Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 12:24:06Я не запалестинец, поэтому мне очевидно, что деятельность, которой занимаются хуситы, иначе чем торрористической не
Цитата: Советчик от 27.02.2024 11:28:18Я конечно понимаю, что надежды юношей питают... Но давайте вернемся к нашей скучной, серой, реальности. В которой жиды размахивая кулачонками вовсю угрожают Ирану.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 11:28:18Тем же самым занимаются США.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 11:28:18В ответ Иран поставляет хуситам ракеты, которыми они препятствуют судоходству в Красном море британским и американским судам.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 11:28:18Ну и гробят морскую торговлю Израиля.
Что должно измениться в мире чтобы Иран перестал поставлять ракеты хуситам? Обещания пообещать снять с Ирана американские санкции не предлагать.
Цитата: Luddit от 27.02.2024 11:28:25Это позиция верхней касты. Обусловлена тем, что людишки из нижних каст регулярно сбегают в ислам.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 12:24:06Я не запалестинец, поэтому мне очевидно, что деятельность, которой занимаются хуситы, иначе чем торрористической не является.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 12:30:48Сами по себе? Или в ответ на угрозы из Кума (Тегерана)?
Было бы странным если бы после событий с американским посольством в Тегеране американцы демонстрировали любовь и дружбу.
Правда терпилами оказываются Египет, Европа, а сейчас Индия, но это ведь безразлично...
А чё так? Как только выходки хуситов станут не нравиться Белому дому - именно так и будет. Пока же хуситы штатам как минимум безразличны, если не сказать выгодны.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 12:06:53Это нормальная жидовская политика - втянуть на свою сторону не участников. Один из наиболее ярких примеров - сбитый российский Ил.
Цитата: Rаgtime от 27.02.2024 12:10:38:) Лес рубят, щепки летят.
Жаль что в своих предположениях вы не пошли дальше, типа, главным бенифициаром этого эпического блудняка на БВ, является Израиль, и не далек тот день, когда идеи евроатлантизма восторжествуют на всем БВ, и мир в восхищении будет аплодировать Великому Израилю от Персидского залива до Красного моря, и от Хайфы до Индийского океана.
Цитата: Лев Вишня от 27.02.2024 12:20:43Как они вовремя это сделали! Предают важное оборудование нашим врагам.
Интересно,а можно поиграть в обе стороны? ХАМАСу как раз очень много чего сейчас не хватает (в том числе дронов, мин, хороших ПТРКа и ПЗРКа и всякого оборудования)?
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 12:49:36... А что Ил попался - увы, но это грамотное планирование воздушной операции.
Цитата: BUR от 27.02.2024 12:29:05Поскольку ни для чего другого (кроме как для закупок американской просдукции) его размороженные США средства "оказались не пригодны", поскольку они по-преждему остались под контролем США.
Цитата: 1900.113 от 27.02.2024 12:30:04Вы поддерживаете израильских фашистов, а нормальных людей, ведущих освободительную борьбу считаете террористами.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 12:37:05Вообще-то уничтожение торговых судов принадлежащих стране которой объявлена война является обычной практикой. Хуситы объявили войну Израилю, США и Британии. Поэтому суда принадлежащие этим странам и движущиеся в порты данных стран являются законной военной целью.
А вот бомбардировки мирного населения СГ - терроризм в чистом виде. Просто потому что ставит своей целью запугать именно мирное населения.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 13:05:10Причем здесь хуситы если кабели порезали жиды чтобы втянуть в разборки другие страны?
Да-да. Я помню.
Цитата: Советчик от 27.02.2024 13:05:10Цахальские летуны прикрывались российским илом для того чтобы их не посбивали пока они мирно бомбили Сирию.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 13:09:57Я прекрасно знаю об этом в прошлом и уверен в повторении ситации в будущем. Но предлагаю оценить ситуацию смеркантильнойпрагматичной точки зрения: что лучше, не иметь 100 миллиардов долларов или потратить 100 миллиардов долларов в США на нужные и полезные вещи? Вот за саму возможность потратить 100 миллиардов долларов в США на нужные и полезные вещи ИРИ мгновенно станет дружественным США государством. И хуситы тупо передохнут с голода забыв о ракетах.
Цитата: BUR от 27.02.2024 13:48:19Вы, как всегда, по-привычке на данной теме, подтасовали.
У Ирана нет замороженных в США 100 миллиардов долларов.
Цитата: BUR от 27.02.2024 13:48:19И Вы "по ходу рассуждений" подменили тезис: "у Ирана было в США заморожено ХХХ млрд, их ему разморозили с условием потратить в США" на тезис "Ирану позволили где-то добыть 100 млрд долларов и потратить их в США".
И Ваш тезис "Ирану позволят купить в США на заработанные где-то ещё доллары" ничем не обоснован, у США монополия только на американские доллары, всё остальное можно купить и в других странах (или через другие страны) и, как правило, дешевле.
Чтобы заставить Иран купить именно американское (а не походить по мировому рынку и поскать подешевле) надо что-то купить и Ирана, не так-ли?
Что США готовы купить у Ирана из того, что у того же Ирана не купит, например, Китай?
Цитата: Лев Вишня от 27.02.2024 12:20:43Как они вовремя это сделали! Предают важное оборудование нашим врагам.
Интересно,а можно поиграть в обе стороны? ХАМАСу как раз очень много чего сейчас не хватает (в том числе дронов, мин, хороших ПТРКа и ПЗРКа и всякого оборудования)?
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 13:24:02Хуситы не являются страной, это военизированная группировка шиитов-зейдитов, действующая на территории Йемена. Они не могут объявить войну в конвенциональном смысле. Только начать террористические действия.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 13:31:22А Северные потоки взорали украинцы, катающиеся на яхте с дамами с низкой социальной ответственностью. Ведь все знают.
Да. Именно так. И именно это и является грамотно спланированной воздушной операцией - оппонент или воздержится от стрельбы ракетами ПВО, чтобы не завалить самолет своего военного союзника. Или ракета найдет себе более "жирную" цель, после чего стрельба ракетами прекратится. Но вот отрицать то, что сирийцы были участниками конфликта - это откровенная глупость.
Цитата: basilevs от 27.02.2024 14:12:56Мне тут больше интересно - как можно отдавать на сторону (не важно, на 404 или ещё куда) "системы раннего предупреждения о ракетном нападении", когда они тебе самому по зарез нужны. Хизбалла никуда не делась, и методично постреливает по радарам подобных систем, выводя их из строя.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.02.2024 14:11:59В США - нет. Вы лучше объясните как оказались заморожены 20 миллиардов иранских активов в КНР. ...