Цитата: тритон жизни от 15.08.2014 23:57:18
Мозг ватника, или почему я не либераст.
В качестве продолженияЛибераст на либерастном, или мозг ватника 2Бурный отзыв получился на пост Мозг ватника, или почему я не либераст. Давайте продолжим закидывать меня либерастными какшками.
Либераст российского разлива, это уже довольно таки забавно. Либерастное радио в России ещё забавнее. А уж если либераст на либерастном... Тут и смех, и слёзы, и не любовь))
То что на радио, которое является СМИ, решили обсудить Как защитить себя и свою семью от пропаганды в СМИ, уже весело, а когда это происходит на Эхо Москвы, то можно ржать в голос.
Ведущий Лев Гулько и приглашённый "эксперт" Петрановская Людмила. Вся передача довольно таки длинная, обойдёмся тезисами.
Основная идея передачи довольна проста, есть зомбированная биомасса в виде 88% населения 1/6-ой чисти земли, поддерживающая Путина, и есть 12% высоко интеллектуальных либерастов, знающих правду-матку. По мнению г-жи Петрановской 88% просто изнасилованы пропагандой через телевизор, главным зомбоинструментом власти. Это жертвы. И их (нас) надо просто жалеть.
И тут Лёва, видимо не подумав, прочёл провокационную СМСку:
" Как гостья относится к майдану. События там являются может быть примером зомбирования, - спрашивает Василий из Свердловской области."
Я приготовился выслушать примеры массового психоза, игре на несбывшихся надеждах населения... Но, всё оказалось проще
"Л. ПЕТРАНОВСКАЯ - Если мы сейчас начнем это обсуждать, мы очень далеко уйдем. Есть решения, которые люди принимают и решение, которое на тот момент приняло подавляющее большинство жителей Киева, притом, что были другие, было таково. "
Как гениально! Если ты выходишь на Майдан, то ты "принимаешь решение", а если ты против майдана, то ты зомбированная биомасса! Браво Людмила, браво!
Ну а теперь подытожим. Если ты черпаешь новости из интернета и устраиваешь антиконституционные перевороты, требуешь продолжения войны, орёшь кричалку фашистских шавок "Слава Украине. Героям слава", ты не зомби. Ты высоко интелектуальный либерал. Если ты смотришь телевизор, презираешь бандеровцев, плачешь вместе с детишками с Донбасса, то ты зомбированная биомасса.
У меня возник только один вопрос:
почему мой 55-ти дюймовый 3Dсмарт зомбоящик, приносит в этот мир гораздо меньше разрушений, чем ваш
зомбоящик ноутбук, из которого вы черпаете "новости"?