Цитата: Сизиф от 15.06.2019 16:42:43"Однозначно!"
Цитата: vallll от 15.06.2019 18:28:43Клоуны манежные, что с них возьмешь. Казалось - такой поворот судьбы, шанс войти в историю - а как привыкли народ смешить, так и продолжают шоу. Актер 95 квартала не исключил драку Зеленского и Путина в случае их встречи https://strana.ua/news/206600-…tkimi.html
Цитата: iz_kirova от 15.06.2019 18:33:32дно и есть дно
Цитата: Волк. от 15.06.2019 18:07:49Скрытый текстчто такое Ойропа-Европа-США? Ойропа - це що? укра?Скрытый текст
Цитата: thomas от 15.06.2019 20:56:27ровно три года назад мы вышли на на первую лежку с Птицем.
Не зря.
В кого не попали- извиняйте, уроды жовто-блакитные. Исправимся.
привет от ОССПР
Цитата: Demid от 15.06.2019 17:09:25
Заглавное фото: Колбасьев и его подводная лодка
Цитата: Boris Bakhterev от 13.06.2019 06:40:11За последние несколько дней на Украине вдруг вспомнили про лозунг "Украина - не Россия". Мне, по крайней мере, попалось на глаза несколько материалов, в которых украинцы вдруг взялись за его переосмысление.
.......
3. А Виталий Портников (просто Вася 11 июня 2019, 11:40:02) вдруг занялся сравнением Украины с Россией сразу по широкому кругу вопросов и обнаружил, что сравнение не в пользу Украины:
====================================
Что бы это значило? Страна.UA - это профессиональный пропагандистский ресурс. Вряд ли там не понимают, что поднимая базовый для украинского самосознания лозунг в таком контексте, они дискредитируют саму идею украинского государства. Монтян до последнего времени разделяла всеобщее убеждение, что Россия - это "та же Украина только с нефтью и газом". Видимо, украинство в конец ее достало, хотя она стопроцентная украинская патриотка, образец "адекватного украинца". Портников интересен (кстати, очень многоплановое и содержательное интервью) не тем, что он констатировал несостоятельность украинского государства и "украинства" в целом, а тем, что для иллюстрации этой несостоятельности стал сравнивать Украину с Россией. Украинцы любят признаваться в собственных несовершенствах и ущербности, но только в сравнении с Европой. На Укрлайф ТВ Россия в контексте Европы и Украины упоминалась обычно: "ну, там вообще кошмар..." И вдруг, буквально в один день, наталкиваюсь на три материала совершенно необычного окраса. Что бы это значило?
Цитата: NavyGator от 15.06.2019 19:36:28Ну Путин может пригласить его на татами Будет смешно посмотреть на Зелю - моська видать сильна, что на слона то лает
Цитата: amigacho от 15.06.2019 20:26:44ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА НА УКРАИНЕ. ГОРИТ ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ МЕТАЛЛОКОМБИНАТОВ “КРИВОРОЖСТАЛЬ”
Цитата: кукер от 15.06.2019 22:53:18Феерическое интервью Портникова.
Если кто не слушал - поставьте в качестве фона за каким-нибудь делом (или за завтраком-обедом-ужином). Слушается не отрываясь :)
По поводу его "ориентации": чел закончил фак-т журналистики МГУ и с 90-го года сотрудничает с радио "Свобода".
По общей откровенности (для сравнения) вспоминается интервью главреда "Эхо Москвы" Венедиктова в 13-м году укр. журналистам, когда он им всё расписал и предсказал...
Цитата: NavyGator от 15.06.2019 19:36:28Ну Путин может пригласить его на татами
Цитата: Azaz от 15.06.2019 10:40:46Кто смотрел, поделитесь своим мнением.
Цитата: vallll от 15.06.2019 18:28:43Клоуны манежные, что с них возьмешь. Казалось - такой поворот судьбы, шанс войти в историю - а как привыкли народ смешить, так и продолжают шоу. Актер 95 квартала не исключил драку Зеленского и Путина в случае их встречи https://strana.ua/news/206600-…tkimi.html
Актер студии "Квартала" Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале "Наш" сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между Москвой и Киевом.
Кошевой сказал, что встреча Путина и Зеленского будет громким событием и подчеркнул, что с президентом России Владимиром Путиным "надо будет разговаривать по-мужски".
"А может, еще и ляпаса ему дать за то, что он сделал", - добавил он. На вопрос "Кто даст ляпас?" Кошевой ответил: "Наш Вован (президент Украины Владимир Зеленский), качается - может и врубить". "Мне бы очень этого хотелось. Представляешь, сколько у этого видео просмотров будет! Не знаю… Я не вижу переговорщика. Мне кажется, он найдет человека или придет к какому-то мнению", - сказал он.
Кошевой также добавил, что "Зеленский злой на Путина". "Думаю, у всей нашей команды он вызывает сходное чувство. Он вызывает ненависть просто-напросто. Если мягко сказать", - заявил он.
А когда наркоту легализуют что будет? Сейчас на трезвую такое мелет, а то и представить страшно! И это по словам зе его команда и опора!
Главное для этого животного - сколько просмотров будет! О времена! О нравы!