Цитата: Serega от 25.08.2021 20:21:44Спасибо, интервью прочитал. Дура дурой. Была бы чуть умнее, не экономила бы на парикмахерской и не стригла бы себя в туалете.
Президент всё-таки, а выглядит как последнее чмо.
Цитата: radson11 от 26.08.2021 13:32:37Есть приятная новость)Наши пару чубатых прихватили из Кабула.Ребята все такие в веселых наколках. Руны там интересные
Фебсам передали,пусть разбираются.Сначала не хотели брать,но уж наколки у них специфические. Не смогли устоять.
Мой источник в Киеве сообщает: Глава СНБО Украины Данилов в ультимативной форме запретил оставшимся в Кабуле украинцам эвакуироваться на русских самолетах и пообещал серьезные проблемы по прибытии в Киев, если они все же вздумают полететь. Данилов распорядился ждать украинский борт. Реакцию ожидающих спасения граждан Украины мы уже знаем. Они побоялись лететь русским бортом и остались в столице АфганистанаАфганистана
Нет, просто хохлы знают какой контингент у них в Кабуле и какая золотая мина это будет если они окажутся в России.
33 богатыря в Минске (+/- дядька Черномор) только наоборот
Цитата: radson11 от 26.08.2021 13:32:37Есть приятная новость)Наши пару чубатых прихватили из Кабула.Ребята все такие в веселых наколках. Руны там интересные
Нет, просто хохлы знают какой контингент у них в Кабуле и какая золотая мина это будет если они окажутся в России.
33 богатыря в Минске (+/- дядька Черномор) только наоборот
Цитата: Радонеж от 26.08.2021 14:11:27Надо талибам сообщить где эти пособники оккупантов околачиваются и сказать, что они не русские и даже враги русских. И тогда выбор будет или в землю или в талибан или в российскую тюрьму. А то и купить их у талибов поштучно или на вес.
Цитата: Andrew Carlssin от 26.08.2021 14:04:03В "мрiях", я так понимаю...
Цитата: Салон62 от 26.08.2021 19:26:11Смотрим:ЦитатаВ среду утром Минобороны России сообщило, что по поручению президента России глава военного ведомства Сергей Шойгу организовал эвакуацию из Афганистана граждан нашей страны, государств ОДКБ и Украины. Самолеты военно-транспортной авиации вывезут около 500 человек. Помимо россиян, это белорусы, киргизы, таджики, узбеки и украинцы.
https://rg.ru/2021/08/25/voenn…rainy.html
А вот кто это был, и что с ними сделали по прилёту, нет информации...
Цитата: _SV_ от 27.08.2021 02:07:06это неправильное поведение", — заявил Зеленский.
Второе достижение, по мнению президента, – развитие инфраструктуры страны.
Цитата: _SV_ от 27.08.2021 02:07:06"Украина может быть европейской витриной, потому что тут и история, и память, и природа, и еда прекрасная, и люди", — считает украинский лидер.
Цитата: _SV_ от 27.08.2021 02:07:06Еще одним достижением является наличие у Украины "одной из самых мощных на сегодня армий в Европе", утверждает Зеленский.
Это он укров троллит или сам верит в чушь, которую несёт? Хотя на украине упоротых много, которые на это всё ведутся. На второй срок его переизберут ещё. Или снова Порошенко выберут. У того рейтинг чуть пониже, чем у клоуна.
Цитата: _SV_ от 27.08.2021 02:07:06Это он укров троллит или сам верит в чушь, которую несёт? Хотя на украине упоротых много, которые на это всё ведутся. На второй срок его переизберут ещё. Или снова Порошенко выберут. У того рейтинг чуть пониже, чем у клоуна.
Цитата: _SV_ от 27.08.2021 02:07:06Скрытый текст
Это он укров троллит или сам верит в чушь, которую несёт? Хотя на украине упоротых много, которые на это всё ведутся. На второй срок его переизберут ещё. Или снова Порошенко выберут. У того рейтинг чуть пониже, чем у клоуна.
Цитата: Eliseevna от 27.08.2021 10:21:11Не проведешь! Попались москали!
.
.
Цитата: Serega от 27.08.2021 14:21:36Есть Ил-76МД на Украине. 5 штук. Почти новые, 1976 года.
Цитата: Cherepulya от 27.08.2021 14:27:40То есть, скаклы уже 5 лет летали на ИЛ-76МД, тогда как у клятых москалей экспериментальный образец первый раз полетел только 6 марта 1981 года?
Цитата: кость от 27.08.2021 16:41:19.
2) Когда утверждается "украинская армия одна из сильнейших" это значит она в тройке лучших или "выше среднего"? Украинская армия лучше, чем армия Франции? Нет. Может быть украинская армия лучше, чем армия Великобритании? Тоже нет по всем показателям. Может быть украинская армия лучше армии Турции? Опять нет.
Может ли "одна из сильнейших армий Европы" победить ВС Греции? Я сомневаюсь. (Я уверен что нет)
Может ли "одна из сильнейших армий Европы" победить ВС Германии? Я сомневаюсь. (Я уверен что нет)
Может ли "одна из сильнейших армий Европы" победить ВС Испании? Я сомневаюсь. (Я уверен что нет)
Может ли "одна из сильнейших армий Европы" победить ВС Польши? Я сомневаюсь. (Я уверен что нет)
Так в чем выражается сила армии Украины то? В чем она одна из сильнейших?
Цитата: Eliseevna от 27.08.2021 10:21:11Не проведешь! Попались москали!
.
.
У меня остался один вопрос, если всех украинцев ( 9 человек) эвакуировали 21 августа, то кто "не сел" в эвакуационный борт 25 августа?Скрытый текст
Цитата: Zet.69 от 27.08.2021 09:48:29Не вижу троления, да и если отбросить шуточки прибауточки, то так и есть. Что неправильно он сказал? То что Украину гораздо лучше стали знать за рубежом факт, то что нытье о том что хохлов вечно кто то порабощал и они ноют об этом тоже факт. То что аомия одна из сильнейших в европе недалеко от истины. Не сильнейшая но выше среднего точно.
Цитата: кость от 27.08.2021 16:41:19...
Так в чем выражается сила армии Украины то? В чем она одна из сильнейших?