СВО на Украине
1.1 M
1.1 K
2.2 K
|
|---|
| Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале специальной военной операции на Украине. |
|
|
Цитата: АндрК от 27.11.2025 14:32:44Говоря проще, переговоры Москвы и Киева при посредничестве Вашингтона — это замечательно. Но, пожалуй, они безвозвратно опоздали и не учитывают того, что у всей этой большой истории есть и другие интересанты — и как быть с желанием ЕС убивать РФ руками Украины, а Китая — убивать ЕС руками России, пока что никто не думал.с чего вдруг вы приписали Китаю интерес убивать ЕС ? Для чего тогда Китаю из всех сил громоздить Один Путь до ЕС?
https://t.me/atomiccherry/869

Цитата: Поверонов от 27.11.2025 16:50:51с чего вдруг вы приписали Китаю интерес убивать ЕС ? Для чего тогда Китаю из всех сил громоздить Один Путь до ЕС?Одно другому не мешает. Тем более что
Убивание ЕС никому не нужно - это единственный потребитель хайтэка пока еще способный оплачивать свои закупки. Без ЕС многим придется прикрыть свои экспортные производства и ограничиваться внутренним рынком, что не всегда комфортно.

Цитата: keryneia. от 27.11.2025 16:48:14Ну по Белгородской области хоть понять причины можно. А вот кто в Тамбовской отключил мобильный интернет ещё месяца два назад? Ладно бы это было решено свыше и для всех. А то ведь только у нас. Едешь из Москвы - так и в Московской, Рязанской, Тульской, Липецкой он есть. Станция Раненбург - есть интернет, Мичуринск - уже нет. Мы что, самое секретное место в ЕЧР?Неее ...Вы не самое секретное место . Вы просто не представляете масштабов Страны , и где и как можно получать интернет . Вы привыкли уже , что он "всегда здесь и с вами" , не отдаляясь далеко от городов , и не задумываетесь , что 3G , например , не везде присутствует, даже на трассах между городами .

Цитата: keryneia. от 27.11.2025 16:48:14Ну по Белгородской области хоть понять причины можно. А вот кто в Тамбовской отключил мобильный интернет ещё месяца два назад? Ладно бы это было решено свыше и для всех. А то ведь только у нас. Едешь из Москвы - так и в Московской, Рязанской, Тульской, Липецкой он есть. Станция Раненбург - есть интернет, Мичуринск - уже нет. Мы что, самое секретное место в ЕЧР?

Цитата: Поверонов от 27.11.2025 16:50:51с чего вдруг вы приписали Китаю интерес убивать ЕС ? Для чего тогда Китаю из всех сил громоздить Один Путь до ЕС?
Убивание ЕС никому не нужно - это единственный потребитель хайтэка пока еще способный оплачивать свои закупки. Без ЕС многим придется прикрыть свои экспортные производства и ограничиваться внутренним рынком, что не всегда комфортно.

Цитата: МастерОк от 27.11.2025 16:59:10С какой целью интересуетесь? А если серьезно, если отключили, значит на то есть причины.Если такое врубят на постоянку, я постараюсь выбрать тариф без мобильного интернета, чтобы не кормить зря операторов мобильной связи. И надеюсь, что большинство сделает так же. А тогда посмотрим... В условиях, когда можно купить старлинк, мне смешно слышать, что глушение интернета мешает шпионам и вредителям... Скорее наоборот, вредители те, кто отключает мобильный интернет, и вот ими бы, по хорошему, ФСБ позаниматься.
ПыСы: В периоды ограничений россияне могут полноценно пользоваться сайтами из белого списка, куда входят «Госуслуги», соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», Mail.ru, национальный мессенджер MAX, сервисы «Яндекса», маркетплейсы Ozon и Wildberries, Avito, «Дзен», Rutube, сайты «Почты России», Альфа-Банка, транспортные сервисы РЖД и «Туту.ру», навигационный сервис 2ГИС, портал Gismeteo, сайты Генпрокуратуры, МЧС, правительства и администрации президента России.
Цитата: АндрК от 27.11.2025 14:32:44Вы скопипастили статейку, а где Ваши мысли, ваша оценка ?
Говоря проще, переговоры Москвы и Киева при посредничестве Вашингтона — это замечательно. Но, пожалуй, они безвозвратно опоздали и не учитывают того, что у всей этой большой истории есть и другие интересанты — и как быть с желанием ЕС убивать РФ руками Украины, а Китая — убивать ЕС руками России, пока что никто не думал.

Цитата: Andranik65 от 27.11.2025 17:48:48Если такое врубят на постоянку, я постараюсь выбрать тариф без мобильного интернета, чтобы не кормить зря операторов мобильной связи. И надеюсь, что большинство сделает так же. А тогда посмотрим... В условиях, когда можно купить старлинк, мне смешно слышать, что глушение интернета мешает шпионам и вредителям... Скорее наоборот, вредители те, кто отключает мобильный интернет, и вот ими бы, по хорошему, ФСБ позаниматься.И при этом Вы УЖЕ будете числиться лицом, ПОТЕНЦИАЛЬНО склонным к неблаговидным высказываниям ( а значит и действиям) в адрес своего государства.
Цитата: don't worry2 от 27.11.2025 17:56:34Вы скопипастили статейку, а где Ваши мысли, ваша оценка ?Отвечать вопросом на вопрос не хорошо, но...
У меня вопрос - если бы у России не было 140млрд активов в Бельгии, ЕС с тем же упорством поддерживал бы Украину ?

Цитата: Andranik65 от 27.11.2025 17:48:48Если такое врубят на постоянку, я постараюсь выбрать тариф без мобильного интернета, чтобы не кормить зря операторов мобильной связи. И надеюсь, что большинство сделает так же. А тогда посмотрим... В условиях, когда можно купить старлинк, мне смешно слышать, что глушение интернета мешает шпионам и вредителям... Скорее наоборот, вредители те, кто отключает мобильный интернет, и вот ими бы, по хорошему, ФСБ позаниматься.Опаньки .... Значит Вы имеете возможность купить старлинк ... И где-же вы находитесь ? Явно не в Луганске , да и вообще не на территории РФ . Короче - дурите тут всех ... Вот так и прокалываются "засланные казачки" ...
Цитата: BUR от 27.11.2025 18:31:06Отвечать вопросом на вопрос не хорошо, но...Мне хорошо, без но.
У СССР не было активов в Объединённой Европе предыдущей редакции, тем не менее 22.06.1941 Объединённая Европа (и пость попробует кто-нибудь доказать, что Гитлер не объединил Европу) как и раньше (1812, 1853, 1914) пошла на Россию. Не в активах дело. А воровством активов они просто пытаются у себя затыкать дыры...
Цитата: don't worry2 от 27.11.2025 18:40:16Нельзя натягивать ситуацию 1941г, на текущую, поэтому мой вопрос " если бы у России не было 140млрд активов в Бельгии, ЕС с тем же упорством поддерживал бы Украину ? " остается в силе.Естественно с тем же. Активы в Бельгии к упорству, с котороым Объединённая Европа лезет на России никакого отношения не имеют.
Цитата: BUR от 27.11.2025 19:04:59Естественно с тем же. Активы в Бельгии к упорству, с котороым Объединённая Европа лезет на России никакого отношения не имеют.Согласен тов. все безумно просто.
.

Цитата: OlegNZH-2 от 27.11.2025 16:27:50Под какие возможности ? Обязательный контракт на СВО? Не внимательно читали . Перечитайте ещё раз ...Обязательный контракт с МО. Другого по данному указу не дано.

Цитата: olenevod от 27.11.2025 19:20:33Обязательный контракт с МО. Другого по данному указу не дано.А как например это - имеет право подать на получение гражданства ..." в случае если иностранный гражданин или лицо без гражданства признаны не годными к военной службе при поступлении на военную службу по контракту. " ?... п.2 (б .

Цитата: OlegNZH-2 от 27.11.2025 19:41:25А как например это - имеет право подать на получение гражданства ..." в случае если иностранный гражданин или лицо без гражданства признаны не годными к военной службе при поступлении на военную службу по контракту. " ?... п.2 (б .То есть вновь образованный гражданин сразу не захочет работать, я сядет на пенсию? Ну он же не годен, значит есть серьёзные заболевания. Давать им гражданство и платить пенсию? 🤔😎

Цитата: Старый Ватник от 27.11.2025 19:51:31То есть вновь образованный гражданин сразу не захочет работать, я сядет на пенсию? Ну он же не годен, значит есть серьёзные заболевания. Давать им гражданство и платить пенсию? 🤔😎А при чём тут пенсия ? У нас , например на форуме ГА , некоторых Камрадов , которые хотели пойти на СВО "завернули" из военкоматов , в том числе и по медицинским показателям . (меня-бы тоже не взяли , хоть я и не пенсионер ) .
Цитата: BUR от 27.11.2025 19:04:59Естественно с тем же. Активы в Бельгии к упорству, с котороым Объединённая Европа лезет на России никакого отношения не имеют.ЕС нужно оправдание прироста госдолгов ( у них теперь это единственная надежда на балансирование бюджетов ) Раньше они экслуатировали для этого "зеленую повестку", которая теперь протухла. Взамен пытаются разгочегарить гонку вооружений на русофобии.
ИМХО даже частичное объединение европы создаёт внутри неё неразрешимые внутренние противоречия, и все войны (с Россией) -- это попытка поправить свои дела (неразрешимые внутренние противоречия) за счёт внешнего источника.
Война с Россией -- это следствие неразрешимости внутренних противоречий, возникающих при объединении Европы.
П.С. или другими словами -- Объединённая Европа в принципе не способна жить по средствам.
| Сообщение № 7449893 |

Цитата: nekto_mamomot от 27.11.2025 18:02:55....
«Ни о каких уступках, ни о какой «сдаче» подходов России в контексте СВО не может быть и речи!»
......
Итак, сегодня наш Президент, Верховный Галнокомандующий подтвердил, что какой-либо «мирный план», прекращение огня могут быть реальны только при условии драпа оккупантов со всех территорий наших четырех регионов: ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.
|
|
| Сейчас на ветке: 22, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 11, Ботов: 10 |
|---|
| серчек |