Цитата: pip от 06.06.2018 12:37:01Ну новость прекрасна по своей сути. Только в стране погрязшей в тотальном беспределе комерсу дешевле убить, чем "поставить на довольствие" "экологического активиста". К тому же этот самый активист - сельское рагульё, копеешное по своему довольствию, НО нет - даже такие копейки не стали отдавать - просто подвесили сушиться в близлежащем лесу.
Цитата: Юрген от 06.06.2018 12:24:54Цитата: Юрген от 06.06.2018 13:24:54
2) возможен ли теоретический размен: признание Крыма Украиной + снятие санкций в обмен на силовое решение со стороны Украины по Донбассу при нейтралитете РФ?
3) или возможно ли поменять устав НАТО так, чтобы сделать для хохлов исключение?
Цитата: Технарь_ от 06.06.2018 13:10:45А Донбасс необходим пока в Киеве сидит власть нацистов - отморозков, заглядывающая в рот пиндосам. Пока не появится на Украине вменяемая власть -
Цитата: кость от 06.06.2018 15:09:00Пц.
Взяли банкомат с купюроприемником.
Прошили в программе вместо сообщения - исполнять пару фраз с СД-карты через банкоматный спикер. Иногда впопад.
Приделали ножки и придали человекоподобное обличие.
И сразу называют это поделие роботом.
Цитата: кость от 06.06.2018 15:56:03Интересна их методика подсчета "убытков". Наверняка ведь так: 100 000 женщин купили поддельные сумочки от Dior по 30 евро. А если бы не было поддельных сумочек, то эти 100 000 женщин купили бы оригинальные сумки по 3000 евро. Значит Dior потерял из-за подделок 297 миллионов евро.
Цитата: experiencer от 06.06.2018 17:09:40За четыре года после госпереворота меня уже трудно чем то удивить вна Украине.Особенно изгаляются по зомбоящику.В российских или милицейско-полицейских сериалах поначалу смешило замазывание портретов Путина или Шойгу, тонирование российского флага на шевронах.Потом эти сериалы просто исчезли из эфира.Остались какие то аполитичные и слезно примитивные мелодрамы.Но вот пришла и их очередь.
Сериал о больнице , никакой политики , обычный центр репродукции и родов.Разговор о роженице , которая поступила на роды.Врач рассказывает ее историю и инфо из обменной карты.Причем его речь постоянно прерывается пиками.Вроде матюками он не должен разговаривать, раньше этот сериал смотрел ( фоном).Тогда что запикивают ? Ищу этот сериал на Ютьюбе , смотрю эпизод в "оригинале ".Знаете что запикивали ? Не догадаетесь.Слово МОСКВА, Роженица прехала из Москвы, стояла на учете в московском роддоме, родственники тоже москвичи.
Осталось географические карты выпустить где России вообще не будет.Так, белое пятно.Я лично ваще не удивлюсь.
Шиза реальная.
Цитата: RGRaz от 06.06.2018 16:29:52... и отчеств тоже нет.
(с) Александр Розенбаум.
Сегодня заказчик прислал реквизиты юрлица, в котором директор и учредитель - гражданин Украины из Мариуполя (с видом на жительство в РФ). Юрлицо российское, в Подмосковье зарегистрировано на основании этого самого вида на жительство. Но не это удивило больше всего.
А удивило, что у товарища в учредительных доках на контору не указано отчетсво. Имя и фамилия указаны, а отчества нет. На мой вопрос, "а где?", ответ - а нет в украинском документе.
И чето я завис конкретно, то ли Украина - цеевропа, то ли безотцовщина, без отечества.
Решил записать сей факт в загадки.
Цитата: Dima от 06.06.2018 17:46:41.....
Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал RT решение парламента Нидерландов отклонить предложение, направленное на привлечение к ответственности Украины за причастность к крушению Boeing в Донбассе в июле 2014 года.
......
Никакие депутаты и даже суд на предварительном этапе такого рода выводы делать не должны, потому что тогда это вообще обесценивает расследование. ....
Ранее парламент Нидерландов отклонил предложение привлечь Украину к ответственности за крушение
https://russian.rt.com/ussr/ne…niderlandy
НЕ УВИНОВАТАЯ Я - ОН САМПРИШЁЛПРОЛЕТЕЛ!
Цитата: Dobryаk от 06.06.2018 18:25:02Хороший вопрос. Может крупномасштабная тряпишная и прочая контрабанда идут через Албанию?
Цитата: Sinbad от 06.06.2018 18:43:44Просто "Косово - это особый случай"(С) Нельзя бросать тень подозрений на торжество демократии.
Цитата: RGRaz от 06.06.2018 16:29:52... и отчеств тоже нет.
(с) Александр Розенбаум.
Сегодня заказчик прислал реквизиты юрлица, в котором директор и учредитель - гражданин Украины из Мариуполя (с видом на жительство в РФ). Юрлицо российское, в Подмосковье зарегистрировано на основании этого самого вида на жительство. Но не это удивило больше всего.
А удивило, что у товарища в учредительных доках на контору не указано отчетсво. Имя и фамилия указаны, а отчества нет. На мой вопрос, "а где?", ответ - а нет в украинском документе.
И чето я завис конкретно, то ли Украина - цеевропа, то ли безотцовщина, без отечества.
Решил записать сей факт в загадки.
Цитата: moriak от 06.06.2018 19:02:16этот алкоголик даже шумерцам-укропитекам вряд ли сподобится, чаша им до дна испита, пора артистишку сдавать в утиль