Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1.6 M
2 K
9.4 K
|
|---|
|
|
Цитата: Doctor_D от 22.01.2021 10:35:13На митинги молодежь ходила или только "предатели из Политбюро"?на митинги поперлась, в основном, не молодежь.

Цитата: Николаич от 22.01.2021 11:15:14Кстати, а никто и никогда ведь не будет разбираться, на какие деньги Ельцин примерно в 1988-89 гг., будучи фактически никем, совершал зарубежные поездки? Он тогда, помню, акцию устроил - типа на командировочные купил 3 млн одноразовых шприцев и в страну привез.Не то что неприличный, его никто не ставил. Тогда следует задавать другие вопросы и закончится это всё "пересмотром итогов приватизации".
Теперь это вопрос неприличный, правильно?
) Тогда было озвучено, что это не командировочные, а гонорар за лекции, которые он читал в Америке.
Цитата: Максимыч от 22.01.2021 10:55:17Что значит "подмял". Это политическая система, которую начали выстраивать еще до появления Навального. Она подразумевает под собой отсутствие реальной внутренней оппозиции, которую замещает оппозиция внешняя. Оппозиция же бывает только там, где есть возможность тем или иным образом перехватить власть. Иначе, если политики не стремятся к власти - это не оппозиция, а придворные комедианты. Вот наша "внутренняя оппозиция" - это и есть те самые придворные комедианты. И нет ничего удивительного, что в широких слоях общества их именно так и воспринимают. "Жириновский с Мироновым возьмут власть? Бу-га-га" - думает общество... С другой стороны, у внешней оппозиции власти, в отличии от внутренней, есть какая никакая возможность перехватить власть путём революции. Вот люди, склонные к протесту, и начинают тянуться к силе, которая ставит экзистенциальный вопрос.Наша лубочная системная оппозиция с этими задачами не справляется. Оппозиционфюрер тупо подмял под себя это поле. И, да. В этом есть и вина власти.Скрытый текст

Цитата: lucent от 22.01.2021 11:44:54Симпатизанты Навального никак не могут последовать Вашему совету и посмотреть на выборы, так как Навальному до выборов добраться не получается. Единственная реперная точка - это выборы в Москве в 2013, где Навальный набрал 27% голосов... :)И это в Москве, которую прикармливают)))) В провинции протестные настроения сильнее, но есть одно НО - не знаю никого, кто бы голосовал или хотел бы голосовать за Навального - у нас за подобных гондурасов голосовать не принято)))

Цитата: lucent от 22.01.2021 11:44:54Симпатизанты Навального никак не могут последовать Вашему совету и посмотреть на выборы, так как Навальному до выборов добраться не получается. Единственная реперная точка - это выборы в Москве в 2013, где Навальный набрал 27% голосов... :)Вот этот максимум и был им достигнут. Прошло 8 лет, а воз все там же.. Даже в мэры не может пробраться. Хоть какого там села, городишка.

Цитата: Danilov71 от 22.01.2021 11:48:09на митинги поперлась, в основном, не молодежь.А кто?

Цитата: Савин от 22.01.2021 11:51:42Не то что неприличный, его никто не ставил. Тогда следует задавать другие вопросы и закончится это всё "пересмотром итогов приватизации".Ну может быть. Правда, Ельцин и лекции - это что-то настолько далекое друг от друга.
А историю со шприцами я помню хорошо (молодой был, восторженный) Тогда было озвучено, что это не командировочные, а гонорар за лекции, которые он читал в Америке. :D
p.s. По Навальному поглядим. Я в Фейсбуке Шендеру написал, что по законам СМИ через две недели о Navalny все забудут.

Цитата: Барристер от 22.01.2021 11:59:58Вот этот максимум и был им достигнут. Прошло 8 лет, а воз все там же.. Даже в мэры не может пробраться. Хоть какого там села, городишка.А для них это тупиковый вариант.
Почему навальный не может избраться в любом городе и со своей командой показать всем, как надо работать, превратить город в сад и оазис законности? Потому что не может избраться. Не выбирают все никак.

Цитата: Eliseevna от 22.01.2021 09:53:39В эти самые кружки детей ещё затащить надо. Вон у меня друг работал в комитете по молодёжной политике и спорту, лет 5-6 назад закрывали кружок по картингу. Бесплатный. Причина — туда никто не ходил! Дитяток притягивает гаджет и экран. На мой вопль, что я сам запишусь и ещё десяток желающих приведу, получил пояснение — кружок для школоты! А мне в тот момент 30+.
Это вчера Валентина Лисица писала ( для тех, кто не знает - всемирно известная пианистка, уроженка Донбасса, известная своими благотворительными концертами)

Цитата: Doctor_D от 22.01.2021 12:04:51А кто?Молодёжь всегда в первых рядах, но есть одно но,
Все возрасты были покорны, так сказать. И молодежь в первых рядах. Так же, как несколько лет спустя, на митингах "против".

Цитата: sturmvogel_ru от 22.01.2021 12:20:08В эти самые кружки детей ещё затащить надо. Вон у меня друг работал в комитете по молодёжной политике и спорту, лет 5-6 назад закрывали кружок по картингу. Бесплатный. Причина — туда никто не ходил! Дитяток притягивает гаджет и экран. На мой вопль, что я сам запишусь и ещё десяток желающих приведу, получил пояснение — кружок для школоты! А мне в тот момент 30+.Меняйте формат.
Так что эти авиамодельные и прочие ещё заполнять школотой надо. Заинтересовывать!

Цитата: Николаич от 22.01.2021 11:15:14Я не хочу оказаться правым.Оно конечно, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Но... Я вот лично ХЗ. Перечитал давеча апрельские тезисы Ильича. В отличии от ебобо-революционеров (хорошо что они не читают такое) он был профи. Для того, чтоб всерьёз опасаться нужна та самая революционная ситуация. Если уж не как в 1905 или 17, то как на терр. бывшей Украины в 2013.
вот совсем не хочу - я революцию не заказывал.

Цитата: sturmvogel_ru от 22.01.2021 12:20:08В эти самые кружки детей ещё затащить надо. Вон у меня друг работал в комитете по молодёжной политике и спорту, лет 5-6 назад закрывали кружок по картингу. Бесплатный. Причина — туда никто не ходил! Дитяток притягивает гаджет и экран. На мой вопль, что я сам запишусь и ещё десяток желающих приведу, получил пояснение — кружок для школоты! А мне в тот момент 30+.Что бы пошли школьники, это должно быть и популярно и модно, чтобы там были на кого можно равняться и с кем соревноваться.
Так что эти авиамодельные и прочие ещё заполнять школотой надо. Заинтересовывать!

Цитата: AndreyK-AV от 22.01.2021 12:22:29Молодёжь всегда в первых рядах, но есть одно но,Да ладно. Полно старшеклассников ходило. И как зеваки и по обычным для этого возраста мотивам.
тогда молодёжь, но не школьники...
последние были скорее исключение или "зеваки"....

Цитата: Николаич от 22.01.2021 12:24:20Меняйте формат.Хвала Космосу, что я не госспорт чиновник!
В Кванториумы очередь.
Именно вот этот старый совейский формат кружка - дед ходил, я ходил и ты, сын мой, туда пойдешь - детям действительно неинтересен уже.
Сейчас довольно много новых форматов обкатывается - кванториумы, точки роста, ДНК (дома научной коллаборации), проектные школы и т.д.
Я в этой системе некоторое время поработал - новые веяния у детей интерес вызывают, а старые форматы доп. образования у них действительно интерес уже не вызывают.
+ очень важный момент - а оборудование какое?
С совейских времен осталось?

Цитата: sturmvogel_ru от 22.01.2021 12:30:09Оно конечно, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Но... Я вот лично ХЗ. Перечитал давеча апрельские тезисы Ильича. В отличии от ебобо-революционеров (хорошо что они не читают такое) он был профи.А вот это безусловно.

Цитата: sturmvogel_ru от 22.01.2021 12:34:29Хвала Космосу, что я не госспорт чиновник!Крошка-сын к отцу пришел,
Тем более по детям. А то ввёл бы в школах обязательную порку, как в "старое-доброе время".
Так что это не ко мне. Да и друг из этого молодёжно-спортивного давно ушёл...
Цитата: sturmvogel_ru от 22.01.2021 12:20:08В эти самые кружки детей ещё затащить надо. Вон у меня друг работал в комитете по молодёжной политике и спорту, лет 5-6 назад закрывали кружок по картингу. Бесплатный. Причина — туда никто не ходил! Дитяток притягивает гаджет и экран. На мой вопль, что я сам запишусь и ещё десяток желающих приведу, получил пояснение — кружок для школоты! А мне в тот момент 30+.Так для этого гаджеты существуют ))
Цитата: AndreyK-AV от 22.01.2021 12:31:07Что бы пошли школьники, это должно быть и популярно и модно, чтобы там были на кого можно равняться и с кем соревноваться.Вы в курсе уровня зарплат руководителя таких кружков? ) Ну для студента на подработке еще туда сюда, но он же сам ничерта не знает ни с технической стороны ни со стороны психологии как это сделать интересным... Те кто знает - работает за деньги и не малые. Плюс еще мат.обеспечение обычного кружка робототехники - там пара сотен килорублей как с листа...
То есть, нужны те самые 30+, которые и покажут и подскажут....
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|