Цитата: зарун от 02.10.2013 00:05:16
В основном те, кого перечислили, занимают заместительные должности, а в руководстве баи. И последнее - максимальное количество миллиардеров в Казахстане было в 2011г.-семеро, из них казахов-5[71%].
Цитата: Казах от 01.10.2013 22:28:22
Ну а если он переедет в РФ-то буду искренне сожалеть о его почти 10-летнем пребывании на посту главы Нац. Банка, ибо получается не патриот а колбасный эмигрант. Таким скатертью дорога.
Искренне верю и надеюсь, что никуда он не уедет, а будет работать в Казахстане.
Цитата: Казах от 30.09.2013 12:57:14
Скат конечно дешевле Эйр Астаны, но отнюдь не всегда.
Они реально дешевле ЭА если покупать за 1 день.
Цитата: Вишта от 04.10.2013 22:30:23
Первая партия американского вооружения из Афганистана прибыла в Актау
Цитата: VL900 от 06.10.2013 21:53:47
P.S
Талибы, которые придут к власти в Афганистане ( в чём уже не сомневаюсь ), смогут организовать и 60-100 тыс., за ЦА халифат.
Мой дед говорил, "готовится нужно к худшему, лучшее-переживём".
Цитата
Интересно...китайцы уже перекрыли Черный Иртыш или достраивают плотину?Как перекроют - будут нам каналы имени всех....!В том числе имени полярной лисицы!
Цитата: Казах от 02.10.2013 07:21:23А у нас тоже все евреи и наполовину те-же .... , казахи и русские слишком доверчивые и никуда не годятся для подлого бизнеса , который сейчас имеет место во всем западном и не очень мире. И мне импонирует желание , высказанное руководством Казахстана о необходимости реального сотрудничества с Россией в сфере производства вооружений. Пускай всего 17 млн , но тех , кто не хочет , чтобы их имели во все дыры. Уроженец Целинограда.
Машкевич, Ибраимов, Шодиев, Субханбердин, Утемуратов, Ким, чета Кулибаевых. 50% получается.
Видимо в пору говорить об узбекском засилии в стране, ибо будучи далеко не самым многочисленным народом страны, они имеют такое широкое представительство среди миллиардеров.
Цитата: зарун от 14.10.2013 19:44:40
У этого очередного ...бая слюни ядовитые текут от чёрной ненависти к России.
Цитата: Former от 14.10.2013 23:05:59
За 22 года выросло поколение, не считающее, мягко говоря, полноценными гражданами тех, кто не говорит на казахском языке".
[b]Русский язык никто не вытесняет в Казахстане – просто казахи желают, чтобы их дети знали родной язык
У этого очередного ...бая слюни ядовитые текут от чёрной ненависти к России. Слова "расизм, фашизм"- как единственная форма существования государства.
И это после всего того, что было создано русскими для Казахстана.
Цитата: Казах от 14.10.2013 23:35:15
Вообще конечно даже негативные чувства можно превращать в позитивные действия. Ну, например, у человека антироссийские политические взгляды, так вот во время проблем с украинскими конфетами Рошен, активисты не согласные с внешней политикой РФ угощали прохожих конфетами Рошен и бутылками Боржоми у посольства РФ. И самим приятно, и прохожим настроение подняли. Вот это правильно, а писать подобные вещи конечно не правильно.
Цитата: Асгл от 15.10.2013 18:31:14
Хахаха, боржоми говоришь. У нас тут продаётся, 68 руб поллитры. Я уж как нибудь, новотёрской, есентуками или нарзанчиком переконтуюсь, за полтора литра 40 рублей всего.
Да и не совсем понятен этот "патриотизм" относительно Рошен. По мне так если ты патриот Казахстана то должен конфеты фабрики "Рахат" давать, и "Сары-агаческую"