Цитата: алекс48096 от 18.03.2017 07:04:29-------------------
хорошо замечено но возникает вопрос. А разве прибалтовкая молодежь вдоволь накушавшись европейских вкусняшек и свобод резко затосковала за Россией?
Умело поданное по тв и размалеванное в газетах пиндосовскими ублюдками вышибает вообще способность критически мыслить. Не забывайте что это молодежь которая не имеет опыта и еще не познала что не всему можно верить.
Пересекался с прибалтами только на отдыхе, и у меня сложилось впечатление, что владение русским для них- это ценность. Возможно небольшая, как для нас в среднем владение испанским, но ценность (а для некоторых и большая). Многие уже неважно говорят, молодежь некоторая вообще не говорит. Особого фанатизма в русофобии не заметил. Просто чужие. Предположу, что особо нет оплаты массовой русофобии отдельно, а за общий прайс никто не рвется. Верхушке оплачивают отдельно или это входит в увеличенный comp-and-ben, они и отрабатывают.
Как не странно заметил оплату массовой русофобии в Польше. Как я понимаю, и основа подходящая, и американцы внимание массовости уделяют в отличии от мелких прибалтов, где только базу разместить или президента зарядить русофобским заявлением.
Так же ответственно заявляю, что весь мой опыт общения с жителями 404 вне этого форума говорит о том, что способности критически мыслить не было и до хунты. Я даже больше скажу, у многих, а особенно у киевлян напрочь отсутствовало понимание причинно-следственных связей. Меня менталитет киевлян вообще поразил в этом плане. Об этом очень хорошо пишет Важдра- очень точно формулирует их менталитет (и мои впечатления от общения).
На данный момент выхода из ситуации кроме как через развал 404 и украинства в нынешнем виде не вижу. Честно говоря, оглядываясь назад, есть ощущение, что раздрай между странами был неизбежен (вспоминайте и участие в 080808 и многое другое). Весь вопрос в кол-ве крови. Хохлы последовательно выбирают эффективно худший вариант развития событий, поэтому кровь будет еще. Вся надежда, что всё будет в Киеве. Амерам 404 нужна только для создания изоляции России, как минимум, и пушечное мясо как стандарт. Но это тема для отдельного поста.