Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Bugi от 05.08.2021 12:45:54КИЕВ, 5 августа. Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что верил России, и назвал это своей самой большой ошибкой. Об этом он сказал в опубликованном в четверг интервью интернет-изданию "Левый берег".
"Моя самая большая ошибка - то, что я верил России. Я не имел права этого делать. Когда я учился в Москве (это было с 1967 по 1970 год), мне уже было за 30. Я имел доступ в Ленинскую библиотеку, к архивам, которого никто не имел. И знал так много о России, о Ленине, о всех, чего никто тогда еще не знал. Я думал, что она также меняется. И изменится наконец", - пояснил Кравчук.
По словам экс-президента, он был убежден, что Россия будет применять к другим государствам "не силовой компонент, а дипломатический - договариваться с ними". "Она осталась такой, какой была. А я знал много того, из чего должен был делать выводы. Не сделал. И уже позже, когда я стал президентом, когда для меня встал вопрос строить независимую Украину, я понял, кто мне больше всего мешает. Это была Россия", - сказал Кравчук.
ТАСС
Этот бандеровский недобиток, сделавший карьеру в КПСС, искренне верил, что Россия по-прежнему будет чего-то должна "самостийным незалежникам". А тут такой облом...
Цитата: Bugi от 05.08.2021 12:45:54КИЕВ, 5 августа. Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что верил России, и назвал это своей самой большой ошибкой. Об этом он сказал в опубликованном в четверг интервью интернет-изданию "Левый берег".
"Моя самая большая ошибка - то, что я верил России. Я не имел права этого делать. Когда я учился в Москве (это было с 1967 по 1970 год), мне уже было за 30. Я имел доступ в Ленинскую библиотеку, к архивам, которого никто не имел. И знал так много о России, о Ленине, о всех, чего никто тогда еще не знал. Я думал, что она также меняется. И изменится наконец", - пояснил Кравчук.
По словам экс-президента, он был убежден, что Россия будет применять к другим государствам "не силовой компонент, а дипломатический - договариваться с ними". "Она осталась такой, какой была. А я знал много того, из чего должен был делать выводы. Не сделал. И уже позже, когда я стал президентом, когда для меня встал вопрос строить независимую Украину, я понял, кто мне больше всего мешает. Это была Россия", - сказал Кравчук.
ТАСС
Этот бандеровский недобиток, сделавший карьеру в КПСС, искренне верил, что Россия по-прежнему будет чего-то должна "самостийным незалежникам". А тут такой облом...
Цитата: Bugi от 05.08.2021 12:45:54КИЕВ, 5 августа. Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил
Цитата: Senya от 05.08.2021 13:37:18Что-то я упустил - а когда его из реанимации-то выпустили? Или пресс-служба заявления от его имени по графику публикует?
"Моя самая большая ошибка - то, что я верил России. Я не имел права этого делать.Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 05.08.2021 13:30:51Многие твердили "в тяжелом состоянии... после ИВЛ не встают", а я твердо знал, что "гавно - не тонет, тем более такое качественное гавно как Кравчук"
Цитата: Волжанин от 05.08.2021 14:04:59И эта гадина имеет наглость заикаться про обман?
Человек, который всю жизнь врал (коммунист-бандеровец, мечтавший развалить СССР).
Мерзавец, обманувший миллионы.
"К русским соотечественникам".
.
Рафинированный лжец
Цитата: Волжанин от 05.08.2021 14:20:38Нееее!
Пусть кравчук живёт долго.
Эта гадина должна жить долго и видеть в какое дерьмо превращается его детище под названием усраина.
Цитата: radson11 от 05.08.2021 13:00:56"Без Украины на этой территории [на Донбассе] цивилизации не будет".
Усьо правильно кажет! Украина веками☝️ несет высокую цивилизацию на все те земли, до которых дотягивается. Обукраинивание окружающей среды - священная мiсия дуже мудрих и гарних украиньцев????
(это к новости о том,ччто Зеленский опять выступил на канале Дом и заявил : «если ты считаешь себя русским, то оставаться на Донбассе - большая ошибка».) видео по ссылке https://t.me/vityzeva/35544
Цитата: grizzly от 05.08.2021 15:48:11Этот старыйпидараскоммунист заведовал идеологическим отделом в КПУ, так что он такой себе локальный отец лжи.
Цитата: Начком от 05.08.2021 16:16:07Надо признаться, что маскировался он под интернационалиста безупречно. Мне пришлось поучаствовать во всесоюзной конференции по вопросам межнациональных отношений, которую проводили под эгидой КПСС в Тернополе в 1990-м году. И там мы пересекались с Кравчуком. Интересно, что там же выступали представители литовского "Саюдиса" и прочие приебалты. Видели бы вы как пламенно тот самый коммунист Кравчук громил этих сепаратистов и как клялся, что Украина никогда не допустит раскола в братской семье советских народов. Каюсь, я за такую принципиальную и очень красиво изложенную советскую позицию даже лично нахваливал иудушку
Цитата: Начком от 05.08.2021 16:16:07Надо признаться, что маскировался он под интернационалиста безупречно. Мне пришлось поучаствовать во всесоюзной конференции по вопросам межнациональных отношений, которую проводили под эгидой КПСС в Тернополе в 1990-м году. И там мы пересекались с Кравчуком. Интересно, что там же выступали представители литовского "Саюдиса" и прочие приебалты. Видели бы вы как пламенно тот самый коммунист Кравчук громил этих сепаратистов и как клялся, что Украина никогда не допустит раскола в братской семье советских народов. Каюсь, я за такую принципиальную и очень красиво изложенную советскую позицию даже лично нахваливал иудушку
Цитата: AK-630 от 05.08.2021 16:03:54Нет, правда... Вы верите, что эта сволочь способна что-то осознать? Что страну угробили ОНИ САМИ - вы думаете, он это готов признать? Это эгоцентричное дерьмо уже физиологически не способно признать свои ошибки. Да, в случае командировки Шойгу в Киев в составе "расширенной делегации" - будет как и прежде врать и заискивать, пытаясь прикрыть свою задницу. - но сволочью как был, так и останется. Без малейших намеков на следы совести...
Цитата: Bugi от 05.08.2021 16:24:42Чем больше смотрю на тех, кого "шумеры" называют своими героями, тем больше прихожу к выводу, что героями для них могут быть исключительно предатели. Причём, это не зависит от того, предавали они нас или наших врагов. Чаще всего, эти "хэрои" предавали всех. Это какое-то генетическое свойство.
Цитата: Lentz от 05.08.2021 16:25:23Эхе-хе. Это и есть главная наша проблема. Враги разной степени скрытости. Увы, всё больше приходит осознание что они реально везде. Сколько их в жизни вижу, вокруг себя... И это ни разу не паранойя, а суровая правда жизни. А ведь наверху та же самая ситуация, другое предполагать просто нелогично. Для себя вывел простое правило оценки. Не абсолютное, но всё же: Признаком скрытого врага является его активное противодействие любым инициативам, наносящим вред врагам открытым.
Цитата: BUR от 05.08.2021 12:23:57Трехчубатый...
Цитата: Волжанин от 05.08.2021 14:20:38Нееее!
Пусть кравчук живёт долго.
Эта гадина должна жить долго и видеть в какое дерьмо превращается его детище под названием усраина.