Украина и украинско-российские отношения

206,627,172 349,102

Фильтр
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: бульдозер от 02.11.2024 00:41:53Один из маленьких итогов поездки моей в Питер в августе. Он в том, что я таки наглядно ознакомился с теми траншами, которые делают, однако, "ГлавРогули" в музеи РФ. Кстати - и не скрывают этого. Ранее -таки я помалкивал, ибо там (по отдельным темам) - оно еще не скоро всплыет, я проще - по пополнению основных фондов музеев в Питере - Русского Музея и Эрмитажа. Что, по моей наводке -теперь может проверить каждый, в том числе и частично -уже через печатные издания, публично распостраняемые. К примеру -пополнение запасников Русского Музея - более 600 работ за последние 10 лет минимум 3 траншами. (да -последний раз основные фонды Русского Музея пополнялись до сего момента в 1980 году, однако). Так что место "условий традиционного делового сотрудничества" было выбрано Очень точно -  наш Мин.Культ цветет и пахнет от такого, не говоря о работниках Музеев, кототые чуть не писаются с придыханием от сей забавной темы. Подмигивающий

Интересно. Получается это ответ на историю "Скифского золота", когда артефакты из Крыма до 2014 вывезли в Голландию, а потом уже из Голландии вроде отправили на Украину. Интересно, "Скифское золото" смогло таким образом вернутся назад в Крым?
Маджулá Сингапурá!
  • +0.03 / 1
  • АУ 24 часа
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: бульдозер от 02.11.2024 00:41:53Один из маленьких итогов поездки моей в Питер в августе. 

Осел с золотом без охраны - это просто трофей ))
Мир меняется, грядет Катастрофа и все щеки старых фамилий уже сейчас ничего не стоят.
Стоят только бронетранспортеры. танки и готовность убивать
Вся "старая европа" может тихо сосать у себя, в Новом Мире она просрала свое Ватерлоо
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.08 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 22

p3v