Цитата: Nobody от 21.07.2019 13:20:02Зеленский почти в два раза проигрывает Голобородько
Цитата: DeC от 21.07.2019 13:22:19Скрытый текстСкрытый текст
Фигурант уголовных дел, новое лицо в политике и главный скотиняка уже проголосовали.
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 13:10:03Ну, я как бы, не сторонник любой из политических сил Украины. Как по мне, то чем хуже, тем лучше. Я даже больше скажу. Я всецело за то, чтобы не было никакой коалиции , а только полная монополия СН . Тогда любые действия правительства нельзя будет списывать на систему сдержек и противовесов. Полный контроль и полная ответственность. ВСЕГО украинского "народа". Как только это произойдёт говорить на украине окончательно станет не с кем и не о чём.
Цитата: Demid от 21.07.2019 13:54:57Голосование на внеочередных выборах в Верховную раду завершилось в Австралии, в нем приняли участие 4% избирателей.
Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 13:51:07Согласен всецело!
Не на кого стрелки перевести будет или отмазаться чем то.
Как там у Окуджавы поётся: дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть(с)
По поводу не с кем и не о чем, тут не вытекает из этого. Флюгера вертеть СН будет со временем что приведёт к утрате их рейтингов в целом. Или очередные расколы в их рядах пойдут
РФ готова и заявляла давно об этом что разговор так или иначе будет.
Цитата: NavyGator от 21.07.2019 13:18:19Продолжаем, данные от Кошкиной по другим экзит-полам:
Национальный экзит пол на 12:00
Слуга - 41.4
Опзж - 14.1
ЕС - 8.5
Батькивщина - 8.1
Голос - 5
Смешко - 4.7
Оппоблок - 4.2\n\nТакже есть данные отдельно Кмиса и центра Разумкова
Вот они
Слуга - 40.6 и 42.2
Опзж - 14.4 и 13.8
ЕС - 9.4 и 7.7
Батькивщина - 8.2 и 8.0
Голос - 5.2 и 4.7
Смешко - 4.8 и 4.5
Оппоблок - 4.1 и 4.4
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 14:02:54Вообще то , компромисс между Россией и Украиной не возможен. Даже теоретически. Только полная и безоговорочная капитуляция одной из сторон конфликта. Иначе никак.
Цитата: Коадьютор от 21.07.2019 14:05:44Опросы показывают, что без коалиции Зеленскому, скорее всего не обойтись.
Если коалиция, то не с Бойко и не с Порошенко, я думаю. Голос (если пройдет) или Юля, скорее всего, а может быть и обе эти партии. Такая коалиция, понятно, ни языковой закон не отменит, ни пакета законов, необходимых для реализации Минска-2 не примет. В Минском направлении все закончится, вероятно, обменом пленными, после чего станет ясно, что нужно придумывать что-то новое, потому как твердить о безальтернативности Минска еще пять лет это уже перебор. План "Б", я полагаю, давно готов и пылится в сейфе, а что там мы узнаем, думаю, осенью, когда окончательно станет понятно, что труп не оживить. Что до внутриукраинских дел, то и тут, мне кажется, будущая коалиция не сумеет найти консенсуса ни по одному принципиальному вопросу, а значит впереди еще пять лет перманентного политического кризиса или досрочные парламентские выборы.
Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 14:13:06Россия не сторона конфликта. По поводу "иначе никак", мне напоминает всеобщее мнение обывателя времён 1-й чеченской. Однако удалось договориться с доблестным объявителем джихада РФ - Кадыровым. Если б не с кем и не о чем договариваться было, то реально Чечню только на Луну отправить нужно было бы вместе со всем населением.
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 14:23:41Крым вернём? Или четыре миллиона в Донецке и Луганске на расправу выдадим? Списав пару триллионов рублей потраченных на ЛДНР?
Если уж проводить аналогии с Чечнёй, то договор возможен. С русскими танками в Киеве и нацистами загнанными в Карпаты.
Цитата: Прапорщик Задов от 21.07.2019 14:26:40Главное забыли: кого на роль Кадырова назначить? Или всех в Карпаты загонять не стоит?
Повторюсь, Россия не сторона конфликта!
Цитата: Лещинский Станислав от 21.07.2019 14:36:00Если Россия не сторона конфликта , то Крым это независимое Ханство)))