Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: aspb от 10.11.2024 12:29:46Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. (с)
На карте смотрели ?
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.11.2024 13:03:44Конечно:
Цитата: aspb от 10.11.2024 13:09:20 А вы, собственно, куда собрались ехать-то ? Про путь из варяг в греки, нынче проходящий по территории современной Европы я даже комментировать не буду.
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.11.2024 13:17:06
В общем, я не понимаю Вашего настойчивого настроения обязательно возразить - глупость какая-то получается у Вас от этого.
Цитата
Израильская газета Yedioth Ahronoth сообщила в субботу, что Хезболла запустила ракеты в сторону Эвен Менахема в Западном Эль-Джалиле из районов вдоль границы, где израильские оккупационные силы предположительно завершили свои операции.
В отчете подчеркивается растущее разочарование среди северных поселенцев, которые скептически относятся к официальным заверениям о восстановлении безопасности и требуют ощутимых доказательств безопасности.
Цитата: Rаgtime от 10.11.2024 13:06:53:) Опять таки,нам изо всех сил впаривают инвестиционную непривлекательность. Хотя достаточно взглянуть на карту и попробовать выстроить логистические маршруты из условного Нижнего, например в условную Танзанию и условную Индонезию.
При этом стыдливо умалчивают, что пропускные способности и ж/д и портов не резиновые,и грузы идущие из Центральной России по коридору Север-Юг в Восточную Африку не нагружаютчерноморские порты, а в ЮВА не нагружают Транссиб БАМ , далее по списку.
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный⚽️📸🇮🇱🇳🇱 Болельщики «Маккаби Тель-Авив» рисовали граффити на стенах и дверях домов в Амстердаме (тут звезда Давида и сокращённая надпись Fuck HAMAS).
🇮🇱 Для вандализма израильтяне выбрали… Бейтенфельдерт — современный еврейский квартал Амстердама.
https://t.me/kief_point/23780
Цитата: Rаgtime от 10.11.2024 13:38:56:) Это обсуждается сегодня в Сириусе. Но реакция ваша на мой пост показательна. Вы продолжайте.
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorЕще один неизвестный ранее тип дронов-камикадзе с электромотором засветился у вооруженного крыла ливанской "Хезболлы" на видео от 8 ноября. Вообще, как можно заметить, активное производство и применение дронов с электромоторами весьма характерно для "Хезболлы", что вполне объяснимо тем что Ливан и Израиль граничат друг с другом и в общем это две небольшие страны.
Использование электрических двигателей для БПЛА резко снижает их шумность, уменьшает тепловую заметность и т.д., но чем тяжелее беспилотник и больше радиус его действия, тем большую долю его массы сжирают аккумуляторы, так как удельная энергоемкость аккумуляторов сильно уступает сгораемому топливу для двигателей внутреннего сгорания (ДВС). Собственно поэтому стандартные иранские дроны-камикадзе, которые предназначены для ударов по целям на дальностях в сотни и тысячи км, имеют поршневые или роторно-поршневые ДВС. Но вот для "Хезболлы" дальность многих иранских дронов избыточна, а вот БПЛА с электродвигателями подходят в самый раз.
https://t.me/ImpNavigator/9140
Цитата: Типа шифровальщик от 10.11.2024 13:50:55Для вандализма израильтяне выбрали… Бейтенфельдерт — современный еврейский квартал Амстердама.Тем временем, география боротьбы с Палестинскими флагами расширяется. Говорят в Канаде кому-то выписали таллончик к стоматологу:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian➡️В Канаде израильтянин попытался забрать флаг Палестины у активистов гражданского движения, но они нанесли ему ответный удар, сломав зубы.
Этот инцидент отражает растущую глобальную волну ненависти против сионизма, которая становится всё более заметной в мировом контексте.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174696
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇱🇧 Прямое попадание ракет "Хезболлы" в район Тел-Хай в Кирьят-Шмона.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174691
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.11.2024 13:17:06Ну и что с этим Путем? Кроме туристических объектов? Остался в истории. Все истерики с современным Великим шелковым путем так и остались истериками - всех устраивает имеющийся морской через Суэц или с огибанием Африки. Самые дерзкие начинают пробовать СМП. А сухопутный так и остался в разговорах.
В общем, я не понимаю Вашего настойчивого настроения обязательно возразить - глупость какая-то получается у Вас от этого.
Цитата: Салон62 от 10.11.2024 15:08:04Бред, конечно, написан. У нас "Ланцеты" летают на многие десятки километров. С электродвигателями.
ЦитатаКомплекс ZALA Z-16-5 безаэродромного базирования, оснащен электрической силовой установкой, которая обеспечивает гарантированное время полета более 6 часов.
ЦитатаБеспилотник может находиться в воздухе более 12 часов, преодолевать расстояния свыше 1200 километров и вести авиационный мониторинг на удалении более 100 километров.Низкая акустическая заметность ZALA 421-16E5G достигается за счет возможности работы в бесшумном режиме на буферной аккумуляторной батарее. Такой режим может длиться до 1 часа, а время перезарядки батареи в воздухе составляет всего 2 часа.
Цитата: aspb от 10.11.2024 15:25:20Взлетная масса максимум 12 кг с дальностью максимум 70 км.
Цитата: Подданный Империи от 10.11.2024 15:13:16Видно что человек совсем не в курсе того что происходит в СА - Китай выделяет огромные средства на реализацию транспортных проектов - новые ЖД пути, новые трассы и коридоры, реконструкция старых дорог, объезды городов, тоннели.
И все это как Вы думаете для туристов?
Цитата: aspb от 10.11.2024 15:25:20Взлетная масса максимум 12 кг с дальностью максимум 70 км.
А речь шла оЦитатапредназначены для ударов по целям на дальностях в сотни и тысячи км
с гораздо более массивной БЧ .
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.11.2024 15:33:44Значит без он-лайн управления и при "отключении" GPS не более чем инструмент террора.
ЦитатаСогласно данным открытой печати, "Герань-2" имеет основную спутниковую систему наведения и резервную - инерционную. В случае исчезновения сигнала из космоса или его заглушения помехами боеприпас автоматически включает автопилот и далее летит по заранее заложенной программе, одновременно пытаясь восстановить контакт со спутником. При возобновлении связи он, если нужно, вносит курсовые поправки.
Эта двойная система наведения обладает высокой надежностью и пока еще никому не удавалось отклонить "Герань" от боевого курса радиотехническими методами. Это возможно только вследствии механических повреждений от огня ПВО, что, в частности, наблюдалось вчера в Киеве, когда поврежденный зенитным огнем дрон из-за потери управления вильнул вбок и вместо ТЭЦ попал в жилой дом.
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.11.2024 15:33:44Значит без он-лайн управления и при "отключении" GPS не более чем инструмент террора.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚡️ Воздушная атака сионистского режима на жилые дома в районе Зайнабия, пригороде Дамаска, Сирия
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174699
Цитата: Rаgtime от 10.11.2024 21:31:47.Если это правда, то похоже с Ливаном наступает птица обломинго, раз решили Асада запугать.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian‼️Сионистский режим пригрозил убийством Башара Асада
Газета «Israel Hayom» сообщила, что сионистский режим направил угрожающее послание президенту Сирии Башару Асаду.
В этом сообщении говорится: «Если не прекратишь транспортировку оружия через территорию Сирии в Ливан, тебя ждет та же судьба, что и (мученика Сейеда) Хасана Насраллы».
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174710
Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔В последние дни моя канцелярия подвергается яростной и бесконтрольной атаке. Это организованная травля, целью которой является стремление навредить руководству страны.
https://t.me/netaniahurus/1634
Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔Скрытый текст
https://t.me/netaniahurus/1633
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 03:16:46Похоже у него уже крыша съезжает:Цитата...
Ну и обозначил главную угрозу - Иран.
Беня в жестком цейтноте.