Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: CC-18 от 24.05.2015 21:37:31Вы просто не понимаете всей сути хитрогоплана! и вообще через 3 месяца хунта сама развалится честно честно!) ага)
Цитата: Гарик от 25.05.2015 01:32:54Ситуация Новороссии @EgoRZemtsoV · 6 ч. 6 часов назад
Великую Украинскую Стену подперли палками, чтоб та сама не упала.#перемогаСкрытый текст
Made in хохляндия - надёжно как всегда.
Цитата: CC-18 от 24.05.2015 22:28:06Не бойтесь) я тут не надолго, как говорил, факты честность, отсутствие пустословий демагогий и вранья несовместимы с тырнетом, по этому я вас покидаю, просто оставил правду и факты.
Цитата: Бринкли от 24.05.2015 22:36:13Есть такая поговорка, мне в детстве мама её часто говаривала - "Дураку пол-работы не показывают"
Вот сейчас, кмк, Вы пытаетесь оценить недоделанную до конца работу и сравнить её с уже готовым "продуктом". Конечно, результат Вам не нравится.
Просто вспомните, сколько длились осетино-грузинский и абхазо-грузинский конфликты? Не год и не два. Но окончание было закономерным и в нашу с республиками пользу.
Не стоит делать поспешные выводы и сейчас.
Цитата: Алексей N от 24.05.2015 18:50:00Поскольку знания мои эмпирические и основаны на жизненном опыте и многолетних наблюдениях , то изложить их можно только в литературных формах . А это требует времени . Потому - ждем очередных лирических моих отступлений и перестаём тупить сами .Скрытый текст
Количество дураков на БУ можетСкрытый текст
Цитата: Боярин от 25.05.2015 01:12:09Коломойский надругался над президентом — к годовщине правления Порошенко
. «Ребята обсмеяли Порошенко и Коломойского — и не понятно, кого сильнее. Побольше бы таких жизнелюбивых, ироничных парней как Вова Зеленский,
Цитата: Боярин от 25.05.2015 01:12:09Коломойский надругался над президентом — к годовщине правления Порошенко
Слегка побитый, но не сдавшийся Коломойский поздравил президента Украины в особо жесткой и циничной форме.Скрытый текст
[movie=400,300]http://youtu.be/Et-mM92HPxQ[/movie]
http://rusvesna.su/news/1432505448
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 22:39:45
Я бы не доверял такому источнику.
Цитата: RBO от 25.05.2015 02:43:15Не надо!
Не надо Ваших лирический отступлений, кулинарных изысканий, знаний композиций в фото и мечтательных изложений ваших намерений пострелять где стреляют...
Для литературных проб есть ПРОЗА. РУ, например.
Для разглагольствований скучающего пенсионера - есть завалинки и скамейки.
Отдыхайте и не утруждайтесь. Это аналитический ресурс! Не надо его засорять "пикейным жилетам" разного рода разглагольствованиями ни о чем.
Слегка побитый, но не сдавшийся Коломойский поздравил президента Украины в особо жесткой и циничной форме.
23 мая на подконтрольном Игорю Коломойскому канале 1+1, в эфире передачи «Вечерний квартал» вышел сюжет, посвященный отставке Коломойского. Автор программы Владимир Зеленский и его коллеги выставили Петра Порошенко, Виталия Кличко и Арсения Яценюка в более чем неприглядном свете. Президенту вспомнили все его невыполненные обещания, коррупцию, слабость и многое другое.
«Я просто был шокирован вчерашним выступлением студии квартал 95 — смело, тонко, талантливо и очень смешно. Это — честный юмор, позволяющий посмеяться не только над оппонентами и врагами, но и прежде всего над собой», — написал соратник Коломойского Геннадий Корбан в Facebook свои впечатления от передачи.
«Ребята обсмеяли Порошенко и Коломойского — и не понятно, кого сильнее. Побольше бы таких жизнелюбивых, ироничных парней как Вова Зеленский, Женя Кошевой и вся команда «квартал 95″, а также таких как Женя Гендин и вся его команда КВН. С таким юмором всегда чувствуешь себя благополучнее, здоровее, врага можно загнать за Можай, а потом еще и поржать над ним», — лукавит Корбан, ведь в идиотском свете там выставили исключительно Петра Алексеевича.
Нет сомнений, что несколько таких эфиров могут обойтись президенту Украины нескольких процентов рейтинга. Впрочем, смотрите сами.
[movie=400,300]http://youtu.be/Et-mM92HPxQ[/movie]
http://rusvesna.su/news/1432505448
Цитата: zap от 25.05.2015 02:11:00Как мне кажется, Мозговой был единственной заметной фигурой в ЛДНР, которая не вызывала полной идиосинкразии у оболваненного населения укры.
Мозговой - политик именно укропского стиля: популистические лозунги типа-социализма, который хорошо воспринимаются у хохлов - известных любителей халявы (кстати думаю, именно эта черта является причиной массового успеха всяческих сект на укре).
Плюс его постоянные телемосты и попытки достучаться до оболваненной укромассы... не могли его не сделать врагом номер один хунты.
Ещё раз - из всех фигур ЛДНР Мозговой для хунты представляет наибольшую политическую опасность.
Особенно учитывая, что Мозговой решил уйти в политику.
Захарченко, например, политик российского стиля, сильный, авторитарный, волевой.
Абсолютно чужой, сравнивая с паноптикумом укроэлиты всех лет незалежности.
Поэтому убрали именно Мозгового, как последнюю соломинку, соединяющие два расходящихся острова.
Ну и плюс, конечно, расчёт на ту самую истерику, которую устроили киндерпатриоты.
Слишком удобная была мишень.