Цитата: Alex2011 от 24.06.2020 23:56:15да я же для не спасибо выложила... просто обидно стало.
Ну не хочу я Гордона смотреть - имею право, правда?
Цитата: Alex2011 от 24.06.2020 23:01:08Да, Стрелков, Гордон и Шарий - не интересуют. Вот жизнь донецких детей - интересовала и именно поэтому я попросила на Песике и у себя на странице в ВК поделиться вычесанной шерстью собак. Откликнулось много людей, за свои деньги отдала спрясть, покупала цветную шерсть вывязывать полоски (что бы пары не повторялись и не терялись в детском доме), связала и отправила больше 70 пар в детский дом Донецка и около 30 пар в Дом малютки в Донецке. Мы искали способы отправки - в 2015 году это было непросто. Было холодно и эти носки очень пригодились - и теплые и лечебные.
А Гордом, Шарием и ко. - да, интересоваться не буду, они для меня чужие.
...
Цитата: Comandante от 24.06.2020 18:41:29
Федеральные телеканалы России демонстрировали без всяких дополнительных пометок среди остальных российских регионов кадры с состоявшихся сегодня в Донецке и Луганске парадов в честь 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.
Второй год подряд столицы ЛНР и ДНР были представлены на центральном ТВ России без указания на «непризнанную республику» или, того хуже, «восток Украины», отмечает автор Telegram-канала «Охранитель».
Парад открылся прохождением пеших парадных расчётов, одетых в военную форму времён ВОВ. Среди них были лётчики, моряки, пехотинцы и внутренние войска НКВД.
Завершила прохождение механизированной колонны техника противовоздушной обороны: зенитный ракетный комплекс «Стрела-10», зенитная установка ЗУ-23-2, а также пусковые установки с беспилотными летательными аппаратами, перехваченными у ВСУ при помощи уникальной системы «Террикон М1», разработанной специалистами Донецкой Народной Республики.
Цитата: gadyuka от 24.06.2020 13:41:39О, сколько среди нас Шариколюбов!
Шариков сколько лет в голландском окопчике сидел и никаких партий не получалось. А вдруг откуда ни возьмись в последние год-полтора вдруг и партия нарисовалась и протчая. Причём Шариков из своего окопчика не вылезал...
Отсюда вывод какой? Один слуга народу сломался, несите слеудующего. Кто-то, пока ещё за кадром купил эту говорящую голову, слепил партию и прочее. Причем лепили спецы своего дела, а не Шариков. Но вы продолжайте верить в то, что народ сам создал партию имени Шарикова. Впопузиционера. Зе тоже на впопузиционерстве вверх въехал. Как тока въехал, так и всё впопузиционерство испарилось. Но вы верьте, верьте. Лох не мамонт, лох не вымрет
Цитата: Cheen от 25.06.2020 07:40:53да. Но только от них зависит жизнь тех детей, которые вам интересны гораздо больше,чем от вас (лично) или нас
Цитата: prof_d от 24.06.2020 22:29:48За вопрос платил 5 тыс. гривен, пенсионерам - 8 тыс. рублей (около 4 тыс. гривен). Что Украина обокрала пенсионеров Донбасса, так это один из любимых тезисов. Достаточно поискать по видосам по "Украина пенсии".
Цитата: Alex2011 от 25.06.2020 10:02:13И что конкретно за прошедшие 6 лет сделали Гордон-Шарий-Стрелков для того, что бы перестали умирать дети?
Цитата: Cheen от 25.06.2020 10:19:11Гордон-Шарий-Стрелков формируют общественное мнение, а от общественного мнения сильно зависит перестанут умирать или нет. Вообще война на донбассе на 200% заслуга сми, представляющая донбассцев недолюдьми, пьющими и тупыми.
Только Шарик пытается их людьми показать в своих роликах.
Цитата: 3uMa от 25.06.2020 10:34:29Нужно еще 29 лет подождать, чтобы из Швейцарии приехал в опечатанном вагоне "только тот, кому доверяешь"?
Очень похоже на план "само как-нибудь наладится".
Само не наладится - за 5 лет одни и теже рожи на манеже, выпускающие пар в свисток.
А ресурс отрицания конфронтации с Россией кончился.
Кстати, уровень конфронтации нациков с Шарием повысился - в Харькове (!) нацики ночью битами отправили парня в реанимацию.
Полицаи крышуют нациков, стало быть в правовом поле нечего ловить, остается только либо копить книгу обид (теряя популярность и поддержку), либо отвечать вне закона.
Для нас лучший - 2й вариант.
Цитата: Несмеяна от 24.06.2020 22:37:24Сегодня был один из красивейших наших парадов.
Пачиму?Патамушто на Параде в честь 75 летия Победы маршировал мой сын!
Коробочка НКВД!
Красавцы!!!!
Их даж по всем Российским каналам показали.
Капец как я горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ыых от 25.06.2020 11:29:19И тогда снова возвращамся к вопросу, что я тут уже писал - "сколько у Шария дивизий?"
Смысл в том, что в нацистской стране, которой является У, победить нациков может только превосходящая боевая сила. Боевая значит вооружённая. Если нацики не смогут победить без оружия, то они просто возьмут оружие. Благо, в нацистской стране нацики - официальная часть МВД и армии, так что вооружением их официально снабдло государство. Шарий этому что-то может противопоставить? Роликом в ютубе против вооружённых нацистов? Ну-ну... пока его оружием были только судебные иски. А они нацистам как слону дробина. Хотя конечно если он сможет вооружить своих (в чём я сильно сомневаюсь), то наконец-то начнётся полномасштабная гражданская война по всей территории У. Тогда развязка ускорится, что совсем не плохо.
Цитата: Alex2011 от 25.06.2020 10:43:51ну да...всего 6 лет формируют общественное мнение, а укры все стреляют и убивают. Как-то формируют странно, не находите?
Цитата: Danila96 от 25.06.2020 11:38:39Ну в Киеве он вывел порядка 3 тысяч человек.
Тех же нациков, было на порядок, а то и на два, меньше.
Лично я предполагаю, что при нужде, ПШ сможет вытащить 30-50к народу в Киеве, а тут нацикам уже крыть нечем, кроме крупнокалиберных стволов. Но это уже по факту гражданская война в Куиве непосредственно, а на это кураторы не пойдут, и могут пойти навстречу ПШ.
На это так, мои мысли/предположения.
Цитата: Danila96 от 25.06.2020 11:38:39Ну в Киеве он вывел порядка 3 тысяч человек.
Тех же нациков, было на порядок, а то и на два, меньше.
Лично я предполагаю, что при нужде, ПШ сможет вытащить 30-50к народу в Киеве, а тут нацикам уже крыть нечем, кроме крупнокалиберных стволов. Но это уже по факту гражданская война в Куиве непосредственно, а на это кураторы не пойдут, и могут пойти навстречу ПШ.
На это так, мои мысли/предположения.
Цитата: gadyuka от 25.06.2020 11:47:43Теперь ребяты засветились и их будут по одному отлавливать и мочить. Так что тут Шариков выступил как поп Гапон
Цитата: Ыых от 25.06.2020 11:51:31Да, но Шарий свёз людей с разных городов. Со всей У 3 тыс? Хм... Кроме того - нацики ведь не готовились и людей не свозили с разных городов. Это раз.
Второе - сколько бы Шарий не вывел, как поведут себя его сторонники - мирные пользователи интернета, когда даже просто услышат выстрелы? Стрелять со стороны нацистов ведь будут прошедшие войну, опытные спецы. И не нужна тяжёлая техника. Снайперы. Если упадут в толпе замертво 2-3 человека, то толпа от страха сама затопчет во много раз больше. А нацистам на кураторов пофигу в этом раскладе, они же за свои шкуры сражаются. Им настрелять новую "небесную сотню" - как нефиг делать, благо опыт есть.
Цитата: gadyuka от 25.06.2020 12:01:12Если надо, то подтянут в 10-20 раз больше.
Цитата: Ыых от 25.06.2020 11:51:31Да, но Шарий свёз людей с разных городов. Со всей У 3 тыс? Хм... Кроме того - нацики ведь не готовились и людей не свозили с разных городов. Это раз.
Второе - сколько бы Шарий не вывел, как поведут себя его сторонники - мирные пользователи интернета, когда даже просто услышат выстрелы? Стрелять со стороны нацистов ведь будут прошедшие войну, опытные спецы. И не нужна тяжёлая техника. Снайперы. Если упадут в толпе замертво 2-3 человека, то толпа от страха сама затопчет во много раз больше. А нацистам на кураторов пофигу в этом раскладе, они же за свои шкуры сражаются. Им настрелять новую "небесную сотню" - как нефиг делать, благо опыт есть.
Цитата: Danila96 от 25.06.2020 12:17:04А телевизионная картинка как массовое шествие расстреливают в центре еуропейской столицы - однозначно станет хитом.
Шарий же физически ничем не рискует, а бонусов от этого будет грести лопатой.
Цитата: Сытый хохол от 25.06.2020 12:35:04Смести нацистский режим... уважаемые русские, позволю себе напомнить вам, что для того чтобы снести нацистский режим, понадобилось потерять более 20 миллионов советских людей. И вчера мы отмечали день начала сноса нацистского режима. Так что задумайтесь, почему немцам не удалось в зародыше снести нацистов, да потому что так же как и в Украине, там вначале было агрессивное, решительное, вооруженное меньшинство, готовое убивать своих врагов.
Без давления и помощи извне, нацизм будет только процветать в Украине, тем более силовые органы в лице Авакова прикрывают нациков.
А Путин, мог бы не только хорошими речами говорить про победу над нацизмом, но и например заслать диверсантов, которые бы ликвидировали нациков и политических лидеров поддерживающий нацизм. Израиль такое может делать, а вот Россия почему то нет.