Украина и украинско-российские отношения
215.4 M
353 K
1.3 M
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: nbm от 25.05.2014 12:35:33Дык, моя реакция изначально на Ваше утверждение про всех хохлов была... ну ладно, теперь проехали. Я лично не сомневаюсь, что подписанные контракты с Китаем в основном будут направлены на развитие восточных и центральных областей РФ. И чего же плакать не пойму? И газ там то же будут подводить по дороге где его не было. Это ж хорошо, а не плохо! Основной потребитель газа это не бытовуха, а производство. Вблизи с производственными предприятиями и поселения образуются, города строятся и т.д.
А тут вопрос не в том, что у всех - не у всех, а в том, что централизованное газоснабжение сел и городов Украины проводилось в 70е-80е, а централизованное газоснабжение сел и городов Новосибирской области идет сейчас. Сейчас газифицируется Колыванский район Новосибирской области. Именно этот разбег по времени вызывал и вызывает вопросы у населения Сибири. Вроде таких - как так получилось, что мы (Новосибирская область в том числе) этот газ добываем, а топить вынуждены углем?
Я более чем уверен, что газ на Украине есть не везде, но в большей части городов и сел. Как пример - я смотрю на видео Славянска и вижу желтые газовые трубы. Я смотрю маневры ополченцев Луганска по частному сектору и вижу желтые трубы.
В Хохлостане, глаз б мои его больше не видели, крайний раз был в 2008.

Цитата: Valentine от 25.05.2014 10:45:00Так Малиновка, о которой упоминает Стрелков - та самая. Харьковской области, рядом со Славянском. В прошлом году там этот памятник в августе открыли.
Будет вот так
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=wDkFm7vyKp4[/movie]

Цитата: Momous от 25.05.2014 12:53:05
коммунизм-бог-сионизм-хабад-газификация сельской местности-несмешные картинки-атеизм-римская империя- вот скажите мне, чего ещё из подобного не хватает украинской ветке для полноты картины дня 25 мая 2014 года?

Цитата: MikeS от 25.05.2014 11:08:37По этому поводу есть длинный пост у Марины Юденич
Йо-о-о... А что у нее за череп на плече?Что-то мне древняя компьютерная игра вспомнилась - Шамус Килл. Это, оказывается, Мадленка была...

|
|
| Сейчас на ветке: 57, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 31, Ботов: 24 |
|---|
| Samson59 , YuryB. |