Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: slavae от 30.07.2020 15:50:02Теперь Путин сможет вздохнуть широкой грудью и сказать - «ну что же, все видели, я бился до последнего. Неся все негативы и ругательства. Теперь начинается взрослая жизнь.»Судя по военной ветке импортозамещение продукции из РБ для нашего ВПК и ВС мы давно и усиленно проводили по самым критичным направления совершенно не зря.
Надеюсь.
Цитата: Верноразящий от 30.07.2020 15:32:22Про "Ястреб" точно не врут.О, прямо-таки спалились...

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:58:49Не юридическая, а демагогическая.Политрука может оценить только другой политрук, ну или партийный работник.
Я помню вашего брата. Особенно на рубеже 91-92...

Цитата: Политрук от 30.07.2020 16:02:26Неа))) это разница , например в суде, заплатите миллион стороне иска или нет или наоборот)))Ну подайте на меня в суд, что-ли...
Слова имеют значение)
Например, состав преступления по статье "Клевета" (РФ)
-
Демагогией как раз вы занимаетесь - без конкретики, без фактов)))

Цитата: serg!! от 30.07.2020 16:04:20Политрука может оценить только другой политрук, ну или партийный работник.Ну или идеологи ваши.
| Сообщение № 5747031 |

Цитата: Хан от 30.07.2020 10:39:04Как бы он действительно не устроил провокацию на митинге в Минске. Тьфу три раза.Цитата: Цитатаsteam_R от 30.07.2020 10:27:33по словам Равкова, некоторые задержанные якобы дают показания, что «приехали делать революцию».Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694651.html--------------------------------------------
Равков: Поиск 170 боевиков продолжается. Задержанных подозревают в подготовке теракта, в России готовят еще группировки
Какой-то больной человек. Чего они этим добиваются? Истерию поднять перед выборами?

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 16:04:33Ну подайте на меня в суд, что-ли...Ну вот видите)))

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:58:34был)) -на этом можно и закончить

Цитата: aleksa77 от 30.07.2020 16:17:23А генерал Франко?еще интересная тема про кандидата в президенты тихановскую... подскажите мне пожалуйста факты про добровольный отказ от власти?обещать не есть жениться. я знаю только одного диктатора, который устав править отказался от власти... пиночет.

Цитата: aleksa77 от 30.07.2020 16:17:23У него есть рычаги давления. Одноразовые, но крайне дорогие для России.неужели не понятно что ограниченный во всем засранец не может самостоятельно тявкать?

Цитата: aleksa77 от 30.07.2020 16:17:23Надеюсь, Вы не верите в лозунг, что кухарки могут править государством?еще интересная тема про кандидата в президенты тихановскую... подскажите мне пожалуйста факты про добровольный отказ от власти?обещать не есть жениться.

Цитата: iz_kirova от 30.07.2020 16:21:06Опыт управления у девочек есть?Там сразу найдётся кому у штурвала стоять...
Собственно это все, что нужно знать о будущем РБ.

Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 15:45:13Это интересно. Так и думал. Я РБ много лет не интересовался. Всё, как прежде, там выходит обстоит.Единое экономическое от Лиссабона до Владивостока.
Но наше ВПР играет в какую-то очень и очень сверх долгую стратегическую игру ныне по всему шарику.
Трудно предсказать наши ответные ходы.
Скорее мы играем на создание цугцванга для наших противников, избегая его для себя, чем играем в активность, но если играем в активность, то очень и очень по крупному - быстро, неожиданно и решительно, как в Крыму и в истории 080808.
РБ также, как и 404-ая, как и Польша очень скоро всё-таки практически потеряют значение транзитёров по завершении СП-2.
Игра идёт не только на разных флангах доски, но и на разных досках.
И, похоже, все наши игроки-партнёры на западе окажутся скоро просто вне игры ...
И тогда то начнётся совсем иной разговор.
Вообще у меня ощущение, что мы тянем время, просто ожидая, что созревший плод сам упадёт и подкатится к нам.
Да, мы явно никуда не спешим и не дергаемся, не рефлексируем.
Давно такого поведения, подобного поведению спокойного и не суетящегося удава перед жертвой, не было у России ...

Цитата: wom от 30.07.2020 16:23:16Надеюсь, Вы не верите в лозунг, что кухарки могут править государством?лямо лямо па се труа
За спиной Тихановской - штабы Бабарико и Цепкало. Те люди, которые сейчас ведут ее к власти, вот они и заставят ее отказаться от этой власти в предполагаемом вами достаточно фантастическом допущении.

Цитата: wom от 30.07.2020 16:23:16Надеюсь, Вы не верите в лозунг, что кухарки могут править государством?а кто сказал что те кто ее ведут отдадут власть?
За спиной Тихановской - штабы Бабарико и Цепкало. Те люди, которые сейчас ведут ее к власти, вот они и заставят ее отказаться от этой власти в предполагаемом вами достаточно фантастическом допущении.
Цитата: oleg27 от 30.07.2020 15:54:01Неааа, ВПР вообще старается в экономику не лезть, даже в нефтегаз. Иначе бы Сечину за его фокусы...Что там Сечин на фокусничал?

|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 6 |
|---|