Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|
Цитата: infoposter2 от 07.08.2020 08:51:03Получается, что все что говорил лука, подтвердилось.Всё прекрасно.Один вопрос - за что граждан РФ задержали на территории РБ?
Они никуда лететь не собирались, реальных объектов для охраны не было, все телефоны и адреса вербовщиков - липовые.
Заказчик поездки и организатор размещения - корни в России. \n\nА еще Коц жалуется, что группа порвала распечатанные билеты, и теперь нет доказательств что их купили в Киеве.
Будем ждать новых историй.

Цитата: Dobryаk от 07.08.2020 06:57:14По непроверенным утечкам на сегодня было намечено торжественное мероприятие с физпуском (вставить с поцелуем в активную зону первую топливную сборку) на БелАЭС непременно с ВВП в первоначальном сценарии. Если точнее, то в первоначальном сценарии была дата якобы 5 августа. Рыгорыч, как сценарист, сделает любых голливудских, но кто из Москвы сегодня приедет в звании выше ушей мертвого осла? Так что такого кадра, как перед загрузкой первой топливной сборки в новый исследовательский реактор, не будетА вдруг у батьки шлея под хвост попадет и он заарестует всех как пиротехников. Данунафиг. Я бы на месте работников и строителей взял больняк и вообще сбежал подальше.

Цитата: streezh от 07.08.2020 09:00:18В этом случае первые лица КГБ работают на СБУ (ЦРУ) и это операция направленная против Лукашенко. .Копайте глыбже.
| Сообщение № 5755749 |

Цитата: сolonel_of_kgb от 07.08.2020 08:03:55Их оправдали, когда вместо десятки - год нарисовали. А теперь с цветами восстанавливают в спортивной и футбольной элите России. Ага...Каша у вас в голове))

Цитата: Игорь_ от 07.08.2020 09:34:54А вдруг у батьки шлея под хвост попадет и он заарестует всех как пиротехников. Данунафиг. Я бы на месте работников и строителей взял больняк и вообще сбежал подальше.Я прозевал официальное подтверждение:
ЦитатаЗагрузка топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС начнётся 7 августа - МинэнергоНо торжественный лязг ножницами перед почтительно придерживающим красную ленточку ВВП нашТАСС, ОПУБЛИКОВАНО 06.08.2020
Загрузка топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС начнётся 7 августа, сообщили в четверг в пресс-службе министерства энергетики Белоруссии.
"7 августа 2020 года начнётся загрузка ядерного топлива в активную зону реактора первого энергоблока БелАЭС. Это один из этапов процесса ввода энергоблока в эксплуатацию", - сообщили в Минэнерго.
По данным ведомства, всего в августе в реактор будет загружено 163 тепловыделяющие сборки с ядерным топливом, с последующим включением главных циркуляционных насосов для разогрева теплоносителя первого контура реакторной установки до проектных параметров.

Цитата: сolonel_of_kgb от 07.08.2020 08:01:32У вас очень удачно удается прикидываться ... Не "хулиганка". А судьи, которые дают вместо десятки - год. Из которого реально "отсидели" в несколько месяцев.У вас очень смутные представления об отчественном судопроизводстве... отсюда и неудачные фантазии...

Цитата: infoposter2 от 07.08.2020 08:51:03Получается, что все что говорил лука, подтвердилось.Будем вас читать... с нескончаемым интересом... пишыте ысчо...
Они никуда лететь не собирались, реальных объектов для охраны не было, все телефоны и адреса вербовщиков - липовые.
Заказчик поездки и организатор размещения - корни в России. \n\nА еще Коц жалуется, что группа порвала распечатанные билеты, и теперь нет доказательств что их купили в Киеве.
Будем ждать новых историй.

Цитата: DeC от 06.08.2020 17:42:46Идею с первым интервью для YouTube Лукашенко подсказал оппозиционер Николай. Видимо Коля и телеграмм-каналы российские читает и многое начинает понимать.я тут вчера интересные подробности модераторасрача чутка почитал, кол-во банов посмотрел и сроки банов, на ум напросились пару вещей. модератор этой ветки достоин сменить ник на коля. он на лету переобулся или перешёл на сторону "оппозиции")))) а глобальный модер , не буду ника называть и так все знают, кто всем баны раздаёт - папаколи))))

Цитата: Ajarius от 07.08.2020 09:36:19Копайте глыбже.ФСБ не стремится к афишированию своей деятельности ) Вопросы конечно возникают, потому как в своё время махом отловили девочку, которая хотела ехать в Сирию и помогать бабаям, а тут так старательно не замечать 180 чел с боевым опытом, выезжающим в непонятно какую страну, непонятно с какими целями и по договору от левой фирмы. Да ещё и учесть основную роль СБУ, в которой по их же словам каждый пятый на ФСБ стучит. А плюсом, что это далеко не спонтанное решение, даже просто набрать нужных людей нужен минимум месяц, то чтот совсем фантастика получается. Сильно смахивает на предвыборную запасную заготовку, все же запущенную из-за высокой протестной активности. Ну не могут наши спецслужбы так лопухаться. Подозреваю, что у батьки в сортире доски уже давно были подпилены ))
Во всём этом вскрытии "хитрого хода" СБУ меня лично поразило только одно: полная отстранённость ФСБ.
Или она спала в оглоблях (во что я ни за что не поверю), или хладнокровно наблюдала ("фиксировала", по меткому выражению М. Захаровой) за развитием трагикомедии, которая неминуемо должна была привести (и привела) к полному саморазоблачению режима РБ как глубоко антироссийского и про-укронацистского в глазах граждан РФ и лично АГЛ как двурушника – в глазах его избирателей.
Ждём 9-10 августа.

Цитата: Dobryаk от 07.08.2020 09:45:39Я прозевал официальное подтверждение: \n\nНо торжественный лязг ножницами перед почтительно придерживающим красную ленточку ВВП нашс возвращением!МуЛука Великий успешно прокакал. Все же мы недооценивали его величие. И Генпрокуррор России возмутительно не торопится колено преклонить перед троном Великого... ох, дождется, что и ему Лука пообещает яйца оторвать...

Цитата: Ajarius от 07.08.2020 09:36:19Копайте глыбже.Мы сами валим Батьку
Во всём этом вскрытии "хитрого хода" СБУ меня лично поразило только одно: полная отстранённость ФСБ.
Или она спала в оглоблях (во что я ни за что не поверю), или хладнокровно наблюдала ("фиксировала", по меткому выражению М. Захаровой) за развитием трагикомедии, которая неминуемо должна была привести (и привела) к полному саморазоблачению режима РБ как глубоко антироссийского и про-укронацистского в глазах граждан РФ и лично АГЛ как двурушника – в глазах его избирателей.
Ждём 9-10 августа.
Цитата: Dobryаk от 07.08.2020 09:45:39Я прозевал официальное подтверждение: \n\nНо торжественный лязг ножницами перед почтительно придерживающим красную ленточку ВВП нашОдной из вспышек его мелкомстительной ненависти и неконтролируемой ярости,МуЛука Великий успешно прокакал. Все же мы недооценивали его величие. И Генпрокуррор России возмутительно не торопится колено преклонить перед троном Великого... ох, дождется, что и ему Лука пообещает яйца оторвать...

Цитата: IzPitera от 07.08.2020 10:10:07Мы сами валим Батьку![]()
Хотя... почему нет? Старая школа...

|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 7, Ботов: 6 |
|---|
| siner , Павел Левин |