Украина и украинско-российские отношения

206,903,821 349,369

Фильтр
Luddit

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Хроноскопист от 29.11.2024 07:49:44 Для названия природного парка лучше подойдёт "Новая Россия".

Не. Там названия даются в стиле "балтийско-черноморские леса и степи европейского полуострова".
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Влад Филоненко от 29.11.2024 12:00:12Тов.  Я уже  приводил этот пример.
США  не победили СССР  военным путем. Но СССР  нет.

Мы будем работать над уничтожением Украины. но другими путями

У вас системная ошибка.
Для США было СССР=Россия.
СССР нет, а Россия есть, при этом она вынуждена возвращаться в советские границы, где буквально, как на бУ, где в виде новой формы союзов как с РБ, где в состоянии переходных процессов как на/в Кавказе/Закавказье.
И вынуждена именно для противодействия в первую очередь США и НАТО, без которых просто бы не взошли в товарных количествах как бандеровцы, так и "лесные братья", именно США и НАТО для окончательного выдворения с Западных и Южных границ России всего что есть русский мир, завозили всю эту нацистскую сволочь, завозили вплоть до назначения Президентами, взращивали все самое низменное и растили на ненависти к России, этакий антироссийский наступательный клин.
Клин клином вышибают. Пока на границах России не будет панического страха войны с Россией, ничего не успокоится, а будет повторяться, притом естественные границы России это то о чем говорил Президент в декабре 2021 года, и вся бУ денацифицированная и демилитаризированная, и считающая врагом из-за которого унесено столько жизней  НАТО и США.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.47 / 10
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 01.12.2024 12:54:27У вас системная ошибка.
завозили всю эту нацистскую сволочь, завозили вплоть до назначения Президентами,

Не завозили, камрад. Такие твари на месте выросли. Возьмем презиков Украины. Кравчук - партийный деятель, Кучма - инженер ракетно-космической отрасли, Ющенко - банковский работник, Янукович - бывший завгар, Порошенко - тоже доморощенный, Зеленский - пианист хреном на рояле. Все местные, все украинские. И все эти твари родились в СССР, все получали бесплатное образование.
Отредактировано: izverg - 01 дек 2024 13:14:24
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +1.62 / 22
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: izverg от 01.12.2024 13:01:06Не завозили, камрад. Такие твари на месте выросли. Возьмем презиков Украины. Кравчук - партийный деятель, Кучма - инженер ракетно-космической отрасли, Ющенко - банковский работник, Янукович - бывший завгар, Порошенко - тоже доморощенный, Зеленский - пианист хреном на рояле. Все местные, все украинские.

США ничего не пускают на самотёк, и всегда готовят почву чтобы там где может загнить, загнило...
Самые большие диаспоры бандеровцев были в Канаде и США, ресурс в окучивание так сказать будущих националистов лидеров, вкладывали весь период с момента окончания ВМВ и по сей день. К примеру Д.Рогозина в "Ястребы мира", есть как он столкнулся с окучиванием янкесами лидеров комсомола УССР в 80х годах, на каком то съезде в Хельсинки, 
бУ большая, вот и поливали обильно, и тому же Кравчуку дабы отойти от России в самостийность, было "удобнее" опираться на националистов, как и Кучме, а тут уже взращенные как сила, включая вернувшихся из-за океана бандеровцев.
Ну а Ющенко так вообще подложили в постель женой уже готовую националистку...
Ну и вокруг бУ тоже старались, в Прибалтике привозили президентов, да на Кавказе тоже, не забывая про Молдавию, ну был такой ГУАМ, и сейчас метастазы...  
Ну а когда на бУ власть получил олигархат, то "дели не хочу", вот и начали делить с Януковича, понимая что не поставить ставленник олигархов жизнь на кон, а просто свалит, тот и свалил, вот и рулит олигархат в спайке с нацистами, под крышей Вашингтона.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.42 / 7
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 01.12.2024 13:24:19и тому же Кравчуку дабы отойти от России в самостийность, было "удобнее" опираться на националистов, 

Камрад. Если такого урода как Кравчук допустили рулить идеологией в УССР (а он был секретарем КП УССР по идеологии), то значит СССР совсем прогнил и спецслужбы совсем мышей не ловили.
Камрады. Если кого-то смущает флаг СССР в моем профиле, поясняю. Я родился и вырос в СССР в городе Баку. Служил в СССР в Грузии. Там же принял Присягу. В 89-м году уехал в СССР, в Смоленскую область. В 23 года сложно разбираться в политических событиях. Но флаг менять не буду, хотя сейчас я гражданин РФ.
Отредактировано: izverg - 01 дек 2024 14:41:32
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +1.52 / 25
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: izverg от 01.12.2024 13:32:42Камрад. Если такого урода как Кравчук допустили рулить идеологией в УССР (а он был секретарем КП УССР по идеологии), то значит СССР совсем прогнил и спецслужбы совсем мышей не ловили.

Если посмотреть с точки зрения развития этносов до политических наций, что составляло основную цель национальной политики компартии, то все начинает играть совсем другими красками. И реабилитация бандеровцев, имевших точно такую же цель в отношении украинцев, тоже. Подмигивающий
Отредактировано: 3-я улица Калинина - 01 дек 2024 17:05:46
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • +0.10 / 8
  • АУ
Scholar

russia
Москва
58 лет
Слушатель
Читатели: 1
"Мексиканский" вариант гораздо более реалистичный для Украины чем «Германский», «Корейский» и «Финляндский». 
Мексика в 19 веке потеряла в пользу США 55% изначальной территории. 
С тех пор и до настоящего времени Мексика - демилитаризована (по состоянию на 2021 год вооруженные силы Мексики насчитывают 325 000 человек , включая 110 000 человек в Национальной гвардии). Нет в значительных объемах ни авиации, ни бронетехники, ни ракетного вооружения и артиллерии. Обширные территории Мексики контролируются наркокартелями военные силы которых по вооруженности сопоставимы с правительственными войсками.
Население очень бедное. Порядка нет. Толковых государство образующих элит у Мексики никогда не было. Сплошные воры, коррупционеры и компрадоры. 
На Украину очевидно сильно похоже. 
Но конечно у Мексики намного в разы лучше демография и природные ресурсы чем у Украины. 
Впрочем, с такой демографией как у Украины долго не живут..
  • +0.86 / 16
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: ДедМиши от 29.11.2024 06:27:26Не знаю, на Львов, или ещё докуда. Но остановиться сегодня там, где лбс, или даже по Днепру, это Минск-3.
Как минимум Днепр и черноморско-дунайское побережье. Это минимальный минимум, кмк.
Море оставлять хохлам невозможно, иначе этот сериал будет продолжатся.

Есть старая советская граница (до 1939), включая территории Бессарабии и устья Дуная,
это тот реальный минимум, гарантирующий десятилетия мирной жизни в Европе,
где может проходить граница России и/или территорий ею контролируемых,
плюс границы НАТО на 1996 год, а лучше 1989-ый.
  • +0.26 / 7
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
25 лет
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: Влад Филоненко от 29.11.2024 14:42:12А моск

Судя по тому, что хохлы всего за одно поколение сделали со своей страной - у среднеазиатов с моском лучше, причём очень сильно лучше
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +1.20 / 26
  • АУ
Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 17