Цитата: Maxlock от 25.10.2024 06:26:32Вчера на военной ветке я разместил свою мысль о том, какими методами нужно будет работать в освобождённой Новой Украине (Малороссии, выбирайте сами):
"В результате 3-летних дум меня осенило: после завершения СВО нам следует образовывать на освобождённой Украине новый орган власти - пока не знаю, как красиво его назвать, но там должны работать профессионалы из ФСИН, священники, психологи и чекисты, а также "воспитатели", наказывающие непослушных.
Зёрна сомнения в виде правдивых "подрывных" материалов следует вбрасывать еженедельно, играя на типично украинских национальных струнах. То есть, отвечать за это должен человек, бежавший оттуда. Задействовать ботов, рассылки, заманушки, "горячие" заголовки, но доносить регулярно и безжалостно, задействовав все механизмы наших и не наших медиа.
Цитата: Maxlock от 25.10.2024 06:26:32Вчера на военной ветке я разместил свою мысль о том, какими методами нужно будет работать в освобождённой Новой Украине (Малороссии, выбирайте сами):Скрытый текст
Цитата: Чечако от 25.10.2024 21:48:04Шо то вешатели и перевоспитатели оживились. Херсон вернули? Одессу зачищаем? До ПМР рукой подать?
P.S. Знал потомков укрополицая, вполне приличные советские люди были и незалэжнисть приняли прохладно. Локотскую республику тоже укры?
Цитата: Чечако от 25.10.2024 22:07:08Не кажите гоп! Рано.Очень.
Цитата: Чечако от 25.10.2024 21:48:04Шо то вешатели и перевоспитатели оживились. Херсон вернули? Одессу зачищаем? До ПМР рукой подать?
Цитата: rat1111 от 26.10.2024 05:09:52История - это не о том что было, а о том что может быть потому что уже было
Украинцам перед втягиванием в смертельные разборки с русскими за чужие интересы - стоило бы для начала почитать от корки до корки - "Последний из ушедших"
Цитата: dc93 от 25.10.2024 22:00:15Какой процент за Витренко голосовал?…
Цитата: Maxlock от 25.10.2024 06:26:32Вчера на военной ветке я разместил свою мысль о том, какими методами нужно будет работать в освобождённой Новой Украине (Малороссии, выбирайте сами):
...
Цитата: Orthodox от 26.10.2024 10:15:23Свынкам респект Главное, не забывайте главный усраиньскый прынцып: всруся, но не покорюся.
А мы помним слова достойнешего пана Корчыньскаго...
Панэ себе не изменяет...
Цитата: Чечако от 26.10.2024 18:12:48Что то часто "великороссы" парагвайский сценарий упоминают, уважаемые, Вы с демографией РФ знакомы? Уверены что это про хохлов?
Еще рекомендую местное кладбище посетить, отрезвляет.
А " они " еще не начинали, сипаями воюют.
Цитата: Чечако от 26.10.2024 18:12:48Что то часто "великороссы" парагвайский сценарий упоминают, уважаемые, Вы с демографией РФ знакомы? Уверены что это про хохлов?
...
Предупреждение от модератора gvf:
ваш алармизм уже поднадоел, добро бы какие-то факты или выводы, а так... чисто волки! Волки! Завязывайте с этим делом. Одно дело что по данному поводу думает публика форума, которая не специалисты, и совсем иное дело что считает ВПР России, и там не видно безумных оптимистов, сплошные прагматики
Цитата: foreigner от 26.10.2024 13:30:50А Вы уверены, что хорошо помните?
1992 — брав участь в війні в Придністров'ї на стороні сепаратистів[джерело?][уточнити].
Цитата: Vladislav от 26.10.2024 21:07:40Я так понимаю, что новая генерация «специалистов» по «украинско-российским отношениям»не в курсе и участия Дмитро Корчиньского в съезде движения «Наши»(было когда-то такое) на Селигере.
Цитата: Vladislav от 26.10.2024 21:07:40Я так понимаю, что новая генерация «специалистов» по «украинско-российским отношениям»не в курсе и участия Дмитро Корчиньского в съезде движения «Наши»(было когда-то такое) на Селигере.
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️ТЦК УЖЕ МОБИЛИЗУЕТ ЖЕНЩИН
Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
https://t.me/TarasOdessa/5806
Цитата: foreigner от 30.10.2024 12:33:36Говорят, москальское ЦИПСО уже мобилизует жинок на вукраине:Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️ТЦК УЖЕ МОБИЛИЗУЕТ ЖЕНЩИН
Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
https://t.me/TarasOdessa/5806
Первая пошла?
Цитата: karsar от 30.10.2024 20:40:54Больше похоже на задержание женщины СБУшниками. Ничего смешного