Цитата: TOnOP от 06.06.2016 15:48:07Это надо расценивать, как предложение компромисса? Пускай ополченцы признают, что они "не нарочно" и не будем дальше копать?
Цитата: igor1972 от 06.06.2016 07:04:26Если "кто-то" убивает укров - это хорошо. Но если этот "кто-то", одновременно с этим полезным процессом, рассматривает меня, как Untermensch, как "кормовую базу" - я еще подумаю, насколько мне по пути с таким кадром, поскольку лично для меня совершенно очевидно, что, после укропа, для него следующей целью буду я (если не параллельной).
Цитата: igor1972 от 06.06.2016 07:04:26
Что же до второго Вашего тезиса, то я замечу следующее:
Вероятно, Вы не сталкивались с "нациками" в тех ситуациях, когда им, нацикам, не грозит дядя из ФСБ/МВД. "Нацик", ни чем не ограниченный, да, вдобавок, и вооруженный - это совершенно не то же, что "кидающий зиги", предварительно оглянувшись, молодняк в подворотне. Поверьте, "русский наци на свободе" - ничем, кроме нашивок не отличается от правосека из "навоза".
Цитата: Цитатаhttp://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/06/6/595188/
"Экономической правде" сообщил источник в правительстве Украины:"Объем транша МВФ может быть уменьшен до 1 млрд долларов".
Изначально предполагалось, что в соответствии с ранее утвержденным графиком Украина сможет получить сдвоенный транш в размере 3,4 млрд долл. Об этом заявлял, в частности, президент Петр Порошенко в январе-феврале текущего года.
Власти Украины не выполнили ряд требований МВФ, который настаивает на продаже госпредприятий иностранным компаниям, повышении пенсионного возраста и дальнейшем сокращении социальных расходов в Украине.
Цитата: ЦитатаВ пятницу, 3 июня, США подписали с Украиной соглашение о предоставлении третьей кредитной гарантии на $1 млрд. http://economics.lb.…tnuyu.html
Цитата: ЦитатаКредитная гарантия будет использована для выпуска еврооблигаций на сумму 1 млрд долларов. Бумаги будут гарантированы американским правительством, за счет чего их процентная ставка по ним будет очень низкой - не более двух процентов.
Срок погашения бумаг составит пять лет (в 2021 году).
Цитата: Вика от 03.06.2016 19:19:46Наверное, было бы дико рассуждать о том, какую идеологию предложить Польше или Болгарии или Румынии или Германии. Нас пошлют с нашей идеологией, это очевидно. Как все страны соцлагеря и послали в своё время. Что касается Украины, то предлагать ей идеологию или не предлагать зависит от того будет ли Украина частью России или она будет самостоятельным государством как Польша, например. То есть сначала надо со статусом Украины как государством определиться, а потом уже судить-рядить на предмет идеологии. Как по моему мнению, так свидомизму и горячечному украинству нужен исторический отстойник, поэтому хотя бы часть нынешней Украины должна сохраниться в виде самостоятельного государства. И соваться в этот отстойник России не будет никакого резона, как и возможности, скорее всего. А вот та часть нынешней Украины, которая захочет присоединиться к русскому миру, неважно в каком статусе - государстве Новороссии или области в самой России, эта часть ни в какой такой идеологии, кроме той, которой живет сама Россия, нуждаться не будет. А у России, насколько я понимаю, нет никакой официальной идеологии, есть только тенденции, устремления и настроения в обществе. И этого пока хватает.
Цитата: Кошка....Рыжая от 06.06.2016 13:40:15Мыши....
Теперь мне трудно сообразить, где этот долбаный мост имени какого-то Фукса....
крысы
Цитата: ЦитатаЕсли Вас не затруднит, ткните пальцем где в головной части ракеты "Шмеля" небольшой кумулятивный заряд.
Цитата: hotswaper от 06.06.2016 12:32:11По выделенному:
А мне вот эту, так красочно Вами обрисованную, "вокзальную шлюху" как-то и не жаль совсем...
Цитата: ЦитатаКоломойский и Боголюбов требуют от Украины $4,67 млрд
Кипрские компании-формальные миноритарные акционеры "Укрнафты" подали иск к государству Украина на сумму 4,674 млрд долларов.
Об этом сообщил ZN.UA источник в правительстве, передает Экономическая правда.
По его словам, Минюст получил официальный иск от трех кипрских компаний к государству Украина на сумму 4,674 млрд долларов.
Истцы - Littop Enterprises Limited, Dridgemоnt Ventures Limited и Bordo Management Limited - направили требование в Минюст после решения в их пользу, принятого судом Стокгольма.