленда : " заказывай ты с твоим рррр-ааа акцентом US East Coast, а я лучше здесь помолчу со своим "кокни" акцентом Лондона т.к тут половина официантов боевики ИРА на отдыхе и меня прирежут в туалете паба, куда настоящие ирландцы выходят с кружкой пива, чтоб в их нац.стиле одновременно ссать и допивать пивко ....." вот такие "братские" народы, как и мы с хохлами ....
Отредактировано: Feral ArtRaz - Сегодня в 02:19
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken