Украинско-российские отношения

201,436,820 1,255,995
Обсуждение политических процессов, происходящих сегодня на Украине, текущих украинско-российских отношений и перспектив их развития.

Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.

Продублирую свой пост из военного раздела.

Прошу отнестись с пониманием.

Сегодня это может звучать как дурной анекдот. Но в Великую Отечественную за трансляцию гитлеровской пропаганды действительно могли расстрелять. Независимо от того, что при этом думал транслирующий.
Так что пожалуйста, аккуратнее с укроисточниками.
Anton T

russia
Россия
41 год
Практикант
Читатели: 1
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 02:52:25Поменьше б вы тырнетов и ютубов смотрели..Улыбающийся 
На камеру многое снимают и у вас и у нас, именно для таких как вы  :)

А вы и ведетесь на минстеця или киселева  :)

Если я местный за полтора года ниразу не видел скачущих, а тырнет ими завален - это лишь говорит о хорошей работе башен с той или иной стороны - кому то , наверное, надо, чтобы тырнет был завален одними и теми же роликами, но с разными датами   :).
Мозги нужно хоть иногда включать, если там есть, что включать :)
Побольше он-лайн вебкамер смотрите, они обычно не врут и натыканы повсеместно в каждом городе....  :).

З.Ы.  Первый раз плюс за год  :)  Ну просто огромное всем дякую!  :)

Ну хорошо, ролики в тытрубке мне не смотреть (Киселева я и так не смотрю) - че мне тогда делать? Верить на слово неким анонимам из Ровно? И ехать к ним по первому вызову? Разочарую, но я не из "тех девочек".
Потому ролики из тытрубки выглядят вроде как гораздо более убедительнее.
Не надо заливать по то "что снимают для кого-то и кто-то" - эта излюбленная отмазка украинцев несколько уже подзадолбала. При том что ролики вполне не повторяющиеся, разнообразные и аутентичные, как бы вам не хотелось обратного. А то ведь вы с таким же успехом и про "одни и те же ролики" и с Майдана, и с Одессы сможете дурку включать.
Не надо, Саша, Мы - не украинцы - с нами такая херь не проходит.
А мозги лучше прибереги да посоветуй своим соплеменникамПодмигивающий

ЗЫ. Хотя я за мир. Но с мозгами, в смысле когда ты их себе и своим соплеменникам на место поставишьУлыбающийся
Отредактировано: Anton T - 15 августа 2015 17:15:52
  • +1.20 / 26
  • Скрыто
  Mofack
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 02:52:25Поменьше б вы тырнетов и ютубов смотрели..Улыбающийся 
На камеру многое снимают и у вас и у нас, именно для таких как вы  :)
А вы и ведетесь на минстеця или киселева  :)
Причем подобные съемки обычно сделаны профикамерой. Не замечали? Скачки и хорошая камера  как раз к месту нашлась.Улыбающийся
Если я местный за полтора года ниразу не видел скачущих, а тырнет ими завален - это лишь говорит о хорошей работе башен с той или иной стороны - кому то , наверное, надо, чтобы тырнет был завален одними и теми же роликами, но с разными датами   :).
Мозги нужно хоть иногда включать, если там есть, что включать :)
Побольше он-лайн вебкамер смотрите, они обычно не врут, да  и натыканы они повсеместно в каждом городе....  :).
И слушайте людей. которые действительно гостили на Украине без тырнетов. Их рассказы легко узнаются по куче мелких подробностей  :)

З.Ы.  Первый раз плюс за год  :)  Ну просто огромное всем дякую!  :)

насчёт видно скакунов или нет. есть такая штука как теория относительности, Вселенная по ней работает и работает она даже на украине. так вот, в ней утверждается, что всё зависит от системы отсчёта. если вы скачете в такт остальным, то вам кажется, что и ваши коллеги неподвижны (а-шо, фашизма нет). а мы-то смотрим со стороны и ваш совместный вход в резонанс при скачках огорчает не только вменяемых людей, но и повышает температуру в Йеллоустоунской кальдере. опомнитесь, вы за одно поколение две страны погубили, так ещё и своего гегемона по миру пустите.
Отредактировано: Mofack - 16 августа 2015 05:15:52
  • +1.19 / 22
  • Скрыто
sasha Rivne   sasha Rivne
  15 августа 2015 05:08:58
...
  sasha Rivne
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:05:53Ну хорошо, ролики в тытрубке мне не смотреть (Киселева я и так не смотрю) - че мне тогда делать? Верить на слово неким анонимам из Ровно? И ехать к ним по первому вызову? Извините, я не из "тех девочек".
Не надо заливать по то "что снимают для кого-то и кто-то" - эта излюбленная отмазка украинцев несколько уже подзадолбала. При том что ролики вполне не повторяющиеся, разнообразные и аутентичные, как бы вам не хотелось обратного. А то ведь вы с таким же успехом и про "одни и те же ролики" и с Майдана, и с Одессы сможете дурку включать.
Не надо, Саша, Мы - не украинцы - с нами такая херь не проходит.
А мозги лучше прибереги да посоветуй своим соплеменникамПодмигивающий

ЗЫ. Хотя я за мир. Но с мозгами, в смысле когда ты их себе и своим соплеменникам на место поставишьУлыбающийся

Камера с видом на центр. площадь Ровно, где происходят главные мероприятия.
Можете вечерами полюбоваться на скачки  :)
http://www.rivne1.tv/webcam/
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 05:09:24
  • -0.50 / 23
Anton T

russia
Россия
41 год
Практикант
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:08:58Камера с видом на центр. площадь Ровно, где происходят главные мероприятия.
Можете вечерами полюбоваться на скачки  :)
http://www.rivne1.tv/webcam/

А кто-то говорил, что они происходят именно на этой площади и именно вечерами?
Саша, ну хватит уже дурачка включать - не в Ривно чайПодмигивающий
  • +0.26 / 6
  • Скрыто
  15 августа 2015 05:20:19
...
  sasha Rivne
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:14:32А кто-то говорил, что они происходят именно на этой площади и именно вечерами?
Саша, ну хватит уже дурачка включать - не в Ривно чайПодмигивающий

А где они по вашему должны происходить?
В темныіх подвалах или квартирах. чтобы никто не видел?Улыбающийся
Это, судя по роликам. очень массовое мероприятие и проводится на главных площадях и улицах города. чтобы. так сказать . увидело и приняло участие. как можно больше народа!Улыбающийся
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 17:30:52
  • -0.51 / 16
  • Скрыто
  Mofack
Тред №983291
Дискуссия   111 3
для Ровно
Отредактировано: Mofack - 15 августа 2015 17:30:52
  • +1.45 / 37
  • Скрыто
  15 августа 2015 05:25:04
...
  sasha Rivne
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:05:53А мозги лучше прибереги да посоветуй своим соплеменникамПодмигивающий

Глупый ты человек. как не поймешь, что от простого человека в этом мире ничего не зависит.Улыбающийся
Миром правят деньги и власть. В 40 млн стране 10 тысяч смогли сделать переворот и запудрить мозги остальнымУлыбающийся
Подобное вполне могло произойти и у вас в 90-х, Давно по Белому Дому из танков палили? Давно тысячи сгинули на Кавказе?
Скажи спасибо, что Бог послал вам Путина. иначе страшно подумать. что бы случилось с РоссиейУлыбающийся
Вот у нас такого лидера или не сложилось или еще Бог не послалУлыбающийся
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 23:21:20
  • +0.75 / 62
  • Скрыто
Anton T

russia
Россия
41 год
Практикант
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:20:19А где они по вашему должні происходить?
В темніх подвалах или квартирах. чтобі никто не видел?Улыбающийся
Єто, судя по роликам. очень массовое мероприятие и проводится на главніх площадях и улицах города. чтобі. так сказать . увидело и приняло участие. как можно больше народа!Улыбающийся

Саш, переходи обратно на русский, тк я по-вашему могу и не понятьУлыбающийся
Скачки, коленнопреклонения и прочие бесовщинства происходят в совершенно разных частях и местах Украины (и на майдане, других площадях, на улицах, в зданиях и на сельских дорогах) - что как раз и запечатлено на роликах, которые ты в упор не хочешь признавать. Этими роликами просто переполнена тытрубко - но ты апеллируешь все к какой-то вебкамере в Ривно. Ну не смешно, а?
Саш, ты слепец? Или дурак?
  • +0.16 / 12
  • Скрыто
  15 августа 2015 05:27:41
...
  sasha Rivne
Цитата: Mofack от 15.08.2015 03:23:36для Ровно

Какой нахер сепаратизм?Улыбающийся
В каждой маршрутке говорят . что Пеця ху...ло и требуют выкопать ров между Украиной и ДонбассомУлыбающийся
Если вы в наших раздолбаных Богданах и дорогах сможете читать книгу...Улыбающийся
Там, наверное, в оригинале было слово МЕТРОУлыбающийся
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 17:30:52
  • -0.46 / 28
  • Скрыто
  15 августа 2015 05:31:18
...
  sasha Rivne
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:27:08Саш, переходи обратно на русский, тк я по-вашему могу и не понятьУлыбающийся
Скачки, коленнопреклонения и прочие бесовщинства происходят в совершенно разных частях и местах Украины (и на майдане, других площадях, на улицах, в зданиях и на сельских дорогах) - что как раз и запечатлено на роликах, которые ты в упор не хочешь признавать. Этими роликами просто переполнена тытрубко - но ты апеллируешь все к какой-то вебкамере в Ривно. Ну не смешно, а?
Саш, ты слепец? Или дурак?

Наверное, таки. слепец. если за полтора года не заметил никаких скачекУлыбающийся
Шины палили, обладминистрацию штурмовали, МВД пикетировали, Саша Белый на площади с трибуны обещал повесить Авакова - это все былоУлыбающийся
Неужели вы думаете. что такое мероприятие, как скачки, широко бы не освещалось в местной прессе?Улыбающийся
У меня такое впечатление. что русские и украинцы зазомбированы одинаково. только по разномуУлыбающийся
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 17:45:52
  • -0.79 / 29
  • Скрыто
  Anton T
  • Удалено
  • 0.00 / 2
rigel1986

russia
ДВФО
36 лет
Практикант
Читатели: 5
Цитата: Dobryаk от 15.08.2015 02:04:07С 1 июля в Республике Крым повышается стоимость электроэнергии

Стоимость электроэнергии для населения с 1 июля 2015 г.
Потребление
Старый тариф
Новый тариф с 01.07.15
до 150 кВт*ч
1,25 руб.
1,44 руб.
от 150 до 800 кВт*ч
1,64 руб.
1,88 руб.
свыше 800 кВт*ч
4,31 руб.
4,95 руб.

Чтоб нам так жить с двумя ГЭС в области и с электричеством по 1,44 руб./кВтч....
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин
  • +0.41 / 8
  • Скрыто
Anton T

russia
Россия
41 год
Практикант
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:31:18Наверное, таки. слепец. если за полтора года не заметил никаких скачекУлыбающийся
Шины палили, обладминистрацию штурмовали, МВД пикетировали, Саша Белый на площади с трибуны обещал повесить Авакова - это все былоУлыбающийся
Неужели вы думаете. что такое мероприятие, как скачки, широко бы не освещалось в местной прессе?Улыбающийся
У меня такое впечатление. что русские и украинцы зазомбированы одинаково. только по разномуУлыбающийся

Ну может и одинаково зомбированны. Только как меня, например, можно зомбировать, если я не смотрю ТВ (у меня его нет физически)?
И другой вопрос: как вы за полтора (!) года не смогли усмотреть скачек? (те же Билые, майданы и шины в этот срок укладываются)))).
И те же проявления коленнопреклонения вы тоже не видели, хотя бы в тырнете? Если видели, то что это было - фейк?
  • -0.02 / 3
  • Скрыто
  KrasOld
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:21:27Кто вам сказал, что я хочу или рвусь в Россию?
Странные вы люди.

Как понял, ощущаете себя украинцем?
А какой вы видите Украину в будущем?
Сможете смоделировать?
Хотя бы на время написания своего ответа представьте себя президентом страны, у которого есть сильная команда единомышленников. 
А остальное - по факту сложившегося. Короче говоря. жду от вас программу по выходу Украины из ///опы кризиса.
Отредактировано: KrasOld - 01 января 1970
  • +0.13 / 6
rigel1986

russia
ДВФО
36 лет
Практикант
Читатели: 5
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:25:04Глупый ты человек. как не поймешь, что от простого человека в этом мире ничего не зависит.Улыбающийся
Миром правят деньги и власть. В 40 млн стране 10 тысяч смогли сделать переворот и запудрить мозги остальнымУлыбающийся
Подобное вполне могло произойти и у вас в 90-х, Давно по Белому Дому из танков палили? Давно тысячи сгинули на Кавказе?
Скажи спасибо, что Бог послал вам Путина. иначе страшно подумать. что бы случилось с РоссиейУлыбающийся
Вот у нас такого лидера или не сложилось или еще Бог не послалУлыбающийся

Таки всецело согласен с твоим мнением. Но почему же нормальные украинцы вовремя (ноябрь 2013) не начали ссаными тряпками гонять скакунов?! Непонимающий
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин
  • +0.38 / 11
  15 августа 2015 05:45:23
...
  sasha Rivne
Цитата: Anton T от 15.08.2015 03:37:40Ну может и одинаково зомбированны. Только как меня, например, можно зомбировать, если я не смотрю ТВ (у меня его нет физически)?
И другой вопрос: как вы за полтора (!) года не смогли усмотреть скачек? (те же Билые, майданы и шины в этот срок укладываются)))).
И те же проявления коленнопреклонения вы тоже не видели, хотя бы в тырнете? Если видели, то что это было - фейк?

Видел пару постановочных, судя по акценту, львовских роликов, снятых с прекрасным качеством, как для ютуба.
Тоесть пригласили журналистов и прессу на "мероприятие", дабы показать всему миру единство Украины и ненависть к москалям.
Сказка для детского сада.
Вы еще Фарион вспомните и ее ролики в садике, что ты больше не Мишка . а Михайлык.
Никто в это серьез не верил, кроме русских , конечно.
Фарионша лезла в политику любым способом, в результате мозги у самой от того бреда, шо она несла. перевернулись. И старая пиздокомсомолка очудилась в дурке.
Вспомните заседания Верховной Раде. где на волне все здоровались Слава Украине - где оно все? Больше нету. Во власть пролезли . Добились своего и пропагандистская мишура больше стала не нужна. Все возвращается на круги своя - коррупция и те же жирные рыла при власти так и остались.
Майдан разогнали, идейных на востоке положили. Нужды делать цирк и скакать больше нет. Цель достигнута.
АТО нельзя останавливать. иначе народ для своей нищеты найдет нового врага - жидовскую верхушку и тут же её сметет. А так отмазка - да. плохо, но у нас война  с Путиным. потерпите. Вот и ропщет глухо народ. Пока глухо...
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 05:53:03
  • +1.65 / 60
  15 августа 2015 05:47:38
...
  sasha Rivne
Цитата: KrasOld от 15.08.2015 03:38:47Как понял, ощущаете себя украинцем?
А какой вы видите Украину в будущем?
Сможете смоделировать?
Хотя бы на время написания своего ответа представьте себя президентом страны, у которого есть сильная команда единомышленников. 
А остальное - по факту сложившегося. Короче говоря. жду от вас программу по выходу Украины из ///опы кризиса.

Даже и не задумываюсь.
Украины целостной больше нет. Есть 4 или 5 огрызков-частей. которые сможет соединить вместе только диктатор, а не то жидовское отродье, шо сидит сейчас на троне.
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 18:00:52
  • +0.85 / 31
  • Скрыто
  15 августа 2015 05:49:41
...
  sasha Rivne
Цитата: rigel1986 от 15.08.2015 03:41:30Таки всецело согласен с твоим мнением. Но почему же нормальные украинцы вовремя (ноябрь 2013) не начали ссаными тряпками гонять скакунов?! Непонимающий

Подобрали момент просто хороший.
Янык, честно говоря, своим беспределом достал всех.
Люди хотели перемен. а перемены амеры готовили уже не один год. Вот и понеслось и закрутилось. 
Да и сцыклом Янык оказался. Шо с вора взять...
Отредактировано: sasha Rivne - 15 августа 2015 18:00:52
  • +0.87 / 42
  • Скрыто
Влвд

russia
владивосток
71 год
Слушатель
Цитата: АндрК от 14.08.2015 10:18:41Белорусские спецслужбы раскрыли канал вербовки добровольцев для участия в конфликте на юго-востоке Украины.

"Вербовка проводилась через социальные сети в среде молодых радикалов, включая безработных и бывших уголовников, а также в фанатских сообществах и профашистских группировках", - заявили в телеэфире телеканала "Беларусь 1".
По информации телеканала, пропагандировали вербовку "Молодой фронт" (молодежная организация, зарегистрированная в Чехии), а также ряд интернет-изданий. Организатором вербовки в эфире был назван украинец с позывным "Тарас".
Кроме того, телеканал сообщил, что в конфликте на юго-востоке Украины принимают участие десятки белорусов.
Канал вербовки был раскрыт Комитетом государственной безопасности, министерством внутренних дел и Государственным пограничным комитетом Беларуси.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1189614

Радует, но предпочитаю проверять до первоисточника. Очень часто подобные сообщения натыкаются на Error 503 Service Unavailable или подобное. Есть ощущение вбросов. Ни в коем случае не в упрек Батьке и, тем более, Вам. Просто констатация
  • +0.12 / 4
Anton T

russia
Россия
41 год
Практикант
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 03:45:23
Скрытый текст

Никто в это серьез не верил, кроме русских , конечно.

Ааааа, то есть по-Вашему, все эти ролики снимались исключительно для русских... Тут вы меня совсем озадачили...

Цитата: Цитата
Скрытый текст

Вспомните заседания Верховной Раде. где на волне все здоровались Слава Украине - где оно все? Больше нету. Во власть пролезли . Добились своего и пропагандистская мишура больше стала не нужна. Все возвращается на круги своя - коррупция и те же жирные рыла при власти так и остались.
Майдан разогнали, идейных на востоке положили. Нужны делать цирк и скакать больше нет. Цель достигнута.

Да я вот помню недавнее заседание Рады, где перед Нуланд ваш Президент и еще один гомосек пели гимн. "И где оно все?" (с))))))
Слушай, Саш, пока ты не признаешь того, в чем ты находишься и в чем ты в частности виноват - ты из этого не выберешься. Ты можешь написать тут мульон постов в оправдание себя и Украины - но поверь, тебе это не поможет. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше для тебя будет.
С наилучшими пожеланиями.
  • +0.70 / 22
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 40, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 16, Ботов: 24