Цитата: zap от 07.11.2024 20:24:49Если бы это было "почти ноль", то на западе мы не наблюдали такой небывалой атаки на семью и т.н. "традиционные ценности".
Но западу, несмотря на декларируемую тягу к "разнообразию", на самом деле нужна однородная масса протоплазмы, из которых можно лепить что угодно по разумению западных тоталитарных правителей.
И поэтому идёт целенаправленная атака на любые социальные структуры, не подконтрольные тоталитаристам.
Вот это вот всё засилье ущербных фриков везде у них в искусстве, кино, образовательной системе и так далее.
Цитата: Михай от 08.11.2024 09:15:14А почему сохраняются только религиозные и другие "идейные" семьи? То есть те, которые считают себя отделёнными от государства? Типичный пример - Израиль.
Цитата"Все говорят, что вы будете делать, если Трамп не будет вас поддерживать финансово? Где вы возьмете оружие? Как вы будете защищаться? Я вам отвечаю. А можно ли нам взять положенные нам 300 миллиардов... Можно ли мы сами будем решать, какое нам нужно оружие? Можно ли мы сами будем решать, что с этими деньгами делать? Можно ли никто из стран Европы не будет блокировать эти деньги?" - сказал Зеленский.
"Российские активы. Я хочу поблагодарить каждого лидера, который отстаивает право Украины использовать средства из российских активов для защиты от российской агрессии. Российское государство не ценит ни людей, ни морали - оно ценит только деньги. И поэтому для них это тоже будет уроком, когда российские активы будут работать в Украине. Честно говоря, это украинские деньги", - считает Зеленский.
Цитата: Alexandr1974 от 08.11.2024 14:30:05похоже придурок решил напоследок закусить удила)
"Все говорят, что вы будете делать, если Трамп не будет вас поддерживать финансово? Где вы возьмете оружие? Как вы будете защищаться? Я вам отвечаю. А можно ли нам взять положенные нам 300 миллиардов... Можно ли мы сами будем решать, какое нам нужно оружие? Можно ли мы сами будем решать, что с этими деньгами делать? Можно ли никто из стран Европы не будет блокировать эти деньги?" - сказал Зеленский.
Цитата: johnsib от 08.11.2024 14:59:56прекрасная демонстрация уровня владения Зе знаниями об экономике денег. Они услышали цифры и даже не понимают, что это не деньги в прямом смысле. Двумя словами , нация дебилов.🤷