Цитата: Comandante от 14.03.2020 10:02:13К этому еще активно добавляется начавшийся в полный рост экономический кризис. Падают сферы связанные с предоставлением услуг заграничным клиентам, (приостановили работу МИД и минюст Украины) растут доллар и евро, остаются без работы заробитчане в Европе, а это, в свою очередь, приведет к эффекту пирамиды. Штатам тоже сейчас не до Украины. Выборы. Трамп пытается потопить Байдена за счет Украины. Украина уже никому не нужна.
ЗЫ. Развязка близится.
Цитата: Старый кэп I от 14.03.2020 10:43:46Вы представляете какая благодатная почва для любого антиправительственного выступления с базой в десятки тысяч обозленных селюков?!?!?!
Цитата: Comandante от 14.03.2020 10:51:05Украина не способна "автоматически" выполнять Минские договоренности, а выход из них не приведет к катастрофе.
Об этом в эфире телепрограммы "Свобода слова Савика Шустера", которая состоялась в пятницу, 13 марта заявил глава Офиса президента Андрей Ермак.
Так, по словам представителя президента Украины, Зеленский на прошлой встрече "нормандской четверки" в Париже заявил о невозможности выполнения минских договоренностей в автоматическом режиме - то есть, по их букве. А возможного выхода их соглашений бояться нечего, считает представитель Зеленского.
"К сожалению вы ошибаетесь, когда говорите, что если Украина сегодня в одностороннем порядке выйдет из "Минска", это приведет к катастрофическим результатам", - заверил Ермак.
ЗЫ. Ермак, это который после встречи с Козаком "согласился" на прямые контакты ЛДНР с Украиной. Но стоило нацикам только слегка погрозить пальчикам и толкнуть Сивоху, как сразу обозначилась команда полный назад. Зеленский и его команда в растерянности. Опций не так много - экономический коллапс, война, выполнение Минских договоренностей. А при варианте еще и новый майдан с чисткой расово неполноценных и шпионов Кремля.
Цитата: Старый кэп I от 14.03.2020 10:43:46Тут еще вот какой момент интересный
Сейчас на Украину массово возвращаются гастарбайтеры из Европы - в той же Италии, например, постоянно тусуется около 250 тыс. украинских гастеров, сейчас вся туристическая сфера, сфера обслуживания, не квалифицированный с/х труд - все остановилось.
Хозяева деньги гастерам - зачастую работающим нелегально - платить не будут. Да и власти заинтересованы в том, чтобы выпихнуть лишние рты и источники вируса из страны... Также в Чехии, Словакии, Польше, процесс начинается и в Германии - т.е. основные страны, где работают украинские гастарбайтеры.
Плюс очень многие возвращаются домой "на Пасху"
Итог - в центральные и западные районы Украины с начала марта по начало апреля прибыло/прибудет до 1 млн гастеров.
Хорошо, если в апреле-мае они потянутся обратно на заработки.
А если нет? Если границы Польши, Венгрии, Словакиии Румынии останутся закрытыми?????
На Украине для такой массы народа работы нет и не будет. А народ этот привык зарабатывать не копейки.. ему евро давай
Вы представляете какая благодатная почва для любого антиправительственного выступления с базой в десятки тысяч обозленных селюков?!?!?!
Цитата: Лина от 14.03.2020 15:03:17Что украинцы думают о националистах, и долго ли продлится их всевластие
.......
Цитата: Comandante от 14.03.2020 13:14:50Консультативный совет, о создании которого договорились на недавней встрече в Минске, дает начало прямым переговорам с республиками Донбасса и фактически признает их, что является государственной изменой.
Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил лидер «Национального корпуса», боевик Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Этот координационный совет является совещательным органом. Он не решает, а является совещательным. Кто туда входит? Туда входят десять представителей Украины, туда входят десять представителей ЛДНР и туда входят по одному представителю, как фактические представители сверху, Российская Федерация, Германия, Франция и ОБСЕ.
Россия в этой ситуации приравнена к Франции и Германии – страна, которая напала на Украину, которая даже не скрывает, что она аннексировала Крым, она приравнивается в этой ситуации к миротворцу уровня Германии или Франции, или ОБСЕ.
Мы сами определяем, что десятеро террористов будут там сидеть и решать дальнейшую судьбу разведения, разоружения, социалки и тому подобных вещей.
Что это на самом деле, если не признание ЛДНР? Для меня внутренне, я уверен, что тут есть признаки в прямом смысле слова государственной измены», – заявил Билецкий.
Напрашивается сравнение с ВОВ. Крым - разгром немцев под Москвой,но бескровное ибо "укрогерои" побежали по хатам. ЛДНР - Сталинград,только без румын и без морозов.
Цитата: Comandante от 14.03.2020 13:14:50Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил лидер «Национального корпуса», боевик Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 17:18:53Это заголовок от ПолитНавигатора такой громкий или сами придумали?
Кто свергать будет? Савик Шустров вместе с Билецким? Который звиздобол ещё тот , обещавший, на моей памяти, в прошлом году вместе с Ярошем 100500 робололей с пулемётами на парашютах на линию фронта доставить/изыскать где то и слился втихую?
Одна помойка другую распространяет, да ещё заголовки сенсационные лепит.
.........
Савик то , понятно, бабло рубит - это профессия такая. ПолитНавигатор опыт перенимает или больше никак?
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 18:18:48Чин, может я тупой или чего то пропустил в жизни или в событиях и лицах на Украине, назови мне того кто будет после свержения в роли главы?
И насколько он дольше до своего "свержения" там протянет? Кому то очень охота в роли козла отпущения побыть там?
.........
То что он дебил, я ещё в прошлом году писал. Это не актуально Нового дебила надо кому то?
Шарий, мне казался, следующим. Такой же дебил, человек-романтик! с такой же партией развесёлой "красные шары" , как и "слуга народа". Которая чуть что в разнос пойдёт и сама себя сожрёт вместе с Шарием.
Цитата: Cheen от 14.03.2020 18:27:44Шария не выберут, а брать банки, вокзалы и телеграф - не его стиль, кажется.
Дебилов у нас хватает, так что кому-то точно захочется статьглавдебиломпрезом.
Может Пеця вернется - ему вроде нравилось президентствовать.
Или вот кроль вернулся -этожж неспроста
Да тот же Билецкий чем не...?
Правда, если будет дефолт, то тут как знать...может и поредеет очередь на президентство.
Или наоборот - воровать будет удобнее под завесой общемирового кризиса
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 18:30:36Ну, я только за. Даже двумя руками за! Особенно за Билецкого! Это гарантия почти 100 процентная раскола или кризиса в среде нациков непосредственно!
Цитата: Cheen от 14.03.2020 18:33:01да они же платные, с чего раскол?
Цитата: Kirilla Petrovich от 14.03.2020 18:37:52Я лично ставлю на Авакова. Он им устроит Варфоломеевскую ночь, переходящую в утро стрелецкой казни.
Недолго, но ярко будет править
Цитата: Cheen от 14.03.2020 18:27:44Шария не выберут, а брать банки, вокзалы и телеграф - не его стиль, кажется.
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 18:52:47Почему? Или ты про сегодняшний день говоришь? У вас там завтра или в этом году уже выборы очередные?
Цитата: Cheen от 14.03.2020 18:59:56ни в сегодняшний день, ни в завтрашний не выберут - он же агент кремля
Это совсем должен коллапс случиться, чтоб он в реальные претенденты выбился, но в Раду зайти вместо остатков регионалов уже сможет я думаю. И на местных выборах где-то да и пройдет. Если его,конечно, не запретят вообще как москаляку-коммуняку
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 19:06:03Политический уже случился. Или не замечаешь? После или по итогам правления Зеленского , кому не заметно, должно стать очевидно. И действующие политики, которые нафик населению опостылили и званные клоуны из сериалов , всё будет не то. А журнаглисты разоблачители неправды, типа Шария, вполне могут съедобны оказаться публике!
..........
Выборы Зе - долгожданная перемога! Оборачивающаяся в зраду. Что Шарий за топить начал, что даже Семченко заикаться от радости и восторга.
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 19:06:03Или результаты его рейтинга это фейк на Украине был? Не верю!
Цитата: Cheen от 14.03.2020 19:13:13кому интересен политический. Коммунально-финансовый.\n\nего - это чьего рейтинга?
Цитатакому интересен политический. Коммунально-финансовый.