Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 02:52:25Поменьше б вы тырнетов и ютубов смотрели..![]()
На камеру многое снимают и у вас и у нас, именно для таких как вы :)
А вы и ведетесь на минстеця или киселева :)
Если я местный за полтора года ниразу не видел скачущих, а тырнет ими завален - это лишь говорит о хорошей работе башен с той или иной стороны - кому то , наверное, надо, чтобы тырнет был завален одними и теми же роликами, но с разными датами :).
Мозги нужно хоть иногда включать, если там есть, что включать :)
Побольше он-лайн вебкамер смотрите, они обычно не врут и натыканы повсеместно в каждом городе.... :).
З.Ы. Первый раз плюс за год :) Ну просто огромное всем дякую! :)
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 02:52:25Поменьше б вы тырнетов и ютубов смотрели..![]()
На камеру многое снимают и у вас и у нас, именно для таких как вы :)
А вы и ведетесь на минстеця или киселева :)
Причем подобные съемки обычно сделаны профикамерой. Не замечали? Скачки и хорошая камера как раз к месту нашлась.
Если я местный за полтора года ниразу не видел скачущих, а тырнет ими завален - это лишь говорит о хорошей работе башен с той или иной стороны - кому то , наверное, надо, чтобы тырнет был завален одними и теми же роликами, но с разными датами :).
Мозги нужно хоть иногда включать, если там есть, что включать :)
Побольше он-лайн вебкамер смотрите, они обычно не врут, да и натыканы они повсеместно в каждом городе.... :).
И слушайте людей. которые действительно гостили на Украине без тырнетов. Их рассказы легко узнаются по куче мелких подробностей :)
З.Ы. Первый раз плюс за год :) Ну просто огромное всем дякую! :)
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:05:53Ну хорошо, ролики в тытрубке мне не смотреть (Киселева я и так не смотрю) - че мне тогда делать? Верить на слово неким анонимам из Ровно? И ехать к ним по первому вызову? Извините, я не из "тех девочек".
Не надо заливать по то "что снимают для кого-то и кто-то" - эта излюбленная отмазка украинцев несколько уже подзадолбала. При том что ролики вполне не повторяющиеся, разнообразные и аутентичные, как бы вам не хотелось обратного. А то ведь вы с таким же успехом и про "одни и те же ролики" и с Майдана, и с Одессы сможете дурку включать.
Не надо, Саша, Мы - не украинцы - с нами такая херь не проходит.
А мозги лучше прибереги да посоветуй своим соплеменникам
ЗЫ. Хотя я за мир. Но с мозгами, в смысле когда ты их себе и своим соплеменникам на место поставишь
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:08:58Камера с видом на центр. площадь Ровно, где происходят главные мероприятия.
Можете вечерами полюбоваться на скачки :)
http://www.rivne1.tv/webcam/
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:14:32А кто-то говорил, что они происходят именно на этой площади и именно вечерами?
Саша, ну хватит уже дурачка включать - не в Ривно чай
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:05:53А мозги лучше прибереги да посоветуй своим соплеменникам
ЗЫ. Хотя я за мир. Но с мозгами, в смысле когда ты их себе и своим соплеменникам на место поставишь
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:20:19А где они по вашему должні происходить?
В темніх подвалах или квартирах. чтобі никто не видел?
Єто, судя по роликам. очень массовое мероприятие и проводится на главніх площадях и улицах города. чтобі. так сказать . увидело и приняло участие. как можно больше народа!
Цитата: Mofack от 15.08.2015 03:23:36для Ровно
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:27:08Саш, переходи обратно на русский, тк я по-вашему могу и не понять
Скачки, коленнопреклонения и прочие бесовщинства происходят в совершенно разных частях и местах Украины (и на майдане, других площадях, на улицах, в зданиях и на сельских дорогах) - что как раз и запечатлено на роликах, которые ты в упор не хочешь признавать. Этими роликами просто переполнена тытрубко - но ты апеллируешь все к какой-то вебкамере в Ривно. Ну не смешно, а?
Саш, ты слепец? Или дурак?
Цитата: Dobryаk от 15.08.2015 02:04:07С 1 июля в Республике Крым повышается стоимость электроэнергии
Стоимость электроэнергии для населения с 1 июля 2015 г. Потребление Старый тариф Новый тариф с 01.07.15 до 150 кВт*ч 1,25 руб. 1,44 руб. от 150 до 800 кВт*ч 1,64 руб. 1,88 руб. свыше 800 кВт*ч 4,31 руб. 4,95 руб.
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:31:18Наверное, таки. слепец. если за полтора года не заметил никаких скачек
Шины палили, обладминистрацию штурмовали, МВД пикетировали, Саша Белый на площади с трибуны обещал повесить Авакова - это все было
Неужели вы думаете. что такое мероприятие, как скачки, широко бы не освещалось в местной прессе?
У меня такое впечатление. что русские и украинцы зазомбированы одинаково. только по разному
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:21:27Кто вам сказал, что я хочу или рвусь в Россию?
Странные вы люди.
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:25:04Глупый ты человек. как не поймешь, что от простого человека в этом мире ничего не зависит.
Миром правят деньги и власть. В 40 млн стране 10 тысяч смогли сделать переворот и запудрить мозги остальным
Подобное вполне могло произойти и у вас в 90-х, Давно по Белому Дому из танков палили? Давно тысячи сгинули на Кавказе?
Скажи спасибо, что Бог послал вам Путина. иначе страшно подумать. что бы случилось с Россией
Вот у нас такого лидера или не сложилось или еще Бог не послал
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:37:40Ну может и одинаково зомбированны. Только как меня, например, можно зомбировать, если я не смотрю ТВ (у меня его нет физически)?
И другой вопрос: как вы за полтора (!) года не смогли усмотреть скачек? (те же Билые, майданы и шины в этот срок укладываются)))).
И те же проявления коленнопреклонения вы тоже не видели, хотя бы в тырнете? Если видели, то что это было - фейк?
Цитата: KrasOld от 15.08.2015 03:38:47Как понял, ощущаете себя украинцем?
А какой вы видите Украину в будущем?
Сможете смоделировать?
Хотя бы на время написания своего ответа представьте себя президентом страны, у которого есть сильная команда единомышленников.
А остальное - по факту сложившегося. Короче говоря. жду от вас программу по выходу Украины из///опыкризиса.
Цитата: rigel1986 от 15.08.2015 03:41:30Таки всецело согласен с твоим мнением. Но почему же нормальные украинцы вовремя (ноябрь 2013) не начали ссаными тряпками гонять скакунов?!
Цитата: АндрК от 14.08.2015 10:18:41Белорусские спецслужбы раскрыли канал вербовки добровольцев для участия в конфликте на юго-востоке Украины.
"Вербовка проводилась через социальные сети в среде молодых радикалов, включая безработных и бывших уголовников, а также в фанатских сообществах и профашистских группировках", - заявили в телеэфире телеканала "Беларусь 1".
По информации телеканала, пропагандировали вербовку "Молодой фронт" (молодежная организация, зарегистрированная в Чехии), а также ряд интернет-изданий. Организатором вербовки в эфире был назван украинец с позывным "Тарас".
Кроме того, телеканал сообщил, что в конфликте на юго-востоке Украины принимают участие десятки белорусов.
Канал вербовки был раскрыт Комитетом государственной безопасности, министерством внутренних дел и Государственным пограничным комитетом Беларуси.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1189614
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:45:23Скрытый текст
Никто в это серьез не верил, кроме русских , конечно.
Цитата: ЦитатаСкрытый текст
Вспомните заседания Верховной Раде. где на волне все здоровались Слава Украине - где оно все? Больше нету. Во власть пролезли . Добились своего и пропагандистская мишура больше стала не нужна. Все возвращается на круги своя - коррупция и те же жирные рыла при власти так и остались.
Майдан разогнали, идейных на востоке положили. Нужны делать цирк и скакать больше нет. Цель достигнута.