Цитата: oleg27 от 22.04.2019 14:08:39Не будет там никакого махача. Китай уже сейчас может не напрягаясь строить (и строит) 5 килей на один американский. Лет через 10 просто моря перейдут под гегемонию Китая...
Цитата: Trifon от 22.04.2019 13:30:07Полный анализ данных ЦИК Украины по явке на президентские выборы 21 апреля: какие регионы страны наиболее и наименее активно участвовали в процессе
Цитата: Политрук от 22.04.2019 14:56:44Итак)))
С результатом ЗЕ - я ошибся)))
Даже в стат погрешность не попал)))
Что ж))) - на старуху бывает проруха)))
---
Думаю все таки дЕБАТи его (По) сильно подрезали ему крылья. Его сделали как написал))) Пардон, за мой французский))
ЦитатаРИА НОВОСТИ: ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЁМ - НАБЛЮДАТЕЛИ МИССИИ ОБСЕ
https://ria.ru/20190422/1552939638.html
Цитата: bughunter от 22.04.2019 15:04:09Удивительные люди, готовность предать и перебежать на выигрывающую сторону просто феноменальная.
Цитата: АрктикЪ от 22.04.2019 11:45:36глазам не верю... DeC это точно вы?
конечно, в 2000-м у России были и долги, и оборзевшие олигархи, и продажные политики, и война... и почти все, что сейчас вна украине..
но было и еще кое что... то, без чего подъема российской экономики быть просто не могло... 1) газ-нефть и 2) старая гвардия из комитета глубинного бурения...
вна украине нет ни того, ни другого...
ресурсов в небратской республике нема... и взять неоткуда...
старая гвардия слишком старая... и уже давно не всесильная...
пока есть только невнятная фигура "слуги народа", который продаст себя тому, кто больше заплатит...
Цитата: NavyGator от 22.04.2019 14:58:06Пресс-секретарь президента РФ рассказал, почему Владимир Путин не поздравил шоумена Владимира Зеленского с победой на украинских выборах. Об этом сообщает ТАСС.
По словам Пескова, Москва в отношении будущего президента Украины намерена «судить по делам». При этом пресс-секретарь Путина также заявил, что Россия уважает выбор украинского народа.
«В Москве с уважением относятся к выбору украинского народа, тем более, что этот выбор весьма очевиден. Вместе с тем, легитимность этих выборов в целом была поставлена под вопрос, когда не была предоставлена возможность голосовать 3 миллионам гграждан Украины, которые проживают в РФ», — отметил Песков.«Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать», — резюмировал глава пресс-службы Путина.
Ранее Зеленского с победой поздравил экс-президент Украины Виктор Янукович.
Цитата: Политрук от 22.04.2019 15:53:37Для проигрыша - да.
Как видно из поста, я говорил о числовых значениях проигрыша)))