Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Creos от 25.07.2015 20:19:14эта своя,говорят Медведа,давно там ошивается
Цитата: ЦитатаВ пятницу 17 июля с трибуны Верховной Рады премьер-министр Украины Яценюк заявил, что американская компания Frontera Resources Corporation построит в Украине терминал для приемки сжиженного газа (LNG-терминал). Подводя итоги широко отпиаренного американо-украинского бизнес-форума, прошедшего 13 июля в Вашингтоне он сказал: «Нафтогаз Украины» подписал соответствующий меморандум с компанией Frontera: американская компания начнет строительство LNG-терминала и начнет поставку природного газа в Украину».
Компания Frontera Resources с 1997 года разрабатывает месторождение Мцаре Хеви, расположенное в Восточной Грузии. По заявлению президента Frontera Resources Стива Никандроса: «Установлено, что на этом месторождении существуют запасы газа в объеме 42 млрд. кубометров, что создает предпосылки для обеспечения в будущем энергетической независимости Грузии».
Дальше еще круче. Сайт НАК «Нафтогаз Украины» сообщает, что в соответствии с меморандумом стороны согласились сотрудничать в сфере инвестирования в разведку нефти и газа в Украине, а также относительно реализации проекта импорта LNG с можностей американской компании в Грузии. Подтвержденные запасы природного газа компании в Грузии (согласно Нафтогазу) составляют уже около 300(!) млрд. куб. м.
Действительность слегка отличается. В настоящее время на месторождении Мцаре Хеви, со слов исполнительного директора компании Frontera eastern Georgia Георгия Замбахидзе, добывается около 75 тыс. кубометров газа в сутки (то есть всего 25 млн. куб. газа в год). Особо вдохновляют на вопросы результаты аудита компании Frontera за 2014 год, проведеного PricewaterhouseCoopers.
Так, выручка компании, которая берется за миллиардные проекты, составила в 2014 году 6,5 млн. долларов, операционные убытки – 7,0 млн. долларов, а итоговые убытки, с учетом процентов за кредиты, составили 12,5 млн. долларов. По состоянию на конец 2014 года долг компании составил более $40 млн.
Цитата: Начком от 25.07.2015 20:32:22Думаю, поделилась, оттого и получила...
Цитата: Creos от 25.07.2015 20:25:43пруф ?Как-то Вас выборочно в гугле банят
http://www.interfax.ru/russia/404141
ЦитатаФонд Марии Гайдар «Социальный запрос» отказался от президентского гранта.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po…169bb624f5
Цитата: Creos от 25.07.2015 20:38:12я тоже готов поделиться ))
на эти деньги авантюру куплю,порядок наведу
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.07.2015 20:39:08Как-то Вас выборочно в гугле банятУ Вас специальный переможный гугл? Такой же как переможный калькулятор?
Цитата: Портос от 25.07.2015 09:17:05...
Там конечно всё запущено и безденежье но по некоторым показателям я бы его оценил выше американского.
Цитата: Начком от 25.07.2015 20:40:10Надобно аватарку сменить. Иначе никакие деньги не помогут
Цитата: Старушка с Урала от 25.07.2015 08:29:25Кто, простите, мурыжит? Россия? Мне вот и в прошлом году было понятно, что войска введены не будут ни при каких обстоятельствах. Крым и Донбасс изначально были в разных условиях. И с самого начала также было понятно, что процесс будет очень долгим и тяжким.
В душе, конечно, всегда живет надежда, что все как-то вдруг образуется, что армия Донбасса резко дойдет до границ областей и всех освободит, но разум-то понимает, что для этого нужно время, ресурсы.
Цитата: АЛЕКС... от 25.07.2015 19:53:53Порошенко не исключает, что во главе полиции может встать иностранец
По словам президента Украины Петра Порошенко, во главе национальной полиции может встать иностранец, передает «Укринформ».
«Я не исключаю, и хочу сказать, что там может быть иностранец», — заявил он.
Он также отметил, что при формировании патрульной полиции берется базовый американский опыт.
Цитата: Алексей N от 25.07.2015 18:58:43Вы будете смеяться , но я уже сталкивался .
Клиент оказался белорусом , сбежавшим от налогового гнета батьки в Россию и торгующий рыболовными китайскими девайсами по деревням российского Севера , закупая их в Москве .......
Цитата: АЛЕКС... от 25.07.2015 20:50:52
Цитата: Creos от 25.07.2015 20:19:14эта своя,говорят Медведа,давно там ошивается
http://www.blacksean…ead/66599/
В порту Сочи рядом с яхтой Управления делами Президента РФ еще одна вип-яхта - UNITY / Карта / Фото
Цитата: Creos от 25.07.2015 04:46:00анализ не твой конек
Цитата: Бешеный медведь от 25.07.2015 05:28:27Вообще то действительно тяжело выдержать этот "мир".
Обстрелы продолжаются, пол Донбасса по прежнему оккупировано. Люди продолжают страдать. Мрази не наказаны.
Какому русскому легко выдержать такой "мир"?
В чём то (психологически) даже в августе - сентябре 1942 года было легче.
Как минимум, тогдашнее руководство говорило: "Враг будет разбит! Победа будет за нами!"
Сейчас же руководство что-то невнятно бормочет...