Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Oleg Fe от 14.08.2015 19:12:29Вот недавно был в Крыму узнал что цена киловатта стоит 96 копеек!!! я м@@@ть плачу в Самаре 3р 45 коп!! теперь я понимаю почему Куевщине дарят электричество!! оно, М@@@ть мной оплачено!! извините, просто разница убивает!!! поинтересовался когда в кафешках музыка гремит и мне спать мешает((((
Цитата: Урфин от 14.08.2015 20:05:16Да всё изменится. Ты просто посмотришь на жизнь по другому. Посмотри на жизнь по русски
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:09:50Увы, я не русский.
В моей родне очень мало русской крови.
Только инженер прапрапрапрадедушка - прислали с Ростова строить у нас ж.д.
Цитата: Rom4eg от 14.08.2015 20:11:43Деды с нами....Моё,вчера.
Цитата: Урфин от 14.08.2015 19:44:46Сашко, вам не будет прощения. Получите по полной за все ваши выкрутасы. Ты чёто думаешь, что мы вам всё забудем чтоли? Больше не забудем.
Цитата: Rom4eg от 14.08.2015 20:15:07Снайперка,оригинал,военная.
Цитата: Vladislav от 14.08.2015 19:25:40рагуль/роги — это львовское.
по крайней мере лет тридцать назад.
Цитата: Полный Писец от 14.08.2015 20:16:11Да бросьте Вы...Саша в основном,похоже правду пишет,а если привирает,то совсем чуть-чуть.Кстати мои знакомые,друзья и бывшие друзья,с коими общаться приходиться подтверждают,что на Украдине далеко не всё так критично.
Здеся ситуация зеркальная...Как хохлов убедили,что пьющая и разваливающая Россия,вот-вот канет "в небытие",так и россиян убедили,что очередной "хохломор" наступит вот-вот...ну уж зимой 20...надцатого года.
Инерция социума слишком велика,а ухудшения на БУ наступают очень медленно,чтобы например спровоцировать социальный взрыв...
В глазах,украинского обывателя,кроме Донбасса - практически ничего не поменялось,кмк...разве,что счета за ЖКХ выросли,да злобны сепары где-то там...на другой стороне Земли,буйствуют и вредят...ну и Крым оттяпали,вроде бы и нах. был ненужен,но из прынципа жаба то душит.
Цитата: Полный Писец от 14.08.2015 20:16:11Да бросьте Вы...Саша в основном,похоже правду пишет,а если привирает,то совсем чуть-чуть.Кстати мои знакомые,друзья и бывшие друзья,с коими общаться приходиться подтверждают,что на Украдине далеко не всё так критично.
Здеся ситуация зеркальная...Как хохлов убедили,что пьющая и разваливающая Россия,вот-вот канет "в небытие",так и россиян убедили,что очередной "хохломор" наступит вот-вот...ну уж зимой 20...надцатого года.
Инерция социума слишком велика,а ухудшения на БУ наступают очень медленно,чтобы например спровоцировать социальный взрыв...
В глазах,украинского обывателя,кроме Донбасса - практически ничего не поменялось,кмк...разве,что счета за ЖКХ выросли,да злобны сепары где-то там...на другой стороне Земли,буйствуют и вредят...ну и Крым оттяпали,вроде бы и нах. был ненужен,но из прынципа жаба то душит.
Цитата: Урфин от 14.08.2015 20:19:57Мне интересно, Сашко то сам понимает, что он не нужен в России? Пипец, я понимаю, о чём ты хочешь сказать, но уже поздняк. Есть у нас Луис Альберта. Он уже всё сказал. И я считаю, что всё правильно сказал. Лучше не скажешь. Сашку остаётся только учить своих детишек русскому языку.
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:03:52А шо изменится. если я начну беспокоится? Еще и на лекарства придется тратиться...
Народ жаждет досрочных выборов, на которых снова некого выбирать.
Заколдованный бляд...й круг!