Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 15:29:31Лев, если Россия участник конфликта украинского, то что Вы будете делать если внезапно вам из Кремля приказ придёт всё слить? Нарисуется 3-я сила какая , с которой никто договариваться не желает и игнорирует?
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 15:22:03А в Судетском кризисе Германия была участником или стороной?
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 15:29:43Геть Зеленского созреет гораздо раньше. К Новому году. Но , без поддержки американского посольства так останется в интернете.
Цитата: Serega от 21.07.2019 15:28:59Вангую за Шария не более 2%. У него победа исключительно в виртуальном пространстве, а так... шарик - резинка надутая воздухом.
Цитата: NavyGator от 21.07.2019 14:08:50кошкина:
Отрывочные данные по мажоритарке.
На два часа дня
Внимание: предварительные данные! Не константа пока, но уже весьма характерно.
Итак, Слуга берет все округа в Днепре и Запорожье.
Все (а в Днепре их немало)
При этом в городе явка выше, чем на президентских.
В Донецкой области идёт борьба «партийных брендов», хорошие позиции у ОПЗЖ, но в Константиновке лидирует Колесников (гражданину Сивохо большой привет), а по одному из Мариупольских округов проходит Новинский.
Что ещё узнаю - напишу
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 15:32:21Так а я уже гражданский человек)) Меня приказы их Кремля не волнуют. А слив Донбасса это слив Кремля. Если в Москве решат самовыпилиться, то кто я такой , что бы им мешать?
Цитата: Сизиф от 21.07.2019 15:34:44Участником. Она же и бенефициаром в том эпизоде стала. Более того именно Сторона редко становится бенефициаром после завершения конфликта, сразу по его окончании по крайней мере. Ей еще еще отхаркиваться долго обычно приходится, если собирается и дальше Стороной хоть чего оставаться, после этой победы, если она вообще пирровой не станет. Есть правда и другой вариант, конвертировать победу сразу после "победы" в то, чтобы добровольно перестать быть Стороной (и де-факто, и де-юре), тогда сразу субъектности не станет, но если именно это и было целью конфликта, то это таки Победа.
Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 15:40:32Ну, а не слив, это танки в Киеве и загон нациков в Карпаты? Или особый статус для республик в рамках Украины?
Цитата: Rom4eg от 21.07.2019 15:43:59
Эвакуировать проигравших?
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 15:47:50Снятие санкций и капитуляция Украины. Другого мирного варианта нет.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 21.07.2019 15:49:22Ну да. А почему вас это спустя 5 лет удивляет?
Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 15:51:46Россия таких ультиматумов не выдвигала. Сами знаете ведь. Внешняя политика РФ на смену риторики Киева направлена и признание особого статуса Донбасса , прекращение войны и т.д.
Военный вариант уже не канает. У Киева "патроны" в 17 закончились. Ещё до выборов клоуна.
Цитата: Rom4eg от 21.07.2019 15:54:28Та я видел список опж.. 2001-02 год кажется он назывался Заеду.
Только чуток постарели.
PS Отец с сыном бегут за поездом с чемоданами. Поезд уезжает. Отец нервно закуривает и бьет сына в лицо.
- Батько, за що?
- (выпуская облако дыма...) А що робыты? (делать)
Цитата: Тот самый, как его там .. от 21.07.2019 16:03:03Россия не воюет с вукраиной, предмета переговоров нет вообще. Договариваются с ней только про обмен захваченных на вукраине в заложники на арестованных в России за разного рода преступления
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 14:51:11Любая власть, признавшая уход Крыма, прекратит своё существование в течении недели.
Цитата: Сизиф от 21.07.2019 16:08:46А нам то что?
Фарш потом обратно не прокрутить...
И она-то может и прекратит свое существование, но вот...
1. Фигурантам и персоналиям этой власти не факт, что хуже от того станет
2. Новую власть со сколь хоть реальными рычагами для управления собрать запросто сильно непросто будет и уж точно не быстро.
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 15:52:58Для меня это уже пять лет , как свершившийся факт. Меня удивляет позиция людей, которые считают что с Украиной есть о чём вести переговоры, кроме как об условиях капитуляции.
ЦитатаНу, значит эта песня будет вечной)
Цитата: Тот самый, как его там .. от 21.07.2019 16:11:31Воевать с Россией вукраина сцыт, не верите - посмотрите на Крым и на российско-вукраинскую границу.
Вукраина бьёт своих чтоб чужие боялись
Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 16:20:09Вас удивляет политика ВВП? Который ещё в 14 м году ясно сказал, что Кремль готов вести диалог с любой фактически силой на Украине? Исключение разве только запрещённые в РФ ПС и тому подобные.
Я писал не о переговорах каких то, а о разговоре, на ваше утверждение что : разговаривать не с кем и не о чем будет(с)
Ни что не вечно под Луной. Тем паче суверенитет бумажный
То у вас до середины 20-х там мега изменения произойти могут что многое забудется, то песня будет вечной.
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 16:16:10За ними не замечено суицидальных наклонностей. Значит не признают. Будут существовать. До последнего украинца.
Говорить там, в любом случае, не с кем и не о чем. А заложников надо освобождать более традиционными методами.