Цитата: izverg от 01.12.2024 13:01:06Не завозили, камрад. Такие твари на месте выросли. Возьмем презиков Украины. Кравчук - партийный деятель, Кучма - инженер ракетно-космической отрасли, Ющенко - банковский работник, Янукович - бывший завгар, Порошенко - тоже доморощенный, Зеленский - пианист хреном на рояле. Все местные, все украинские.
США ничего не пускают на самотёк, и всегда готовят почву чтобы там где может загнить, загнило...
Самые большие диаспоры бандеровцев были в Канаде и США, ресурс в окучивание так сказать будущих националистов лидеров, вкладывали весь период с момента окончания ВМВ и по сей день. К примеру Д.Рогозина в "Ястребы мира", есть как он столкнулся с окучиванием янкесами лидеров комсомола УССР в 80х годах, на каком то съезде в Хельсинки,
бУ большая, вот и поливали обильно, и тому же Кравчуку дабы отойти от России в самостийность, было "удобнее" опираться на националистов, как и Кучме, а тут уже взращенные как сила, включая вернувшихся из-за океана бандеровцев.
Ну а Ющенко так вообще подложили в постель женой уже готовую националистку...
Ну и вокруг бУ тоже старались, в Прибалтике привозили президентов, да на Кавказе тоже, не забывая про Молдавию, ну был такой ГУАМ, и сейчас метастазы...
Ну а когда на бУ власть получил олигархат, то "дели не хочу", вот и начали делить с Януковича, понимая что не поставить ставленник олигархов жизнь на кон, а просто свалит, тот и свалил, вот и рулит олигархат в спайке с нацистами, под крышей Вашингтона.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)