Цитата: АрчибальдФигли от 11.02.2022 21:30:15Последние сведения из ТГ от Милитариста получено прямо сейчас:
Япония призвала своих граждан немедленно покинуть Украину
Нидерланды призвали своих граждан немедленно покинуть Украину
Израиль начал эвакуацию семей дипломатов из Украины
МИД Норвегии выдал рекомендацию своим гражданам покинуть Украину
МИД Латвии рекомендует своим гражданам покинуть Украину
Британия вывозит сотрудников посольства
Вот-вот???
Вдогон. По информации Bild сейчас идет чрезвычайная телефонная конференция с участием Байден, Шольц, Макрон, Джонсон, Дуда, Драги, Столтенберг, Трюдо, фон дер Ляйнен и Мишель.
Рубль упал на 2.5%
Цитата: Sir Max Merfie от 11.02.2022 22:29:05Вы не поняли. На ГА выползли "консервы", я на форуме уже 14 лет. И я знаю, что происходит, когда они вылезают.
Цитата: Русский хохол от 11.02.2022 22:35:04Господи! Какая консерва. Скажите ещё что агент госдепа на зарплате. Детский сад. Вылез потому-что страшно стало за родных и близких. За себя на переживаю. Когда славяне убивают славян - госдеп потирает рученки. В нынешней ситуации отчасти виновато правительство России, что допустили у своих границ пороховую бочку. Повторюсь- Крым стоил того?
Цитата: RMG от 11.02.2022 22:27:15...
Просто для размышления:
- Украина объявила военное положение?
- Украина начала эвакуацию жителей с востока?
- Россия объявила в приграничных областях ЧП?
Случиться конечно может все что угодно, то пока все выглядит как в классике - Марио идет грабить банк
Цитата: Телеграм-канал СаваничиСрочная новость ⚡️
https://t.me/savanichi/30464
Цитата: Русский хохол от 11.02.2022 22:35:04Господи! Какая консерва. Скажите ещё что агент госдепа на зарплате. Детский сад. Вылез потому-что страшно стало за родных и близких. За себя на переживаю. Когда славяне убивают славян - госдеп потирает рученки. В нынешней ситуации отчасти виновато правительство России, что допустили у своих границ пороховую бочку. Повторюсь- Крым стоил того?
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательПрезидент Украины Владимир Зеленский провел в Харькове выездное заседание Совета национальной безопасности и обороны:
- утверждена Стратегия морской безопасности Украины;
- в закрытом режиме рассмотрен вопрос обеспечения национальной безопасности от внутренних и внешних угроз;
- заслушаны доклады представителей разведывательных служб, военных формирований и пограничной службы;
- заслушан отчет о получении международной военно-технической и финансовой помощи начиная с 2014 года;
- за последнее время в Украину прибыло 25 самолетов с военной помощью;
- поручено увеличить численность сил территориальной обороны до 2 млн человек;
- принято решение о направлении персонала для участия в миссии НАТО в Ираке без военной составляющей.
#Украина
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/71389
Цитата: Vovin от 11.02.2022 21:51:09Из США тем временем пошло целое цунами военного нагнетания вокруг Украины.
«США считают, что Россия уже решила вторгнуться на Украину уже на следующей неделе», - заявляют журналисты NBC и PBS.
Цитата: Sir Max Merfie от 11.02.2022 20:41:55Я вот думаю, какая у них там средняя зарплата? Ну любопытно. А то их офис главного атамана-пианиста о средних зарплатах, это чудо оперенное о средних зарплатах ... Сколько это? Желательно в рублях.
Цитата: Амальгама от 11.02.2022 23:23:46а так да, много вас расчехляется. к осадкам
| Русский хохол |
Цитата: Rom4eg от 11.02.2022 23:52:48Цитата: Rom4eg от 12.02.2022 00:52:48
Цитата: Телеграм-канал Военный обозреватель❗️На окраинах Донецка идёт бой.
Украинские военные усиливают артиллерийский и миномётный обстрел.
#Донбасс
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/71387
Цитата: Портос от 11.02.2022 23:47:34Мне кажется здесь по тексу, после "Стратегия" пропущено слово "ГЛОБАЛЬНОЙ".
Цитата: RMG от 11.02.2022 22:27:15Я сразу говорил, что этот шлемазл кинет и их, он вообще всех кидает - такая натура. Бабки получил, оружие взял, а на войну не хочет идти. Думаю, вся эта шумиха - попытка уже на него оказать давление. Похоже реально отчаялись ребятки. Вот будет феерия, если никто никуда не нападет - возможно мы будем наблюдать первую в мире войну в телевизоре. Это когда все кругом орут на пропалую, а боевых действий нет.
Просто для размышления:
- Украина объявила военное положение?
- Украина начала эвакуацию жителей с востока?
- Россия объявила в приграничных областях ЧП?
Случиться конечно может все что угодно, то пока все выглядит как в классике - Марио идет грабить банк
Цитата: Standart от 12.02.2022 00:36:54Чутка территорий Украина потеряет
Цитата: Сам Бука от 11.02.2022 22:08:38.
Вот как то так. Просто никто до последнего никак не мог поверить, что вот так, на нашей мирной Украине, придут с виду как бы свои - а на самом деле - враги. Причём - смертельные, в прямом смысле этого слова.
Цитата: Standart от 12.02.2022 00:36:54. Чутка территорий Украина потеряет, зато сколько приобретёт - открытые двери в нато и Евросоюз (ну, Зеленскому так обещают), некоторую утилизацию нациков, которых так боится Зеля, льготные кредиты для восстановления инфраструктуры, поддержка экономики, всемерная и всемирная поддержка, как "жертве агрессии и защитнице восточного фланга", в общем всё как любят маленькие украинцы - вареники в рот сами будут прыгать, но надо чуть-чуть пострадать.
Но соглашусь, шлемазлы настолько шлемазлы, что даже это небольшую, но почётную миссию провалят.
Цитата: Cheen от 12.02.2022 01:18:40У нас, кстати, уже вылезли депутаты всякие и кандидаты в депутаты с гречкой и агитацией.
Такое ощущение, что к выборам уже готовятся. Как это соотносится с типа грядущей "агрессией" хз.
Цитата: Cheen от 12.02.2022 01:13:43Представляю. Но судя по тому, что много здесь пишущих, что не такой уж и большой ущерб от него будет, то представляют не все
Цитата: Барристер от 12.02.2022 01:08:12И где остановится эта "чутка"? В каких границах будет ЛДНР? По реке Днепр или по границе Галиции?