Молдавия

408,198 1,112

Фильтр
anunaX

65 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: jonik от 19.09.2012 14:53:39
а по существу, ВАМ есть что возразить?
PS. В интернете привык общаться на ты.Улыбающийся

по существу Вам следовало бы для начала извиниться, а уж потом всё остальное...Грустный
"Русофобия - это болезнь, которая лечится кризисом, социально-экономическими потрясениями, голодом и нищетой" © Сергей Лунев
  • -0.03 / 5
  • АУ
jonik

Слушатель
Цитата: anunaX от 19.09.2012 15:15:25
по существу Вам следовало бы для начала извиниться, а уж потом всё остальное...Грустный

пока, мне не за что извиняться.
В Ваших постах очень мало своего мнения, только агрессия и категоричность суждений и плюс цитирование. А это свойственно либо молодым людям, либо не далеким и глупым. Единственное, за что я могу извиниться так это за предлог "и", надо было поставить "или".
Плюс откровенное вранье, особенно про то, что в ПМР не было пропаганды против Молдовы. Смирновская пропаганда была. Каждую неделю на ТВ ПМР пинали Молдову, все грехи на неё скидывали, а то что сами воруем и не умеем работать, это пох было...
Ну, а Смирнов ни о чем другом не мог говорить, только о том, как мы отстояли свою независимость, про молдавских оккупантов и т.д. и т.п.
А люди, они и в Кишиневе люди. Есть там и вменяемые. И таких людей, не так уж и мало, только они заняты тем, чтобы выжить. Ну вот такой странный менталитет у русских - терпимость... Но когда чаша переполнится, мало не покажется...
  • +0.03 / 5
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
CrossFire, людовед и душелюб хехе... Безуспешно пытается внедрить термины "Шизиневск" и "Шизинэу"... Достаточно сделать поиск в Гугле чтоб посмеяться над его потугами.

Кстати, а Полячка то клон... иначе как она могла написать такое

Цитата: Полячка от 16.09.2012 23:12:27
 Знание транскрипции ничего не меняет. русскоязычные граждане Кишинева, и не только, в свое время униженные и оскорбленные молдавской властью - давно так город кличут.  Народная мудрость....

Практика показывает, что для общепринятых терминов и названий (тем более народных) Гугл выводит не одну страничку результатов. А тут такой провал агента  
 :D
Отредактировано: Antigen - 19 сен 2012 15:58:43
Клик-клик...
  • +0.01 / 2
  • АУ
anunaX

65 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Antigen от 19.09.2012 15:55:35
Кстати, а Полячка то клон...  А тут такой провал агента  

я плакалЬ....Смеющийся
"Русофобия - это болезнь, которая лечится кризисом, социально-экономическими потрясениями, голодом и нищетой" © Сергей Лунев
  • -0.08 / 5
  • АУ
anunaX

65 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Antigen от 19.09.2012 15:55:35
CrossFire, людовед и душелюб хехе... Безуспешно пытается внедрить термины "Шизиневск" и "Шизинэу"... Достаточно сделать поиск в Гугле чтоб посмеяться над его потугами.

продолжайте смеяться без причины, Вам это очень к лицу...Крутой
  • -0.08 / 5
  • АУ
jonik

Слушатель
Тред №466550
Дискуссия   209 1
Цитата
 в свое время униженные и оскорбленные молдавской властью

К сожалению, выделенное мною осталось и никуда не делось. При чем обижают, не только русскоязычных, обижают всех. Русскоязычных легче обидеть если они не знают титульного языкаГрустный

Я так понимаю Вы из Кишинева. Какие настроения среди Ваших знакомых. Есть настроения вступать в ТС и ЕЭС? Причем это своё желание отстаивать, а не просто прийти и проголосовать, а всё остальное пусть за меня, сделают другие...
Неужели народ Молдавии не поднимется от "миски с похлебкой", чтобы выбрать свое будущее, быть рабом или свободным?
Может не много пафосно, но все кто живёт в этом регионе, знают, что так оно и есть.
Я писал на этом форуме и своё мнение не изменяю - РОССИЯ - это наше всё. ПМР определилась с этим и ждёт. Что народ в Молдове?
Отредактировано: jonik - 19 сен 2012 16:27:16
  • +0.06 / 4
  • АУ
anunaX

65 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №466587
Дискуссия   177 0
Цитата: Antigen
Причина есть, и она очень проста. Агент, работающий на вражескую схему "разделяй и властвуй" провалилсяУлыбающийся Это всегда смешно. Как обычно - прокололся на мелочах.
А хотите реально народное название Кишинёва ? "Кишингтон"... Введите в гугле, и сравните количество результатов со своим шизоидным высером.
Вы работаете на разжигание ненависти, на разделение людей... Чем больше гавна на вентилятор - тем вам лучше. Вы враг. И, как я уже ранее написал, настанет срок и час, когда Госбезопасность, припомнит ваши имена. Все ваши имена на всех форумах, где вы натравливали людей друг на друга, подавая однобокую информацию. И коллег ваших с молдавской стороны тоже вспомнят, на одной шконке сядете.

Monsieur, je n'ai pas mangé depuis six jours...Веселый

оставлю спецом для оценки "беспристрастным" модератором этого раздела...Крутой
Отредактировано: anunaX - 19 сен 2012 21:26:14
  • -0.35 / 8
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Читатели: 3
Тред №466687
Дискуссия   226 2
Цитата: Antigen
Причина есть, и она очень проста. Агент, работающий на вражескую схему "разделяй и властвуй" провалилсяУлыбающийся Это всегда смешно. Как обычно - прокололся на мелочах.
Вы работаете на разжигание ненависти, на разделение людей... Чем больше гавна на вентилятор - тем вам лучше. Вы враг. И, как я уже ранее написал, настанет срок и час, когда Госбезопасность, припомнит ваши имена. Все ваши имена на всех форумах, где вы натравливали людей друг на друга, подавая однобокую информацию. И коллег ваших с молдавской стороны тоже вспомнят, на одной шконке сядете.

А Вы на что работаете, голубчик?    Итак продолжим спор. Вы заявили, что Власти Молдовы и Приднестровья  одинаково разжигают  межнациональную рознь. Однако я уже несколько дней прошу Вас предоставить факты,подтверждающие   Ваши заявления, а в ответ тишина.
Ну что ж   привожу реальные факты националистической позиции официального Кишинева.

Депутат Анна Гуцу :
- «Как будто нас не накрыл вал русских СМИ, как будто этому языку оккупантов еще и нужна обязательная дидактическая защита в румынских (учебных) заведениях РМ!» – возмущается депутат-либерал.
- Каким президентом РМ может быть госпожа Наталья Герман, если ее родной язык русский? Лично я этим сыта!» – заявила Гуцу.
- Наконец, 1 декабря прошлого года, в годовщину великого объединения Румынии, Анна Гуцу на пленарном заседании парламента сказала, что «толерантные румыны (под румынами депутат подразумевает все титульное население РМ, то есть молдаван – прим. РИА «НР») вынуждены терпеть существование национальных меньшинств» в Молдове».
http://www.nr2.ru/kishinev/397059.html

- академик Андрей Ешану прямо заявил, что «16 мая 1812 года стал самым чёрным днём в Молдавской истории».
профессор Александр Мошану объявил, что «русское иго» для молдавского народа было «гораздо хуже» ига турецкого, а также татарского нашествия.
http://www.russlovo.md/?pub=127

- Мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ предлагает назвать одну из улиц Кишинева именем скончавшейся поэтессы-русофоба Леониды Лари. Об этом он заявил 13 декабря на её похоронах. Также, правительство Молдовы выделило 20 000 леев на организацию похорон умершей, и выступило с некрологом, охарактеризовав её как "поэта, публициста, пламенного борца с тоталитарным режимом". "Была отважным борцом с ложью, фальсификацией истории, мобилизовала массы на борьбу за право на истину", - говорится в документе. "Талантливый поэт, пламенный патриот, искренне преданный правде и справедливости, за которые боролась всю свою жизнь, Леонида Лари навсегда останется в наших сердцах". Под этими словами подписались первые лица государства, такие как Влад Филат, Юрий Лянкэ, Валерий Лазэр, Михаил Молдовану, Евгений Карпов, Виктор Бодю.
По данным СМИ, и свидетельствам очевидцев тогдашних событий, в ходе своих "пламенных" выступлений на антирусских митингах Народного фронта в Кишиневе Лари призывала "сжигать русских детей" и "мыть улицы русской кровью". Она также является автором следующего заявления: "Пусть у меня будут руки по локти в крови, но я вышвырну оккупантов, пришельцев и манкуртов за Днестр, я их выброшу из Транснистрии, и вы - румыны - настоящие хозяева этой многострадальной земли, получите их дома, их квартиры вместе с их мебелью... Мы их заставим говорить по-румынски, уважать наш язык, нашу культуру...",
http://bessnews.ru/o…-lari.html

- Александр Рошко, генеральный секретарь Европейской сети ENDYL,
«Нас не может не тревожить тот факт, что в Молдове  проявления неонацизма поощряются и поддерживаются властями. Героизация приспешника Гитлера, маршала Антонеску, марши унионистов, регистрация легионерских организаций — вот далеко не полный список ярких тому подтверждений», — подчеркнул генсек ENDY
Как отметил в свою очередь эксперт и правозащитник Игорь Кэлдаре, «ситуацию в стране можно выразить «аббревиатурой «три Ф», то есть фашизм, Филат и фальсификация».
http://www.materik.r…p?ID=15261

- В Молдавии откроют музей "героев" агрессии против Приднестровья
http://www.regnum.ru…z26k7jMUNX

- 27 августа в ходе празднования 21-й годовщины со дня принятия декларации о независимости Молдавии президент РМ Николай Тимофти заявил, что "21 год назад мы вырвались из империи"
http://www.regnum.ru…z26kaBUOoy

- Как и любая другая бессмертная мафия, СССР возродился в приюте путинского чекизма, продолжает Jurnal de Chisinau. Используя идиому товарищей из Китая - корпоративный капитализм, российский коммунизм напрямую контролирует Россия и косвенно, но посредством тех же неокэгэбэшных сетей, бывшие советские республики. Основательно укрепившись за последние два десятилетия, она желает перевоплотиться в новый СССР под названием Евразийское сообщество.
http://www.regnum.ru…z26kawz4en
- Не нужно строить иллюзий, предупреждает Павел Строилов, Империя зла совсем рядом, пишет Jurnal de Chisinau. Хотя за последние два десятилетия она пережила унизительные потери и поражения, все еще пытается успешно взять реванш. И сегодня она как никогда опасна, так как для многих людей остается невидимой, подводит итог издание.
http://www.regnum.ru…z26kb3YnRa

-
- 13 мая2012г.  в Молдове могли начаться антирусские погромы. Как сообщает MOLDNEWS, в этот день шествие унионистов перед посольством РФ в Кишиневе прошло под лозунгами « Иван, бери шинель, иди домой!» «Вон из страны!» и «Преступники!».
http://ns-wp.org/key…%B8%D1%8F/

- Евгений Шоларь:  Молдавии абсолютно не действует принцип неотвратимости наказания за разжигание межнациональной розни. Более того, при огромном количестве такого рода публичных проявлений, на моей памяти за оскорбления по национальному признаку не был наказан вообще ни один человек. Даже наиболее громкие случаи - когда писатель Дабижа назвал детей рожденных в смешанных браках неполноценными, а журналист Тэнасе заявил, что «Молдавию надо очистить не только от коммунистов, но и от русских» - закончились ничем. Нацизм в Молдавии - вполне себе в законе. Причем независимо от того, кто находится у власти
- 24.07.2012 Молдова заняла третью строчку в рейтинге неонацистской угрозы
Международное правозащитное движение «Мир без нацизма» обнародовало исследование уровня неонацистской угрозы в европейских странах.
Первое не почетное место заняла Литва, второе – Украина, а на третьей строчке рейтинга расположились Эстония и  Молдова
При составлении рейтинга МПД изучило ситуацию в странах по следующим пунктам: 1. законодательство, способствующее возрождению нацизма; 2. героизация немецкого национал-социализма и пособников гитлеризма; 3. массовые выступления неонацистов; 4. разжигание межнациональной вражды, расистские нападения, насилие, террор; 5. неонацистские группировки и партии; 6. преследование ветеранов и партизан антигитлеровской коалиции и антифашистов.
В итоге, больше всего баллов набрала Литва – 75, затем следует Украина – 65, Молдова и Эстония – по 55, Румыния, Венгрия, Финляндия, Польша – по 45, Россия – 35 и Германия – 30.
Что касается Молдовы, то авторы исследования отмечают у нас наличие национального законодательства, уравнивающего нацизм и другие тоталитарные идеологии ХХ века. По мнению исследователей, в нашей стране посредством решения властей происходит героизация немецкого национал-социализма и /или его пособников, а также проходят массовые выступления неонацистов и крайних националистов: демонстрации и марши, разрешенные властями, с участием представителей законодательной или исполнительной власти, правоохранительных и силовых структур.
Если верить результатам исследования, в Молдове нередки призывы к межнациональной розни, случаи нападения и насилия на расовой и этнической почве, не приводящие к насилию или убийствам.
Более того, МПД «Мир без нацизма» считает, что в Молдове неонацисты и крайние националисты входят в состав законодательного собрания, правительства, правящих партий и коалиций.

http://www.materik.r…mp;print=Y
Отредактировано: Полячка - 20 сен 2012 00:59:26
Никогда ни одна Империя на теориях не строилась: они строились на государственном инстинкте народа.
И. Солоневич
  • +0.00 / 3
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Тред №466691
Дискуссия   345 11
В ПМР - 3 гос. языка - русский, украинский и молдавский. В ПМР - школы - русские, украинский, молдавские.
Где Вы  увидели   национализм на Гос. уровне в Приднестровье?
 Я в Москве живу, и никогда в Приднестровье не жила и друзей в Приднестровье у меня нет. Поэтому прошу Вас, приведите факты  националистических высказываний  Руководства республики Приднестровья, депутатов,  публикации в СВМИ, которые содержат националистические выпады в адрес нац. меньшинств, а адрес жителей Республики Молдова, на основании которых  Вы обвиняете руководство  ПМР в национализме.Крутой
Никогда ни одна Империя на теориях не строилась: они строились на государственном инстинкте народа.
И. Солоневич
  • -0.03 / 1
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
Цитата: Полячка от 19.09.2012 21:28:03
В ПМР - 3 гос. языка - русский, украинский и молдавский. В ПМР - школы - русские, украинский, молдавские.
Где Вы  увидели   национализм на Гос. уровне в Приднестровье?
 Я в Москве живу, и никогда в Приднестровье не жила и друзей в Приднестровье у меня нет. Поэтому прошу Вас, приведите факты  националистических высказываний  Руководства республики Приднестровья, депутатов,  публикации в СВМИ, которые содержат националистические выпады в адрес нац. меньшинств, а адрес жителей Республики Молдова, на основании которых  Вы обвиняете руководство  ПМР в национализме.Крутой

ПМР, это не национальное образование, посему его руководство не может проводить националистическую политику. В данном конфликте национализмом болеют только молдавские руководители и некоторая часть населения.

Ну и чтоб у Вас сейчас не произошло преждевременного ликования, я напомню, что обвинял руководство обеих сторон в разжигании ненависти между берегами Днестра, а не в национализме. Что подтверждает (со стороны ПМР) наш комрад вот тут http://glav.su/forum/topic/435/message/1480517#msg1480517  Будьте любезны прочесть и учесть. Всё-таки он живёт в Тирасполе, а у Вас там даже знакомых нет.

Так-же прошу Вас обратить внимание на вот это сообщение http://glav.su/forum/topic/435/message/1480374#msg1480374 и прочитать статью. Весьма прискорбно, что Вы продолжили писать в тему, не прочитав предыдущие сообщения.
Клик-клик...
  • +0.58 / 4
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
Цитата: jonik от 19.09.2012 16:22:55
...
Неужели народ Молдавии не поднимется от "миски с похлебкой", чтобы выбрать свое будущее, быть рабом или свободным?
Может не много пафосно, но все кто живёт в этом регионе, знают, что так оно и есть.

Насколько я знаю молдован, они поднимутся только тогда, когда миска полностью опустеет... Тоже очень терпеливый народ, правда (как мне кажется) по другой причине, нежели русские.
Клик-клик...
  • +0.00 / 2
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
Цитата: Полячка от 19.09.2012 21:20:20
А Вы на что работаете, голубчик?    

Моя краткая программная речь тут http://glav.su/forum/topic/435/message/1480419#msg1480419

Цитата: Полячка от 19.09.2012 21:20:20

[тут было о национализме, с чем полностью согласен]

По данным СМИ, и свидетельствам очевидцев тогдашних событий, в ходе своих "пламенных" выступлений на антирусских митингах Народного фронта в Кишиневе Лари призывала "сжигать русских детей" и "мыть улицы русской кровью". Она также является автором следующего заявления: "Пусть у меня будут руки по локти в крови, но я вышвырну оккупантов, пришельцев и манкуртов за Днестр, я их выброшу из Транснистрии, и вы - румыны - настоящие хозяева этой многострадальной земли, получите их дома, их квартиры вместе с их мебелью... Мы их заставим говорить по-румынски, уважать наш язык, нашу культуру...",

Между прочим эта сумасшедшая призывала мыть улицы в том числе и моей кровью, так как в те времена я ещё попадал под определение "дети". Лет 13-14 мне было. И я теперь должен ненавидеть всех молдаван из-за этой бесноватой ? Чем я тогда буду отличаться от неё ? Она кстати и замуж за Штефана Великого выходила. Жаль мужика, его счастье что на момент свадьбы он уже был памятникомУлыбающийся  

Это сообщество людей, тут у каждого в "чердаке" свои паутинки. Как и в любой другой стране мира, нет ? Надо как-то дифференцировать. А то, что власть захватили нацики, ну так демократия она такая, кто наглее, кого поддержали деньгами, подпёрли внешней силой, тот и главный демократ. И в России были смутные времена ельцинской эпохи, и это великое счастье, что они закончились. Будем надеяться.
Клик-клик...
  • +0.00 / 2
  • АУ
Ойра-Ойра

ussr
Слушатель
Тред №466790
Дискуссия   191 1
Я родился в Приднестровье, живу и работаю в Кишинёве, при этом у меня в Приднестровье живут родители и я сам там частенько бываю.
По национализму: в Молдове национализм набирает обороты, в Приднестровье национализма вообще нет.

Для меня есть очень простой критерий, который можно применять хоть в разных странах, хоть в различных регионах одной страны.
В частности бывая в различных учреждениях, хоть госконторах, хоть банках, обращаешь внимание на работников.

В Кишинёве практически на всех рабочих местах, сидят национальные кадры. И чем более денежное место, тем более колированный нацкадр заседает. Немолдаване присутствуют в исчезающе малых количествах и в подавляющем большинстве на рядовой должности.

В Приднестровье такого вопроса нет вообще. В любом учреждении может на любой должности быть и русский и украинец и молдаван и любой другой. Там на это вообще внимания никто не обращает.
Шо, опять?!!
  • +0.96 / 6
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Цитата: Antigen от 19.09.2012 21:49:18
ПМР, это не национальное образование, посему его руководство не может проводить националистическую политику. В данном конфликте национализмом болеют только молдавские руководители и некоторая часть населения.

ВеселыйВеселыйВеселый
А Молдова  национальное Государство и поэтому имеет право вести националистическую политику  лишая  элементарных гражданских прав  национальные меньшинства?Крутой
Ну ежели Молдова национальное   Государство, то не понятно с какого перепугу Приднестровье и Гагаузия должны входить в состав Молдовы. Ежели лишь для того, что бы жители разных этносов Приднестровья и Гагаузия - стали рабами националистической Молдовы.Крутой
И. Солоневич
  • +0.06 / 3
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Цитата: Antigen от 19.09.2012 21:49:18
Ну и чтоб у Вас сейчас не произошло преждевременного ликования, я напомню, что обвинял руководство обеих сторон в разжигании ненависти между берегами Днестра, а не в национализме. Что подтверждает (со стороны ПМР) наш комрад вот тут http://glav.su/forum/topic/435/message/1480517#msg1480517  Будьте любезны прочесть и учесть. Всё-таки он живёт в Тирасполе, а у Вас там даже знакомых нет.

Голубчик, Antigen, мы с Вами ведем серьезный разговор, аргументами в котором могут быть лишь конкретные факты, которыми являются - публикации в СМИ, цитирование  выступлений руководителей  Республики, депутатов парламента, научной и интеллектуальной элиты Республики оценки международных организаций ... с именами, фамилиями, отчествами, а  ля..ля... никому не ведомых людей под ником.. аргументом в споре увы  не являются.Крутой
Я Выше уже привела примеры публичных   антирусских и антироссийских выступлений  президента РМ, членов правительства, депутатов парламента, профессоров, журналистов, политических деятелей и т.д.   Привела  результаты оценки  международных организаций,  по  оценкам  которых Молдова заняла третью строчку в рейтинге неонацистской угрозы.
Вы  настаиваете, что руководство Приднестровья   ведет пропаганду ненависти к жителям Молдовы.
Докажите... плиз..
И. Солоневич
  • -0.03 / 1
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Цитата: Antigen от 19.09.2012 12:27:36
http://ava.md/analyt…ikali.html  Интересная статья, рекомендую. Хоть и присутствует перекос в оценке событий, но этот перекос несколько нетрадиционный. Обычно авторы занимают чёткую позицию и освещают отношения Молдавии и Приднестровья исключительно в чёрно-белых тонах. Эта же статья, об упущенных возможностях.

:DВеселыйВеселый
Страница не найдена
http://ava.md/analyt…li.html%A0
И. Солоневич
  • -0.03 / 1
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Цитата: Antigen от 19.09.2012 22:38:51
Между прочим эта сумасшедшая призывала мыть улицы в том числе и моей кровью, так как в те времена я ещё попадал под определение "дети". Лет 13-14 мне было. И я теперь должен ненавидеть всех молдаван из-за этой бесноватой ? Чем я тогда буду отличаться от неё ? Она кстати и замуж за Штефана Великого выходила. Жаль мужика, его счастье что на момент свадьбы он уже был памятникомУлыбающийся  

ВеселыйВеселыйВеселый
 Вы так и поняли, что речь не о  планах Лари по уничтожению русскоязычного населения.
Речь о том, что нынешние власти Молдовы, считают ее своим идейным вождем.
Мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ предлагает назвать одну из улиц Кишинева именем скончавшейся поэтессы-русофоба Леониды Лари. Об этом он заявил 13 декабря на её похоронах.
Также, правительство Молдовы выделило 20 000 леев на организацию похорон умершей, и выступило с некрологом, охарактеризовав её как "поэта, публициста, пламенного борца с тоталитарным режимом". "Была отважным борцом с ложью, фальсификацией истории, мобилизовала массы на борьбу за право на истину", - говорится в документе. "Талантливый поэт, пламенный патриот, искренне преданный правде и справедливости, за которые боролась всю свою жизнь, Леонида Лари навсегда останется в наших сердцах". Под этими словами подписались первые лица государства, такие как Влад Филат, Юрий Лянкэ, Валерий Лазэр, Михаил Молдовану, Евгений Карпов, Виктор Бодю и др.
И. Солоневич
  • -0.01 / 2
  • АУ
Полячка

russia
Москва
Практикант
Цитата: jonik от 19.09.2012 15:31:40

Плюс откровенное вранье, особенно про то, что в ПМР не было пропаганды против Молдовы. Смирновская пропаганда была. Каждую неделю на ТВ ПМР пинали Молдову, все грехи на неё скидывали, а то что сами воруем и не умеем работать, это пох было...

Факты ( со ссылками) в студию, плиз..Строит глазки
И. Солоневич
  • -0.02 / 3
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
Цитата: Полячка от 20.09.2012 01:06:02
ВеселыйВеселыйВеселый
А Молдова  национальное Государство и поэтому имеет право вести националистическую политику  лишая  элементарных гражданских прав  национальные меньшинства?Крутой

Нет. Я то как раз нац. меньшинство.

Цитата: Полячка от 20.09.2012 01:06:02
Ну ежели Молдова национальное   Государство, то не понятно с какого перепугу Приднестровье и Гагаузия должны входить в состав Молдовы. Ежели лишь для того, что бы жители разных этносов Приднестровья и Гагаузия - стали рабами националистической Молдовы.Крутой

Да я без понятия с какого перепугу они должны куда-то входить... Может быть потому-что так исторически сложилось ? А так-то лично мне всё равно.
Клик-клик...
  • -0.06 / 2
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
Цитата: Полячка от 20.09.2012 01:24:18
Голубчик, Antigen, мы с Вами ведем серьезный разговор, аргументами в котором могут быть лишь конкретные факты, которыми являются - публикации в СМИ, цитирование  выступлений руководителей  Республики, депутатов парламента, научной и интеллектуальной элиты Республики оценки международных организаций ... с именами, фамилиями, отчествами, а  ля..ля... никому не ведомых людей под ником.. аргументом в споре увы  не являются.Крутой

Ну в таком случае Вы победили... Я вас поздравляю. Конечно очень жаль, что Вы не понимаете сути информационной войны и пропаганды. Но я могу жить дальше с осознанием этого.
Клик-клик...
  • -0.03 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2