Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: JanJan от 29.10.2023 01:56:46При этом ОАЭ — первое государство Персидского залива, которое нормализовало отношения с Израилем и подписало «соглашения Авраама». Также ОАЭ в настоящее время считается одной из самых произраильски настроенных арабских стран. Если не самой.
Цитата: Slsnc от 29.10.2023 00:14:16Самое странное, что больше всего говорят о Иране, в контексте большой войны.
Цитата: Телеграм-канал Shia News⛔Нетаньяху обвинил Иран в поддержке ХАМАС
🔴 «Иран поддерживает ХАМАС. Я думаю, 90 процентов военного бюджета ХАМАС идет из Ирана. Он финансирует, он организует, он возглавляет [деятельность ХАМАС]», — сказал Нетаньяху
@shianewsru🌐
https://t.me/shianewsru/5431
Цитата: User78 от 28.10.2023 14:30:30ЦитатаМинздрав: число погибших при ударах Израиля по сектору Газа составило 7703
28.10.2023
Число погибших в результате ударов Армии обороны Израиля по территории сектора Газа увеличилось до 7703. Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на Министерство здравоохранения сектора Газа.
По данным Минздрава, среди жертв 3195 детей.
24 октября пресс-секретарь Управления верховного комиссара ООН по правам человека Джереми Лоуренс сообщил, что около 1400 человек, в том числе 800 детей, находятся под завалами в Газе.
https://russian.rt.c…ektor-gaza
3,2 тыс. убито, еще как минимум 0,8 тыс. под завалами, итого более 4 тысяч детей уже убили израильские фашисты. Причем делают это намеренно, прицельно бьют по школам, больницам, жилым домам, лагерям беженцев.
ЦитатаAl Hadath: Минздрав Газы заявил, что число жертв конфликта превысило восемь тысяч
29.10.2023
В Минздраве Газы заявили, что при атаках Израиля в секторе Газа с начала эскалации погибли более восьми тысяч человек.
Об этом информирует Al Hadath.
«Число погибших, связанных с израильской агрессией, превысило восемь тысяч человек», — говорится в сообщении.
При этом отмечается, что половина из них — дети.
Ранее сообщалось, что число погибших при ударах Израиля по сектору Газа составило 7703.
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточныйСкрытый текст
https://t.me/kief_point/15994
Цитата: Владимир Кузя от 29.10.2023 05:48:06Я ещё раз пишу,Хамас врёт о том,что половина убитых-это дети. Надо быть оболваненным болваном,чтобы верить во всё,что говорят,не задумываясь. Тем более террористы.
Цитата: User78 от 29.10.2023 02:52:38ЦитатаAl Hadath: Минздрав Газы заявил, что число жертв конфликта превысило восемь тысяч
29.10.2023
В Минздраве Газы заявили, что при атаках Израиля в секторе Газа с начала эскалации погибли более восьми тысяч человек.
Об этом информирует Al Hadath.
«Число погибших, связанных с израильской агрессией, превысило восемь тысяч человек», — говорится в сообщении.
При этом отмечается, что половина из них — дети.
Ранее сообщалось, что число погибших при ударах Израиля по сектору Газа составило 7703.
https://russian.rt.c…-pogibshie
Израильские скоты продолжают массово убивать палестинских детей.
Цитата: Barabijan от 29.10.2023 08:20:55Я все понимаю, что хочется по пинать "тело", ибо самих недавно пинали и обвиняли во всех грехах и тд.. Я не буду говорить " не все проживающие в Израиле ....." ибо это бесполезно. Но удивляет другое, откуда такой уровень агрессии к Израилю.?
Цитата: BigMc от 28.10.2023 22:14:03После обсуждения и принятия в ООН осуждения Израиля и призыва прекратить бойню
Цитата: Телеграм-канал Pars Today RussianООН не смогла принять резолюцию об осуждении атаки ХАМАС на Израиль, документ не получил 2/3 голосов.
За резолюции проголосовали 88 стран, "против" - 55 (включая Иран и Россию), воздержались - 23.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/152093
Цитата: Телеграм-канал Иди и смотриИзраиль перешел красные линии, это может заставить каждого принять меры — пресс-служба президента Ирана
👍 Телеграм-канал «Иди и Смотри»
https://t.me/smotri_z/21841
Цитата: User78 от 28.10.2023 23:33:48...Израиль и Запад, его поддерживающий, сейчас угодили в расставленную для них ловушку. Не вести себя как фашисты/террористы израильтяне/западники не могут, это глубоко в их природе, как бы они это ни скрывали. Но только на этот раз тихо гадить и геноцидить у них уже не получается.
...Теперь все страны, претендующие на лидерство в мусульманском мире (Турция, Иран, Саудовская Аравия в первом эшелоне, Катар, ОАЭ, Пакистан, Египет - во втором эшелоне) будут соревноваться, кто возглавит праведную войну против слетевших с катушек фашистских выродков из Израиля/Запада.
Цитата: Салон62 от 29.10.2023 08:32:46У Вас параллели неправильные. На самом деле, Израиль=Украина, оба - искусственные образования, с нацистской, по сути, идеологией в основе. И форумчане это хорошо понимают.
Цитата: Born Rules от 29.10.2023 01:05:12Израильский фашизм хуже немецкого.
Telegram: Contact @RKadyrov_95
...
По своей жестокости в отношении Палестины израильский фашизм сегодня ничуть не уступает, если не превосходит гитлеровский.
...
Цитата: anatolik от 29.10.2023 09:10:28У форумчан короткая память, они видимо забыли кто и под какими лозунгами/отмазками устраивал Беслан, Норд-ост и прочее
Цитата: Barabijan от 29.10.2023 08:48:01Да нет, у меня правильные понимания. Терроризм он всегда один и тот же. И нельзя в одних случаях его оправдывать, а в других нет.
Цитата: anatolik от 29.10.2023 08:20:28Имбецилы из хамаса могут быть довольны, таки добились чего хотели
Цитата: DimonT от 29.10.2023 09:31:25Хорошо, значит вы помните что у вас есть неоплаченные счета начиная с 19в, причем ЧСХ совсем не перед теми кто лагеря смерти для вас построил а как бы наоборот их освободил.
Да и с арабами отнюдь не "людоеды против эльфов" - и попытка вопрос всерьез решить миром в окне возможностей закончилась убийством ИЗРАИЛЬСКОГО политика ИЗРАИЛЬСКИМ террористом.
Так что "чума на оба ваши дома", но с "типа цивилизованных" - спрос больше, они же "звучат из каждого утюга" сколько лет.
Цитата: Barabijan от 29.10.2023 08:20:55...
Я хочу понять, а с чего такая любовь к хамасовцам? Это по сути теже игиловцы. Да я и особо не собираюсь разбираться в "сортах говна" Или вы считаете что то что произошло в Израиле, это нужно было утерется в который раз и все простить?
...
Но Израиль не посылает террористов в Газу и не вырезает мирняк, не делает взрывы в автобусах и в местах скопления гражданских. Не посылает ракеты абы куда и просто так.
...
Цитата: anatolik от 29.10.2023 09:10:28У форумчан короткая память, они видимо забыли кто и под какими лозунгами/отмазками устраивал Беслан, Норд-ост и прочее
Цитата: Barabijan от 29.10.2023 08:20:55Народ! .. Я не буду говорить " не все проживающие в Израиле ....." ибо это бесполезно. Но удивляет другое, откуда такой уровень агрессии к Израилю.? Ну понаехали сюда всякие беженцы, на которых вы зуб точите, ну и хрен с ними.
Цитата: Slsnc от 29.10.2023 00:14:16Скорее всего, что злобный Иран уничтожил мирный Израиль и цивилизованный мир должен покарать виновника. Американцы побомбят тем, что есть в регионе, турки с саудитами создадут наземную коалицию и вперёд. Важно как-то начать, а потом уж как-нибудь поедет.