Цитата: Senator_fb1490 от 10.08.2014 01:45:41
Сегодня думал насчет всего этого.Саур Могила, Стрелок, Пургинян, Восток, Путинслил и т.д.
Пришел я к выводу(как я понимаю).Скрытый текст
Как то так я все это вижу.
Цитата: ржавый от 10.08.2014 04:03:21Странные вопросы задаете. Украинцев в СССР вольно и невольно воспитывали как балованное дитя, украинизация населения была официальной государственной политикой, не забывайте, что, помноженное на стародавние малороссийские комплексы дало закономерный результат. Помню видео года 91ого - прекрасно одетые, холеные люди на улицах Киева однозначно утвердительно отвечали на вопрос об отделении Украины от России. Тогда еще - без малейшего украинского акцента.
Я вот прочитал комментарии украинцев. И в очередной разгрязно выругалсяудивился.
Откуда и почему в комментах такая жестокость и нетерпимость? К русским, к России, к "нескачущим", получившим неискажённое нацизмом образование (а не на сетевых курсах избавления от комплекса неполноценности, на которыхпередают свой жизненный опытзарабатываютпреподают недоизбавленные от того самого комплекса неполноценности, потому что по-другому они денежку не заработают. Я таких встречал.)?
Неужели в молодом независимом государстве люди обязаны стать независимыми от мозга? Не верю. Ведь в тех же Германии и США, на которых молятся "настоящие украинцы", с логикой всё в порядке!
Вопросдурацкийриторический. И ответ на него для неполитизированных русских России сейчас - самый непонятный. Пока...
Сам АУ сокращу.
Цитата: Senator_fb1490 от 10.08.2014 01:45:41Абсолютно в точку. А мне придётся напомнить то что я говорил более года назад. Что развал ВГН будет реализован со стороны западенцев. Поскольку онижедети и их танками как восточных нельзя. Поэтому для реализации вместо ЛНР и ДНР необходимо было подождать осени-зимы и первых
Сегодня думал насчет всего этого.Саур Могила, Стрелок, Пургинян, Восток, Путинслил и т.д.Как то так я все это вижу.Скрытый текст
Цитата: neh от 10.08.2014 02:02:02
я б добавил пару строк))) в 2004 и после выбора особенно не было - либо оранжевые либо янукович. выбор естественно пал на меньшее зло - на януковича, худо бедно можно с ним было дела вести.Личность, короче нужны очень серьезные дядьки, чтобы ополчение получило все что пожелает. Дядек пока не видно(только царевы и прочие)Скрытый текст
Цитата: Альбертыч от 09.08.2014 20:30:24
Да ну, хорошего мало, но не столь всё печально.
Судя по всему это недобитая группировка из котла, заблудилась в тылах, а учитывая, что в тылу, совершенно не были готовы к её появлению, она успела начудить... сейчас туда стягиваются подкрепления и её начинают медленно выбивать. Об этом довольно много сообщений, в частности от самого Стрелкова, что Красный Луч освободили. В этой ветке вроде всё появлялось.
Так что пока без паники
Цитата: Боярин от 09.08.2014 16:16:57
Выдвинута новая идея о контроле черноморских проливов
«Надо выходить на соглашение с Турцией на запрет в кризисной ситуации захода в Черное море кораблей, самолетов, сил стран не Черноморско-Средиземноморского региона», – заявил газете ВЗГЛЯД председатель Движения поддержки флота Михаил Ненашев. Так он отреагировал на очередное появление в Черном море боевого корабля ВМС США.http://vz.ru/society…99281.htmlСкрытый текст
Цитата: shadanakar от 10.08.2014 06:21:07
Да хоть в десятый, ЛИЧНО что сделала?
Цитата: chastiko от 10.08.2014 01:08:23... до момента оккупации Крыма Россию кто то ущемлял? вводил санкции? отказывал в контактах или еще как гнобил?. Россия до этого времени была в русле мирового права и общемировых тенденций, где можно делать много, но нельзя тоже много. Россия оккупировала и захватила Крым. Точка...
Цитата: Opasan Pas от 10.08.2014 07:36:10
Эльфийский народ говоришь? Что бы ты, Анатолий из Севастополя, без этого эльфийского народа делал сейчас?
Захотеть пророссийскую партию на Украине, согласно моим мриям, должны были сами граждане Украины. И не для меня (эльфа ага;))), а для себя любимых, чтобы не было того что есть сейчас.
Цитата: shadanakar от 10.08.2014 06:19:22
Потому что когда вы сделате столько же сколько сделал Алексей которому вы безапелляционно хамите я таки буду с вами считаться, а допреж вы диванный воен бред несущий.
Цитата: Новатор от 09.08.2014 17:15:46
Около 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести и, вероятно, погибли, заявил РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны Украины.Скрытый текст
Цитата: Opasan Pas от 10.08.2014 08:41:21
И вы с таким кругозором, меня эльфом обзыватете? Таки вы даже не можете представить сколько у нас таких партий вот прямо сейчас существует.;) Их лозунги конечно не так откровенны как те что вы предложили, но смысл абсолютно идентичен.
Мы же теперь в одной стране живём, поизучайте наши оппозиционные партии, будете немало удивлены;)
И да, прижали их последнее время неплохо, без гранат под ноги, но неплохо, однако живут и здравствуют!
А Украина стало быть волшебная страна (эльфийская?;)) там так неможно ниразу.
Моё мнение - всё гораздо проще, людям просто было пофиг. Понимаете? Просто пофиг.
Или вы думаете что термин "хатаскрайники" просто так появился, ради злой шутки?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 10.08.2014 08:31:00
Не готов утверждать, а утверждаю.
Проведите опыт. Забацайте-ка в Москве (там хотя б контингент найдете в остальных городах и весях просто граждане побьют) партию типа 'За Госдепь единую!', которая будет призывать ко вхождению России на правах пятьдесяткавырнаццатого штата в Госдепию. За придание пендосскому варианту английского языка статуса государственного. За....ну сами придумайте дальше по мотивам лозунгов украинской партии 'Русский блок'
UPD. Opasan вы не мминусуйте. Вы на своей шкуре почувствуйте. Умничать с дивана легко.
Цитата: Наивный от 10.08.2014 09:06:06
А как понять предоставление гуманитарного коридора для укрвоенных через территорию России, их возврат к активным боевым действиям против ДНР?
Как вступление России в войну на стороне хунты?
Цитата: Станис от 10.08.2014 08:38:00
Русский из Новороссии о Путине и помощи России.Скрытый текст
Цитата: Наивный от 10.08.2014 09:32:16
А я и не передергиваю...я спрашиваю...
Вот и я "за"правовые нормы, которые однозначно гласят, что перешедшие в нейтральную страну войска должны быть интернированы до конца событий...
Хотелось бы знать, как быть с Гаагской конвенцией?