Палестино-израильский конфликт

3,969,463 11,714

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  177

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Волжанка от 15.12.2024 08:45:09Я извиняюсь, но я не понимаю, почему некоторые форумчане постоянно пишут "Трумп". Я думаю, все слышали, как официально называют избранного Президента США- ТРАМП. (в Новостях, в официальных сообщениях, в выступлениях Путина.  Donald Trump  звучит на английском именно ТРАМП. Зачем коверкать его имя- независимо от отношения к самому деятелю- мне непонятно.
Вот тут на эту тему
https://ru.forvo.com/word/donald_trump/

Так я ж из уважения. Тру-президент (true president of the USA a.k.a POTUS) пендосии, поэтому Трумп, чтобы вообще без тени сомнений.
По поводу Ирана - похоже, началось. Некая Parastoo Ahmadi человек и пароход певица шансона, возглавляющая движение "Бабы, Життя та Свобода (  Femme, Vie, Liberté )" спела какой-то хит-блатняк и налетели волки позорные, иранские сатрапы, повязали нашу девчушку.
Хто она по нации, нам неведомо, может выйти в итоге как с Салманом Рушди, но пока рабочая версия всех неполживых СМИ, что мужественная дочь иранского народа посмела спеть песню без паранджи (гуглим слово "паранджа" и думаем, носили ли когда-нибудь данный женский аксессуар в Иране, особенно в последние 100 лет).
В общем, ждём развития сюжета под лозунгами: "Освободим закрепощённых женщин Ирана", "Руки прочь от блатняка" и "Да суфражисткам, нет паранджисткам". Но, всё-таки надеюсь иранские товарищи справятсяУлыбающийся
А Вы как думаете? 
Имхо
  • +0.21 / 12
  • АУ
1900.113

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Волжанка от 15.12.2024 09:06:06Вообще-то на английском Трумп -  Tramp- "бродяга", а Trump (Трамп)- "козырь" Улыбающийся

Вы предлагаете этого наиболее вероятного противника Бродягой называть?
  • -0.19 / 3
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Orthodox от 15.12.2024 12:27:27В общем, ждём развития сюжета под лозунгами: "Освободим закрепощённых женщин Ирана", "Руки прочь от блатняка" и "Да суфражисткам, нет паранджисткам". Но, всё-таки надеюсь иранские товарищи справятсяУлыбающийся
А Вы как думаете? 
Имхо

Два коммента- это не ответ на вопрос, а наблюдения "об этом".

- Когда в России был ЧМ по футболу, в составе иранских болельщиков было много девушек. Причём их численность была если не равна мужской части, то уж точно не явное меньшинство. При этом они вели себя вполне раскованно и "по светски"- и на стадионе и за его пределами. Так говорили очевидцы.

- Мой старый приятель несколько лет работал в Ливии. Гражданский специалист, ничего "такого"). Говорит- в самолёт в Триполи входят замоташки. Весь полёт идёт какая-то движуха с одеждой, в Стамбуле выходят накрашенные светские женщины. Наверное, это нельзя сказать о всех пассажирах-но это и не единичные случаи.
Отредактировано: Cola-Beldy - 15 дек 2024 12:42:32
  • +0.27 / 11
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Цитата: Cola-Beldy от 15.12.2024 12:42:03Два коммента- это не ответ на вопрос, а наблюдения "об этом".

- Когда в России был ЧМ по футболу, в составе иранских болельщиков было много девушек. Причём их численность была если не равна мужской части, то уж точно не явное меньшинство. При этом они вели себя вполне раскованно и "по светски"- и на стадионе и за его пределами. Так говорили очевидцы.

- Мой старый приятель несколько лет работал в Ливии. Гражданский специалист, ничего "такого"). Говорит- в самолёт в Триполи входят замоташки. Весь полёт идёт какая-то движуха с одеждой, в Стамбуле выходят накрашенные светские женщины. Наверное, это нельзя сказать о всех пассажирах-но это и не единичные случаи.

100%. Более эмансипированные, чем иранки только турчанки, да и то не факт. Плюс паранджи там вообще никогда не было, в худшем случае - платок на голову и то, они его так носят, как дорогой аксессуар. Поэтому то, что и наши СМИ начали неполживо репостить: взяли певицу из-за того, что пела без паранджи наводит на определённые мысли.
В ту же копилку, как мне кажется: на Украине муссируется, что ТЦК в Днепропетровске вчера взорвал этнический армянин. Разборки 2х древних народов опять ожесточились, на этот раз, возможно, потому что предполагают, что Армения так или иначе будет поддерживать Иран при начале активной военной кампании со стороны США и Израиля. Посмотрим, куда всё это в итоге вырулит. Мы по-любому - в точке бифуркации, как Орбан сказал, идут самые опасные недели конфликта. 
Имхо
  • +0.18 / 9
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Orthodox от 15.12.2024 12:52:36100%. Более эмансипированные, чем иранки только турчанки, да и то не факт. Плюс паранджи там вообще никогда не было, в худшем случае - платок на голову и то, они его так носят, как дорогой аксессуар. Поэтому то, что и наши СМИ начали неполживо репостить: взяли певицу из-за того, что пела без паранджи наводит на определённые мысли.
В ту же копилку, как мне кажется: на Украине муссируется, что ТЦК в Днепропетровске вчера взорвал этнический армянин. Разборки 2х древних народов опять ожесточились, на этот раз, возможно, потому что предполагают, что Армения так или иначе будет поддерживать Иран при начале активной военной кампании со стороны США и Израиля. Посмотрим, куда всё это в итоге вырулит. Мы по-любому - в точке бифуркации, как Орбан сказал, идут самые опасные недели конфликта. 
Имхо

Да, когда идёт много процессов одновременно- каждый из них отдельно взятый может быть прост и понятен, но вот результирующий вектор их сложения... Этодругое, гораздо сложнее.

Например, "этнические богоизбранные", которые сейчас составляют большинство "хохляцких замполитов"- вполне резонно стали опасаться, что к ним скоро возникнут вопросы у местного населения-  це перемога чи шо? Поэтому переключить внимание на каких-то других "богоизбранных"- не будет лишним.
  • +0.30 / 10
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Цитата: Волжанка от 15.12.2024 13:50:17Тут, конечно, это оффтоп... Но, если следовать Вашему правилу и "не уродовать буквы", то французские имена надо писать так, что вообще никто не поймет, кто это. Например, Депардье- Gérard Xavier Marcel Depardieu   Ришелье- (кардинал)- Арма́н Жан дю Плесси́ де Ришелье- Armand Jean du Plessis de Richelieu .
Так что английское произношение- это еще цветочки.
Когда на 1 курсе мы изучали анатомию, то с удивлением и облегчением узнали, что латинские названия как читаются, так и пишутся! Вот Trump по латыни так бы и был- Трумп. Но, к сожалению, так только на латыни и еще на эсперанто.

Ну.. я не знаю, наверно люди смотрят как им удобнее и легче. У нас же никто не говорит Ландэн и Пари
Отредактировано: slavae - 15 дек 2024 13:56:07
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.20 / 6
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Команда Трампа опровергает сообщения о том, что советник по Ближнему Востоку на самом деле не является юристом-миллиардером

Переходная команда Трампа опровергает сообщение New York Times, в котором утверждается, что новый советник избранного президента США по Ближнему Востоку не является юристом-миллиардером, как считалось ранее.
После выборов Трамп назвал Масада Булоса «опытным юристом и весьма уважаемым лидером в деловом мире» — это описание нашло отражение в сообщениях СМИ о назначении, в которых обсуждался его предполагаемый семейный бизнес Boulos Enterprises.
На вопрос в октябрьском интервью The Times, верны ли сообщения о том, что компания является «многомиллиардным предприятием», Булос ответил утвердительно.
Однако он не упомянул, что не имеет никакого отношения к компании, которая берет свое название от другой семьи Булос. На вопрос, почему он не исправил запись, ливанский бизнесмен-американец ответил NYT, что у него есть практика не комментировать свой бизнес.
В своем ответе, опровергающем сообщение NYT, переходная команда Трампа утверждает, что The Times «ложно нападает на г-на Булоса и его семью, долгое время управлявших успешными компаниями, в рамках своей миссии по срыву программы президента Трампа и его исключительной команды».
«Правда в том, что г-н Булос — весьма уважаемый бизнесмен, который с гордостью занимал пост генерального директора некоторых семейных групп компаний, базирующихся в Западной Африке, на протяжении более 27 лет, а его семья предоставила работу десяткам тысяч людей по всему миру».
В заявлении подчеркивается, что Булос имеет высшее образование как в области бизнеса, так и в области права.
В нем также говорится, что Scoa Nigeria PLC Булоса и Fadoul Group его жены «превратились в семейную группу с капитализацией более 1 миллиарда долларов США и активами на сотни миллионов долларов».
Как сообщает NYT, Булос рассказал газете, что большую часть своего богатства он получил от своей жены Сары Фадул Булос.
«Scoa и другие компании семейной группы добились большого успеха на нигерийском рынке, поставляя высококачественную продукцию и специализированные услуги крупнейшим компаниям страны», — говорится в заявлении Трампа о переходе власти.

----
То есть ливанский фармазон, удачно подженившийся на Саре, добился большого успеха на  нигерийском рынке.
Не, всё нормально, никаких проблем.

И такие люди будут сейчас типа разруливать спорные вопросы на Ближнем Востоке.
В каденцию Трампа нас ждёт много удивительных историй, похожеУлыбающийся

А, простите, ссылка
https://www.timesofisrael.com/liveblog_entry/trump-team-denies-report-that-mideast-adviser-is-not-actually-a-billionaire-lawyer/
Отредактировано: Cola-Beldy - 15 дек 2024 19:09:11
  • +0.16 / 12
  • АУ
Терра

russia
Одинцово
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Cola-Beldy от 15.12.2024 19:08:10Команда Трампа опровергает сообщения о том, что советник по Ближнему Востоку на самом деле не является юристом-миллиардером

То есть ливанский фармазон, удачно подженившийся на Саре, добился большого успеха на  нигерийском рынке.
Не, всё нормально, никаких проблем.

И такие люди будут сейчас типа разруливать спорные вопросы на Ближнем Востоке.
В каденцию Трампа нас ждёт много удивительных историй, похожеУлыбающийся

Там все еще проще.
Пишут, что это - аж свекор дочери Трампа.Обеспокоенный То есть, сват Трампа.
.
Булос, миллиардер с обширными деловыми связями в Нигерии, вошел в ближайшее окружение Трампа благодаря семейным связям; его сын Майкл Булос женился на Тиффани Трамп, младшей дочери Дональда Трампа, в 2022 году.
Булос не новичок в политике... Однако его приход в американскую политику начался после отношений его сына с Тиффани Трамп, что в конечном итоге привело к его более тесному сближению с семьей Трамп.

Отредактировано: Терра - 15 дек 2024 20:15:06
  • +0.77 / 9
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Терра от 15.12.2024 19:44:18Там все еще проще.
Пишут, что это - аж свекор дочери Трампа.Обеспокоенный
.
Булос, миллиардер с обширными деловыми связями в Нигерии, вошел в ближайшее окружение Трампа благодаря семейным связям; его сын Майкл Булос женился на Тиффани Трамп, младшей дочери Дональда Трампа, в 2022 году.
Булос не новичок в политике... Однако его приход в американскую политику начался после отношений его сына с Тиффани Трамп, что в конечном итоге привело к его более тесному сближению с семьей Трамп.

В данном контексте уже и не это самое интересное. Ну, подтащил человек в "семейный бизнес" какого-то родственника. Бывает. 

В NYT вся редакция- евреи. Судя по направленности статей, из команды "ашкеназов- глобалистов". Это не навешивание эмоциональных ярлыков, а просто как назвать блондинку- блондинкой, а брюнетку- брюнеткой) натуральной или крашеной- этодругоеУлыбающийся

И вот это текст выглядит как ответ на предъяву (простите за не-высокий штиль, вырос во дворе):

"Рыжий, ты где накопал этого хрена с бугра? На него есть малява от уважаемых людей? Покажи!"

Израиль окончательно стал криминальным хабом. Добро пожаловать в чудный новый мир...
Тут в соседней ветке один смешной товарищ проклинает "кровавого Асада" за кОптогон. Для него русский язык не родной, он путает пОнтогон и кАптагон (который фенетиллин и долгое время легально продавался как лекарство от СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность) что не делает его безопасным, конечно.
И делает вид, что не знает (или правда не знает), какой хренью в то же время барыжат те же друзы.

Если в тот район прилетит что-то тяжёлое на большой скорости (ну, мало ли чего летает в космосе- Брюс Уиллис не даст соврать)- хуже от этого землянам не станет.

Простите за цынизм(
Отредактировано: Cola-Beldy - 16 дек 2024 16:41:27
  • +0.67 / 17
  • АУ
Александр7799

Слушатель
Цитата: Терра от 15.12.2024 19:44:18Там все еще проще.
Пишут, что это - аж свекор дочери Трампа.Обеспокоенный То есть, сват Трампа.
.

Тот случай, когда хочется уточнить: что первичнее: курочка или яйцо:)))
Цитата Тиффани Трамп еще до появления совместных фотографий с молодым предпринимателем ливанско-французского происхождения видели в Лондоне около закрытых заведений. В начале января 2018-го папарацци заметили, что они входят в частный клуб Mosimann's, который в 2011 году организовывал обед в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Правда, утверждается, что отношения молодых людей оставались дружескими, пока в конце 2018-го не перешли в романтические.
 Майкл Було ходил в Лагосе в Американскую международную школу, а затем учился в Лондоне.

Это я к тому, что не факт, что девочка нашла сама этого нигерийца для замужа, может это его подвели к ней, как в потенциальное нужное заинтерессантам стойло?

"красаучик"....
ЦитатаПознакомились они летом 2018 во время отпуска в Греции, вскоре после того как девушка рассталась со своим бывшим возлюбленным Россом Механиком.
Булос вырос в нигерийском городе Лагос, но в настоящее время он живет в Лондоне. Майкл — наследник компании Boulos Enterprises, которая специализируется на строительстве, продаже автомобилей и розничной торговле. А вот о личной жизни молодого человека ничего неизвестно.

"моль бледная", а не "миллиардер". Кстати, Тиффани стала мусульманкой?
  • +0.12 / 8
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Александр7799 от 15.12.2024 20:13:20
Это я к тому, что не факт, что девочка нашла сама этого нигерийца для замужа, может это его подвели к ней, как в потенциальное нужное заинтерессантам стойло?

Может быть, не буду спорить. У "богоизбранных" селекционеров своя карта скрещивания, морды лица Атлантического Совета (Atlantic Council)- тому иллюстрация.

Никакого антисемитизма, ни в коем случае. В Атлантический Совет вход открыт для всех желающих! Лет через 50 к этой мысли придут даже эстонцыУлыбающийся
  • +0.38 / 12
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Бан в разделе до 24.12.2024 10:39
А это точно все как-то относится к внутрисемитскому конфликту? Без АУ? И что прикольно - модераторы-то что делают?
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.14 / 5
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.12.2024 20:36:05А это точно все как-то относится к внутрисемитскому конфликту? Без АУ? И что прикольно - модераторы-то что делают?

Вообще-то этот товарищ Булос подразумевается быть рулевым от Трампа в решении палестино- израильских тёрок.
Но конечно решение за модераторами, никаких вопросов
  • +0.07 / 5
  • АУ
Терра

russia
Одинцово
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Cola-Beldy от 15.12.2024 20:01:37В данном контексте уже и не это самое интересное. Ну, подтащил человек в "семейный бизнес" какого-то родственника. Бывает. 
В NYT вся редакция- евреи. Судя по направленности статей, из команды "ашкеназов- глобалистов". 
И вот это текст выглядит как ответ на предъяву (простите за не-высокий штиль, вырос во дворе):
"Рыжий, ты где накопал этого хрена с бугра? На него есть малява от уважаемых людей? Покажи!"

Могу только догадываться, конечно...)) Улыбающийся
Но причиной предъявы могли быть слухи о том, что у Булоса связи с Хезболлой... (посмотрите ссылочку выше).
Там так же говорится:
Политические интересы Булоса были сосредоточены на мобилизации арабских американских избирателей, особенно тех, кто недовольны позицией администрации Байдена-Харрис по геноциду Израиля в секторе Газа и войне с Ливаном, с протестами и значительным противодействием, высказанным в ключевых штатах, таких как Мичиган.
.
Поэтому предъява могла звучать так: "Ты кого, гад, к нам притащил? Он чьих холоп?.."Обеспокоенный
.
Цитата: Cola-Beldy от 15.12.2024 20:01:37Израиль окончательно стал криминальным хабом. Добро пожаловать в чудный новый мир...

Как государство - наверное, недавно. Как название этнической общности, думаю, даже не в прошлом веке, а гораздо-гораздо раньше. 
.
А чудный новый мир... Поскольку я давно уже на этом свете, то могу сказать, что не перестаю удивляться происходящим изменениям.
Все становится более откровенным, примитивным, более жестоким и убогим... цинично-мерзопакостным! Позор
От соблюдения приличий и хоть какого-либо достоинства не осталось и следа. Крутой
То ли прежняя позолота сползает с этого мира... то ли матрица меняется...
Сапиенсность машет планете ручкой.
  • +0.51 / 12
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Терра от 15.12.2024 20:49:53.
А чудный новый мир... Поскольку я давно уже на этом свете, то могу сказать, что не перестаю удивляться происходящим изменениям.
Все становится более откровенным, примитивным, более жестоким и убогим... цинично-мерзопакостным! Позор
От соблюдения приличий и хоть какого-либо достоинства не осталось и следа. Крутой
То ли прежняя позолота сползает с этого мира... то ли матрица меняется...
Сапиенсность машет планете ручкой.

Вот спасибо за этот текст (выделил)- я бы тоже написал точно так же, но при мыслях на эту тему цензурные слова куда-то пропадают и остаётся только текст, который модеры не пропустят (и правильно сделают кстати)

Но если брать просто критерий "управляемости"- с Трампом как не-системным товарищем- США имеет очевидные минусы и неочевидные плюсы. Запасаемся терпением)
  • -0.01 / 3
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.12.2024 20:36:05А это точно все как-то относится к внутрисемитскому конфликту? Без АУ? И что прикольно - модераторы-то что делают?

НУ вот неделька прошла и стало более менее прояснилось - теперь вместо беззубой светской Сирии (сдающей иранских генералов моссаду) на границах Израиля сунистские исламисты и протурецкие "любители" сионизма.   Все отлично получилось. А судя по информации о характере сдачи светского государства, оно еще и с согласия Ирана шло, Россия тут прицепом пошла до соглашений (Хотя Асада забрала вполне успешно... что тоже навевает разные мысли).  Судя по первым действиям новой власти, она таки не планирует продолжать гражданский конфликт...  А действия Израиля по захвату территрии Сиррии и де факто объявления ей войны (в нарушении перемирия), вся эта бодяга таки была совсем не в их планах. И все эти боевики никак ими не управляются вопреки конспироложеской брехне. Иначе нафига бы им эти действия направленные на провоцирование новой власти.  
А теперь посмотрим что случилось с иранским формированиями? Вроде как ничего не случилось. Они дружненько без всяких боев утопали в Иран. Собственно как и РA покидает территорию. Собственно вопрос... если ИРАН вступил в договор... с этми боевиками так или иначе. И они выполняются, то что ему помешает договриться с ними вновь. Уже без продажных товарищей... Асада.

Ну и как бы такие заголовки.
" ХАМАС опубликовал заявление, в котором приветствовал смену власти в Сирии "
"Талибы поздравили сирийских мятежников с захватом..."
  • +0.12 / 6
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Mixandr68 от 15.12.2024 20:58:54Вспомнилось...
-Видел, как просеивают песок сквозь сито? А мы, Бене Гессерит, просеиваем людей, отделяя их от животных.
"Дюна" Фрэнк Герберт.Улыбающийся

Не читал(.
Я - старорежимный товарищ, на Стругацких и Леме вырос... Хотя в современной западной НФ тоже попадаются какие-то интересные вещи, но их нужно отряхивать от внедрённых туда цензурой всяких непотребностей)

Мне сложно это понятно сформулировать, но в выигрыше будут "коллективы" (этносы, страны, союзы и тд)- которые будут заниматься наиболее естественными им видами деятельности и в наиболее естественной для них форме. И будут в этом успешны.

Можно учить бразильцев играть в хоккей, а канадцев в футбол (у канадцев тут больше шансов), но лучше "как привычно").

Израиль занимает сейчас эту нишу "криминального хаба" как самую для них естественную.
Насколько они будут в этом успешны.. Посмотрим.
  • +0.74 / 15
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
газа
Новость   892 5
Чего то про Газу забыли

Женщины по имени Мухаммед и 22-летние младенцы. Как регистрируют убитых боевиков

Общество Генри Джексона, известный британский аналитический центр, установило, что число погибших в Газе было существенно завышено, чтобы опорочить Израиль, ложно представив его как образование, атакующее мирных граждан. Всесторонний анализ показывает, что ХАМАС намеренно включил тысячи смертей от естественных причин, а также многие другие неправомерные данные.

Кроме того, общество решительно обвинило международные СМИ в том, что они быстро приняли и распространили эти преувеличенные цифры без надлежащей проверки. Эти выводы ставят под сомнение точность отчетов о потерях и свидетельствуют о целенаправленной попытке опорочить Израиль на мировой арене.

Основные способы искажения данных
1. Неправильная классификация смертей мужчин как смертей женщин
Анализ данных министерства здравоохранения Газы показывает, что мужчины часто неправильно классифицируются как женщины, в том числе люди с мужскими именами, такими как "Мухаммед", записываются как женщины. Это искажает картину, заставляя предполагать, что женщины и дети страдают непропорционально сильно, что влияет на освещение событий в СМИ и международное мнение.
2.Взрослые, намеренно записанные как дети
Несоответствия показывают, что взрослые реклассифицируются как дети, например, 22-летний человек указан как четырехлетний, а 31-летний - как младенец. Эти искажения приводят к завышению числа жертв среди детей, создавая эмоционально насыщенное повествование и подрывая доверие к данным о смертности.
3.Высокая доля смертей среди мужчин призывного возраста
Большинство погибших - мужчины в возрасте 15-45 лет, что соответствует характеристикам комбатантов. Это ставит под сомнение утверждения о непропорциональной направленности действий против гражданского населения. Факты, в том числе резкое увеличение числа смертей мужчин, о которых сообщают семьи, а не больницы, указывают на то, что многие из тех, кого классифицируют как гражданских лиц, могут быть комбатантами.
4.Включение естественных смертей
В данных о смертности отсутствует учет естественной смертности, которая в среднем составляет 5 000 человек в год в Газе. В отчеты также включаются раковые больные и жертвы внутреннего насилия или упавших на территории Газы ракет запускаемых с ее территории, как жертвы войны. Такая практика приводит к завышению числа погибших среди гражданского населения, искажая истинные последствия конфликта.
5.Занижение информации о гибели боевиков в СМИ
Анализ СМИ показывает, что только в 3% материалов упоминается гибель комбатантов, причем такие издания, как BBC и CNN, опираются на непроверенные данные МЗ. Например, по оценкам, погибло более 17 000 комбатантов ХАМАСа, однако эта информация замалчивается, что формирует общественное мнение на основе неполных данных.
п.с.К стати более 150 убитых сбросом гуманитарки, а также растрелянные мирные хамасовцами тоже  идут в отчет

• -0.87 / 31
  • АУ
GeorgV

canada
Слушатель
Цитата: bovilad от 15.12.2024 22:31:53
.

Слушать жидо-нацистскую радиоточку - оскорблять саму суть здравого смысла.
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
  • +0.71 / 19
  • АУ
sapienti

Слушатель
Цитата: GeorgV от 16.12.2024 01:03:58Слушать жидо-нацистскую радиоточку - оскорблять саму суть здравого смысла.

Это вы про международные СМИ?
Отредактировано: sapienti - 16 дек 2024 06:54:39
  • -0.35 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 40, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 11, Ботов: 20

Alex81 , AltTab , Mordorec , OlegNZH-2 , Zu , alex bert , alex7166 , donbass.hellas , korumis