Цитата: Мирный от 28.04.2016 20:35:17Ой , да что тут возражать ?
Ничего нового в том сообщении лично я не увидела - всем украм плевать на донбассцев , будем их бомбить, пока они нас не полюбят и не прогонят ополченцев и всех ватников.
Цитата: ЦитатаКоммунальные службы... Коммунальщики... Сколько упреков, язвительных шуток и пренебрежения вываливалось на головы коммунальщиков от обывателей-горожан, до войны. Только милиция получала большую долю.
Но вот грянуло! С первых обстрелов Донецка в 2014 году, когда куча мажоров рванула из города, служащие коммунального хозяйства, по существу, стали рядом с ополчением.
Еще не остыли осколки мин и снарядов, еще пожарные не потушили огонь пожарищ, ребята из МЧС не закончили свою работу, а работяги из коммунальных служб уже тянут свою лямку.
Цитата: Anton T от 28.04.2016 18:25:02Не полностью перевели, причем пропустили самую важную часть:
"... а если не сдадитесь, мы вас будем убивать, в прямом смысле. И будем убивать именно мирных жителей до тех пор, пока не сдадитесь"
Это в чистом виде терроризм, таков каков он есть по определению и без малейшей натяжки: добиваться своих целей, прикрываясь мирными жителями и уничтожая мирных жителей.
Цитата: Anton T от 28.04.2016 23:00:28Я вот не могу этого понять.
Ядопускаюпонимаю, что майданутые и всякие бандеровцы на голову раненые в своей идеологии и зазомбированности. Насчет идеологии: Ок.
Но ведь в остальной частной жизни они же по большому счету такие же, как и большинство нормальных людей? Так ведь?
Я имею ввиду, что у большинства из них есть семьи, дети или хотя бы любимые девушки/парни (ну или хотя бы были когда-то).
Так воот что мне непонятно: они любви от своих пассий добивались так же, как сейчас от жителей Донбасса?
То есть Он не вел Её в ресторан, не устраивал Ей сюрпризов? А просто на выходе из подъезда со всей дури хуячил битой Ей по голове - а потом вопрошал (если Она жива осталась): "а вот теперь Ты Меня любишь?" Так у них знакомства происходят или как?
Я не пойму логики этих дибилов, при том, что, уверен, у большинства из них ведь есть нормальный опыт человеческих взаимоотношений и нормального завоевания симпатий... То есть должны же вроде понимать...
Что с ними не так, почему они ведут себя сейчас так, как конченные маньяки????
Дефицит бюджета Украины в первом квартале составил 436 млн долларов | ||||
Дефицит государственного бюджета Украины в первом квартале 2016 года достиг 11 млрд гривен (436,16 млн долларов по текущему курсу) против профицита 4,435 млрд гривен (175,85 млн долларов) годом ранее, сообщили в министерстве финансов Украины. Доходы госбюджета Украины в первом квартале составили 129,157 млрд гривен (5,121 млрд долларов), расходы – 140,166 млрд гривен (5,56 млрд долларов), передает ТАСС со ссылкой на данные минфина страны. По сравнению с первым кварталом 2015 года доходы госбюджета Украины увеличились в целом на 14,1%, а расходы на 28,9%. Госбюджет Украины на 2016 год был принят 25 декабря прошлого года. Согласно ему, доходы госбюджета в этом году превысят доходы бюджета 2015 года на 15,1% и составят 595,1 млрд гривен. Расходы бюджета Украины 2016 года и предоставление кредитов превышают показатели прошлого года на 14,5% и ожидаются на уровне 684,5 млрд гривен. Предельный объем дефицита госбюджета Украины был установлен в размере 3,7% прогнозного ВВП. Источник: vz.ru. |
Цитата: Kolja от 29.04.2016 05:52:40Да потому что они ВСЕГДА такими были. ВСЕГДА! УЧИ блин историю там есть ВСЕ ответы. Резня во Львове, затем Бабий Яр, затем Хатынь, затем Волынская резня. Это ВЫ дебили а не они. Они точно знают что хотят. Они хотят что вы ВСЕ ляхи, жиды и москали СДОХЛИ.
Пока вы ищете потерянных "братьев" они вам веревки и ножи готовят. На Донбассе они просто себя проявили еще раз как и было много раз до этого. Это вы лохи потому что до сих пор не поняли с кем дело имеете.
П.С. Помню как меня пару лет назад банили что я смел усомниться в "братьях" и говорил вам что ублажить "братьев" вашей ублажалки не хватит. Ну хоть немного отрезвление у вас русаки начало приходить но вместе с похмельем.
Цитата: Боярин от 28.04.2016 21:17:50Неоднократно было озвучено, что ЛДРН будет расширяться как минимум до границ областей. А как максимум до... ну вы меня поняли...
И все эти "синицы в руках" не играют. Будет так, как решит Москва.
Цитата: Арбакеш от 29.04.2016 06:33:32Уважаемый камрад, поясню почему я поставил вам минус.
Я читал его давнишние посты. Дело в том что автора поста за его вполне трезвые и здравые мысли здесь часто загоняли в автобан. Проходило время и он оказывался прав.
Мне лично хотелось бы его послушать и не затянуть его в дискуссию об отделении агнцев от козлищ.
Не стоит судить о человеке по первому впечатлению.
А правда не всегда бывает приятной.
Как-то так
.
Цитата: don't worry от 29.04.2016 06:57:45И это не совсем так. Будем отталкиваться от аксиомы, что ВС России в конфликте участвовать не будут. Армия ЛДНР составляет ~30тыс. человек и оснащена оружием 80-х годов с одного склада с ВСУ. Надежность техники - отдельный вопрос, но этого хватает для обороны. Для наступления армия должна быть в разы больше, значительно больше должно быть специалистов военных специальностей с практическими навыками ведения боевых действий. Значительная нагрузка упадет на тыловые службы, а это подвоз боеприпасов, горючего, продовольствия, переброска лс и вывоз 200 и 300. Представляете, какой трафик должен быть через границу РФ?
А его быть не должно, ибо Россия не участник конфликта.
Я не вижу реального воплощения Ваших мыслей.
Главное оружие ополченцев - не столько их армия, сколько внутренние раздраи, коррупция и некомпетентность хунты, растущее недовольство населения Украины и время. Именно эти компоненты выведут ЛДНР на их административные границы.
Армия нужна чтобы отстоять то, что уже есть.
Цитата: Боярин от 29.04.2016 07:58:53Губернатор Закарпатья похвастался «полной декоммунизацией» региона
Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своей странице в Facebook хвастается, что вверенный ему регион полностью «декоммунизирован».
«Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории.
Цитата: Боярин от 29.04.2016 07:58:53Губернатор Закарпатья похвастался «полной декоммунизацией» региона
Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своей странице в Facebook хвастается, что вверенный ему регион полностью «декоммунизирован».
.......