Цитата: Гэндзи от 15.04.2019 21:05:14Не очень понимаю ваш вопрос. Интернет был, я регулярно читал ветку, вот писать возможности не было.
Причина вопросов всегда одна: глубокоуважаемый Сизиф уже много лет подряд пафосно декларирует что-то вроде "незаметно (в т.ч. для самих себя) мы строим на Украине тааакое, что закачаешься!" Я вот всё пытаюсь выяснить, что мы там такое строим. Не получается пока.
Всё это здорово, но это не называется "строим". Это называется "не мешаем (и даже иногда помогаем) падать". А в исходном посте Сизифа шла речь именно о рутинной, кропотливой, незаметной работе. Которая в конечном счёте даст "кумулятивный эффект" и позволит кардинально изменить судьбу Украины.
/////////////////////////////////////////\ Тут была карта /////////////////////////////////////////////////
Как мы видим, "санитарный кордон" закрывает максимум треть общей границы (если не считать побережье Азовского моря). Вы, вроде, старший офицер, проясните, может, я не так понимаю, но в моём понимании "плацдарм" - это участок земли, который находится за укреплённой линией или естественным барьером на территории противника, т.е. это "брешь", в которую можно проталкивать свои войска, не тратя время на преодоление укреплённой линии. Насколько я слышал, укреплённую линию укры построили несколько западнее. Какой же это "плацдарм" тогда?
Без "вроде". Старший офицер.
Территория ДНР / ЛНР, с военной точки зрения, является плацдармом. Пусть за условной линией границы, которую Украина считает своей, хотя с разрывом договора границы не существует. Стрелы и яйца на вашей карте рисовать не буду, но фланговые удары, в случае гипотетических планов "захватить Киев", с этого плацдарма гарантированы.
Об него же разбивается вся военная составляющая истерики коллективного запада+. Территориальный конфликт не дает принять страну в НАТО, хотя и без него не возьмут.
Насколько я понял, вас движет желание зацепить именно Сизифа, но не желание что то понять. Вся суть ваших вопросов именно разночтение и уточнение формулировок.
Возможно, ошибаюсь, но с желанием организации срача - даже не пытайтесь.
Уже длительное время вместо полного убивства Украины, доведения ее до краха, что было бы возможно, несомненно, идет кропотливая работа. Пафос тут не при чем. Связи рвет нынешнее укроруководство, в долги страну загоняет оно же. Но не Россия. Население разделено, свободно ездит к нам, несмотря ни на что, граница открыта. Везде, где только возможно, исторические и дружественные связи поддерживаются. А всех глубинных процессов и действий никто вам не покажет, и не будет о них распространяться. Тут можно об этом лишь общими фразами говорить. Довольно много в некоторых секторах об этой работе я знаю по своим прежним связям, но если ляпну здесь лишнего, со мной информацией делиться перестанут
Прежде, чем плоды такой деятельности обретут формулировки, и будут озвучены Машей Захаровой, и тем более - Лавровым, тысячи и тысячи людей очень напряженно работают. Иначе все было хуже, намного хуже и болезненнее
Полагаю, довольно.
______________________________________________________________________________________
Буквально час-полтора назад заехал в старый гараж....там рядом дым коромыслом, музыка, шашлыки, девки визжат и т.п.
Обмывают два новеньких Российских паспорта, парень - контрактник, и его супруга. Получили Гражданство. Счастливы, поздравил от всей души
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/