Цитата: Rava от 01.06.2016 22:10:03Нет, это не клоунада. это такая хитрость (ну когда хохол притворяется умным)
Типа страховочки дополнительной на момент, когда в Лондоне предпишут каклам вернуть долг.
Там уже все предпроцессные формальности завершены. Ждать не так долго.
А когда каклы получат на руки решение, они скажут - вот, суд нам запретил платить.
Глупо, конечно. но платить они не будут, всрутся, но не будут.
Тут только имущество изымать. На то и расчет. ибо процедуры это долгие и муторные, а каклы полагают, шо якось воно там будэ потим
Цитата: Старый кэп I от 01.06.2016 23:51:16Тут недавно был вброс о том, что укры передавали в Гаагский международный суд материалы на Стрелкова (как бы кто к нему не относился). Типа - это попытка давления на Россию
Короче - Гаагский суд эти материалы ожидаемо похерил
Причина - проста (я даже был не в курсе) - Укрия оказывается даже не ратифицировала статус этого Международного уголовного суда.
Совсем. http://www.informato…-ukrajini/
таким образом - еще одна укрийская мечта накрылась влажным местом
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 02.06.2016 06:56:08Где-то фразу про "не видит оснований" я уже слышал. Очки слабо видящий не купил, и дефект зрения ему вышел боком.
Цитата: srv475zp от 01.06.2016 23:21:21Оно то да... но как всегда - есть нюансы. Большинство известных мне атомщиков - свидомые. В том же Энергодаре даже приход греко-католический организовали. Из разговоров, без статистики - выходцев из средней и западной Украины на ЗАЭС - ощутимо много. Как так вышло - не знаю. В 90 очень много толкового народа съехало оттуда ...
Моя старая подруженция даже замуж за западенца вышла - ни кто лучше неё не распорядится зарплатой атомщика . Родственники его за голову хватаются: "де ти надибав отаку москальку?".
Цитата: завхоз от 02.06.2016 07:41:31Когда в цех ТАИ приходит чучело которое дома молится на презерватив надетый на швабру.
И все знают что ЕТО чучело но не гонят .
Когда и его руководители дома мовкают на вывернутом наизнанку русском.
И это мовканье и мозги им выворачивает
Жутковато однако.
Ну и лучший вариант что аккуратно но надежно поломают и уедут отпадает сразу
Цитата: 9k37m1 от 02.06.2016 08:57:57Не очень хочется тащить подобный бред на ГА, но всё-таки это местная украинская "аналитика", пусть повисит 4 часа.
http://apostrophe.co…heniy/5366
Интересная в своей наивной глупости цитата:
Цитата: Андрей Ка от 02.06.2016 09:27:53Надеюсь встреча с Меркель будет? Надя ее быстро поставит по стойке смирно.Да и эпично конечно будет .Старая нацистка с подрастающей сменой)
Цитата: ЦитатаПроверим силу фейсбука!
Многоквартирный дом, в котором я живу, отключили от газоснабжения. Насовсем. Сначала было банальное объявление, что 30 мая с девяти утра до пяти вечера будет отключение, в связи с профилактическими работами: "перекройте у себя доступ газа". Ок. Вечером газ действительно включили. На следующий день газ отключили уже без предупреждения. Через сутки, когда газ так и не включили и мы, и соседи стали выяснять причины. ОФИЦИАЛЬНО Горгаз продолжает ссылаться на некие "профилактические работы". Но, НЕ ОФИЦИАЛЬНО говорят, что газ отключен из-за большой задолженности отдельных квартир. Жильцам, у которых долгов нет, цинично рекомендуют идти и самостоятельно "выбивать" долги из соседей, иначе газ не включат. У жильцов нет никаких прав ни с кого требовать деньги (у нас даже не ОСМД, каждый отвечает только сам за себя). Более того, некоторые квартиры с долгами стоят закрытые месяцами (если не годами!), и никто даже не знает, где искать хозяев.Жильцы с самой большой задолженностью поступили просто - они съехали на другую квартиру. Их не парит долг в 50 тысяч гривен! В результате, те кто регулярно платит все коммунальные платежи, не могут ни еду приготовить, не помыться. Хорошо еще что лето: отопление в нашем доме индивидуальное, тоже на газу. Один из соседей вчера был на приеме у Епифанцевой (зам. Филатова), получил тот же ответ, что и в Горгазе: "Это ваши проблемы, выбивайте долги из должников".
Что делать?
#Днепропетровск #беспредел #газ #комуналка #Днiпро #отключения #голод #Днепр #здобулы
Цитата: bug-hunter от 02.06.2016 10:35:03Советник Порошенко обрадовался объявлению Украины врагом россиян
Источник: https://lenta.ru/news/2016/06/02/sovetnik/
Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев положительно отнесся к результатам соцопроса, согласно которому россияне в числе главных врагов назвали его страну. Об этом он написал в четверг, 2 июня, на своей странице в Facebook.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
Ничего вам, камрады, не напоминает? Те же песни, что и у местных "охранителей". Думается мне, что хозяева у идеологов "охранения холодильника" и хунты одни и те же.
Цитата: Барристер от 02.06.2016 10:41:26Такие же песни у США. Обама назвал Россию первым врагом США. Рады и американцы и русские. Что это вам напоминает?