Цитата: taurus-1982 от 15.08.2014 15:53:12
Сколько тысяч роликов с бомбежками просмотрели, чтобы наконец найти интервью донецких укропов?
К себе в куев приютить их не желаете? Сердобольный Вы не наш.
Автоматический бан - хороший инструмент)) И отвечать не надо, просто дождаться пока другие нужные кнопки нажмут. Вот так и воевать в основном все хотят - чужими руками, на диване уютно а кровь чужая.
Бросьте, сударь, бог с Вами... Что Вам мешает просто расширить область поиска. Было бы у Вас такое желание.
А в куеве мы приютили немало народу... ой пардон, укропов, если Вам так, сударь, угодно. И не только в куеве. И гораздо больше чем в Россию уехало. Как по мне, то некторые лучше бы и не возвращались. Ну, право же, нахрен они тут нужны, теперь вы с ними общайтесь и "слушайте Донбасс":
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=jVG1vNsoM5Y[/movie]
Я на эту ветку впервые зашел году эдак в 2009. Но тут же депортировался - конструктива в ней было еще меньше, чем сейчас.
Спорить о несравнимых величинах - в корне бессмысленно. Я наслаждался научно-техническими ветками. Зато сейчас здесь все четко и определенно - ни грамма сомнений у плебса, как в Германии в 39-м или в Штатах перед началом войны в Ираке - полный и тотальных одобрямс. И даже мои кумиры с научно-технических веток в едином порыве присовокупилсь к. Ну, вообщем-то, не всем же быть великими учеными, о которых они повествовали, кому-то надо быть и просто. Вот у ж и правда - "Русский либерализм заканчивается там где начинается украинский вопрос" (с). Я бы добавил еще и здравый смысл тоже заканчивается.
Я зарег-ся здесь по простой причине - спросить действительно ли пользователи, тянущие сюда всякий, извините, бред о наемниках из 39-ти стран, о мальчиках, распятых на досках объявлений, о фашистах, нацистах и проч. - верят в это?
Хотел спросить своего соотечественника из Днепроколомойска, как он назвал свой город, - видел ли он вживую правый сектор в товарном количестве?
Да, еще хотел спросить - в чем преимущество олигархической модели им. тимченко-ротенберги от модели им. ахметов-курченко-ефремов? Этот свой строй вы называете реинкарнацией СССР?.. Даже если со скелетами сталина-берии и проч. под флагом СССР - это похоже на СССР? "Вы, Абраша, или крестик снимите, или трусы наденьте"
Петр Первый окно в Европу прорубал, а вы его заколачиваете...
Так что, увы, но теперь уж искренне действительно не ваш с февраля с.г., сударь. Не смею более занимать Ваше время.
Отредактировано: Безенчуг - 16 авг 2014 23:13:56