Цитата: Mad.Dervish
Да, трудно. Ну попробуем с другой стороны. Вы знакомы с исламом? Вам известно, что такое Дар уль-Харб? А что такое принцип насха, вы знате?
А там есть, что обсуждать?
Я комментирую так, как мне удобно.
Олигархия носит самые разные фамилии. И еврейских там тоже хватает. Большинства в парламентах, которые принимают законы (включая закон о ФРС, сделавший баснословно богатыми несколько еврейских семейств и давший им в руки серьёзный рычаг управления), евреи не имели никогда. Главы ФРС как правило евреи, но кто их назначает?
Я в курсе. Но есть существенная разница между неизвестной природы документом и официальной религиозной доктриной.
А откуда, по вашему, берутся уроды? Вот вчера ещё был мусульманин, православный, атеист, иудей и так далее, а сегодня урод? Однажды делали глупость всем миром, создали Израиль, и получили в итоге массу уродов с сомнительными идеями. А теперь надо сделать другую глупость - занять сторону арабов, идея которых уничтожить Израиль ничуть не менее идиотская, чем его создание?
Поставил.
А кто ж спорит то?
Я сомневаюсь, что амеры прекратят. А если прекратят амеры, то будет платить кто-нибудь другой, например, Европа. Причин тому много.
А я то откуда знаю?
Цитата http://www.dni.ru/po…75367.html
Израиль отказался подчиниться требованию МАГАТЭ о нераспространении ядерного оружия
Израиль не подчинится требованию МАГАТЭ присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия и поставить под контроль все свои ядерные установки.
За принятие документа о присоединении Израиля к ДНЯО проголосовало большинство из 150 стран, представители которых присутствовали на заседании. В его поддержку высказались представители 49 государств, среди которых не только арабские страны, инициировавшие его принятие, но и ряд неприсоединившихся государств, а также Россия и Китай.
Среди противников подобной резолюции были прежде всего США и страны ЕС, которым удалось, правда, набрать лишь 45 голосов, сообщает Радио "Маяк".
....
Главу ФРС назначает президент США.
Если честно, это решение Израиля нелогично. Но оно выглядит совершенно логичным в том случае, если у Израиля нет ядерного оружия, но он хочет, чтобы все думали иначе. Или что его опять же нет, но планируется создать. Ведь Израиль никогда не подтверждал наличие ЯО. Всё, что известно, это то, что велись работы. В конце концов, сила ЯО не только в нём самом, но и просто в слухах о его наличии. Если присоединиться к договору, то придётся пустить контролёров и все узнают, что король на самом деле голый. Но кто знает, что там на самом деле....
А сенат конгресса? Он должен утвердить предложенную президентом кандидатуру главы ФРС. Евреи в сенате большинства не имеют. Получается, что либо президент и сенат продаются, либо евреи на этой должности действительно всех устраивают. И в том, и в другом случаях кого винить то?
Если честно, это решение Израиля нелогично. Но оно выглядит совершенно логичным в том случае, если у Израиля нет ядерного оружия, но он хочет, чтобы все думали иначе. Или что его опять же нет, но планируется создать. Ведь Израиль никогда не подтверждал наличие ЯО. Всё, что известно, это то, что велись работы. В конце концов, сила ЯО не только в нём самом, но и просто в слухах о его наличии. Если присоединиться к договору, то придётся пустить контролёров и все узнают, что король на самом деле голый. Но кто знает, что там на самом деле....
А сенат конгресса? Он должен утвердить предложенную президентом кандидатуру главы ФРС. Евреи в сенате большинства не имеют. Получается, что либо президент и сенат продаются, либо евреи на этой должности действительно всех устраивают. И в том, и в другом случаях кого винить то?
В условиях, когда имеются неопровержимые доказательства наличия такого оружия, присоединение Израиля к ДНЯО могло бы положительно сказаться на его имидже и имидже его патрона.
Ну как с какого рожна? Это ж просто. На этом сайте довольно активно обсуждалась вероятность войны с Ираном. Воевать если что будут конечно США и НАТО, но надо же пацанёнка заслать, который залупится первым. Понятия, так сказать, соблюсти. Пацанёнок, конечно, гавнистый, но ведь он свой и его обидели. Чем не повод развести лохов?
Это в том смысле, что хвост виляет собакой? Слабо верится, если честно.
Цитата: Slay
SHANA TOVA!!!5770!!!
Кстати открытие данной веточки,это Ваш подарок евреям на новый год?Думаю сейчас набъётся сюда особо "сочувствующих" выше крыши.
Дык Вас же фамилиё ФРСовское заинтерисовало.Ещё и протоколы енти протухшие сюда притащили.Зачем спрашивается?У кажного народа есть свои герои.
Цитата: mid от 20.09.2009 00:27:05
Я открыл эту ветку 19 Мая 2009 чиста в гуманитарных целях. В сабже темы указано.
Особого ажиотажа за некоторыми исключениями ветка до сих пор не вызывала.
А из того, что этот нездоровый ажиотаж всё-таки возник, можно сделать вывод, что тема топика будет в ближайшее время актуальна.
Не хочется оказаться таким же пророком, как Урсус, который открыл "Гондурас" аккурат за месяц до 888.