Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Lentz от 30.07.2020 14:44:20А зачем им увеличение экспорта или даже просто сохранение оного в будущем? Они уже накопили на безбедную старость себе и своим близким, и денежки лежат в западных банках. Вывод напрашивается.Это понятно. Но это риски. На Западе "использованные презервативы" выбрасывают моментально.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:03:01Россияне не понимают что в РБ - НКВД. и нету закона.Когда конкретно нечего ответить, то отвечают
Апеллируют что выкатило госсми о каких-то рейтингах."А кандидат за интеграцию, или против". " Крым",
. Пока речь идет о том что всем надоел 1917 год. И готовы хоть за уборщицу тётю Зину проголосовать большинством.

Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:18:58У остальных кандидатов нет электоральной поддержкиЭкоом - придворная контора белвластей из 1 человека и стола, есть ли там комп на балансе - не уверен. Она всегда активизируется перед выборами и распространяет выдуманные от балды заоблачные рейтинги АГЛ, после выборов пропадает на несколько лет. Совершенно мусорный источник, все знакомые с ситуацией в РБ это давно знают.
Дек уже ранее писал.
Продублирую данный факт из другого источника под сполером
----
На предстоящих выборах президента Белоруссии победу одержит нынешний глава государства Александр Лукашенко. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, опубликованного аналитическим центром Ecoom.
По данным исследования,
Лукашенко на предстоящих выборах готовы поддержать 72,3% белорусов, в то время, как рейтинги остальных кандидатов суммарно не превышают 10%---Скрытый текст
Еще в тему фактов
Уровень доверия к действующему президенту Беларуси превысил 78%\n\n
----
Кто хочет оптимизм общества направить в пессемизм))?
Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:56:24Аплодирую)))!!!!Уважаемый Политрук,
А сайты знают -
что такое репрезентативность?
А что такое выборка?
А какие у них специалисты по социологии?
А как у них решен вопрос с ботами)))?
---
Премия "Британские ученые доказали" для них обеспечена)))
---
На сайтах уже сосредоточена определенная выборка респондентов определенной направленности)))
---
Более научное чем сайты сайты негосударственных СМИ есть?
---
Практика - критерий истины - 9 августа увидим кто прав)))
1. Явка
2. Сколько получили кандидаты

Цитата: Бывший от 30.07.2020 15:09:34Экоом - придворная контора белвластей из 1 человека и стола, есть ли там комп на балансе - не уверен. Она всегда активизируется перед выборами и распространяет выдуманные от балды заоблачные рейтинги АГЛ, после выборов пропадает на несколько лет. Совершенно мусорный источник, все знакомые с ситуацией в РБ это давно знают.По выделенному

Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:56:24---о чем и речь. человек с луны.
Практика - критерий истины - 9 августа увидим кто прав)))
1. Явка
2. Сколько получили кандидаты
Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 15:03:38Это понятно. Но это риски. На Западе "использованные презервативы" выбрасывают моментально.Лукашенко сейчас даже из чувства самосохранения отдать бы всю республику в руки России. Причем, я думаю мы сами не в восторге от такого подарка были бы. Но этого не будет . Будет унылый майдан с новыми нациками под боком
Ведь у скольких дебилов из стран пост-СССР на Западе всё поотбирали?
Ни счесть числа.
Гарантия сохранности денег на Западе есть лишь, если за тобой сила, или если ты ещё что-то можешь и кому-то нужен.
Вот я и говорю: идиотизм на марше, - ведь ныне любые деньги и имущество на Западе могут отобрать в момент, если не докажешь ПОЛНУЮ законность их происхождения (причём по их законам).

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:12:43По выделенномунет , результаты выборов ни чего не показывают И за это и идёт борьба. За реформу в избирательной системе.
результаты выборов это покажут)?
Цитата: oleg27 от 30.07.2020 14:08:24Позиция ВПР простая, а именно:
(1)политика это политика, а экономика это экономика. То есть договариваться насчет газа надо с Миллером, а не с Новаком. (2)Миллер договариваться не хочет.

Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:58:11По выделенному - можно пруф подтверждающий ваше утверждение?Какой может быть пруф на личное мнение человека?

Цитата: Опричникъ от 30.07.2020 15:10:56Уважаемый Политрук,Читаю внимательно - белее чем думаете
В такой ситуации определенным индикатором общественных настроений стали результаты онлайн-голосований на сайтах СМИ, которые не является репрезентативным по определению.Скрытый текст
Поскольку вы строчите не читая, или же просто стремитесь тему заболтать, от дальнейшего общения с Вами я отказываюсь по причине ограниченности моего времени.
ЦитатаВ такой ситуации определенным индикатором общественных настроений стали результаты онлайн-голосований на сайтах СМИ, которые не является репрезентативным по определению.

Цитата: K_primus от 30.07.2020 13:15:16Справедливости ради, интегрироваться предлагается с белорусами. А Лукашенко и его окружение это не всё население Белоруссии. То, что мы сейчас наблюдаем, это дело рук конкретной группы людей, которые наконец-то показали себя во всей красе. Соответсвенно, посмотрим, как это воспримут белорусы.Как воспримут?

Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:58:11По выделенному - можно пруф подтверждающий ваше утверждение?пруф на 3-5% есть и выложен выше. С этого момента на соц опросы наложен запрет.

Цитата: bvlad от 30.07.2020 15:14:01Лукашенко сейчас даже из чувства самосохранения отдать бы всю республику в руки России. Причем, я думаю мы сами не в восторге от такого подарка были бы. Но этого не будет . Будет унылый майдан с новыми нациками под бокомДа. Это вероятный сценарий, весьма вероятный.

Цитата: завхоз от 30.07.2020 15:20:45Как воспримут?еще раз для каждого по отдельности , АГЛ выбирает себя сам.
Выберут в презы АГЛ.

Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 14:19:39Чисто, чтобы понять происходящее в реальном раскладе.Организованных пророссийских сил в РБ нет и при нынешнем режиме быть не может, они самым тщательным образом подавляются. Несколько лет назад разгромили (при некотором содействии посольства России, еще Суриков был) даже какую-то совершенно беззубую организацию российских соотечественников, которые занимались балалайками и литературными чтениями.
А есть ли на самом деле хоть какие-то явно и однозначно значимые политические и иные пророссийские силы в РБ?
В среде промышленников, этнических групп, военных и силовиков, политических партий и иных политических сил, в СМИ, наконец, среди кандидатов в президенты РБ?
Желательно бы это подробно узнать и оценить по результатам высказывания наших форумских спецов по РБ.
А то лично для меня этот арест наших граждан как бы в воздухе висит - не знаю, как всё правильно оценить.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:21:47пруф на 3-5% есть и выложен выше. С этого момента на соц опросы наложен запрет.Вопрос в другом.
пруфы на факты по проведению выборов, 1917 году и так далее вы устанете перелистывать страницы форума. если я это буду выкладывать
Более того мне не перед кем распыляться.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:03:01Россияне не понимают что в РБ - НКВД. и нету закона.НКВД в 1917 году не было. И при чем 1917 вообще не понимаю - чем вам не угодил? 1937 - еще поняла бы, а 1917 в чем провинился
Апеллируют что выкатило госсми о каких-то рейтингах."А кандидат за интеграцию, или против". " Крым",
. Пока речь идет о том что всем надоел 1917 год. И готовы хоть за уборщицу тётю Зину проголосовать большинством.
? Временного правительства у вас еще нет, Зимний брать вроде не собираетесь
....

Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:48:00Это фантом - мемПетров и Боширов тоже не существуют юридически ))
Юридически не существующая организация)
| Сообщение № 5746941 |

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:13:06о чем и речь. человек с луны.Итак не с луны)):
Нету в РБ выборов вообще,
Есть наблюдатели отставленные за 5 метров от стола , где считают голоса, и несменяемая комиссия на местах.
И борьба за то. что бы наблюдатели могли посмотреть хоть какую то стопку бюллетеней, или стоять непосредственно возле стола , заканчивается тем что что каждые выборы ни чего не меняется.
На этих выборах испугались наблюдателей вообще и ограничили их численность. В комиссии по проходили нужные люди, причем даже с поддельными подписями. . Причем это одни и те же практически бессменные лица.
Сейчас решили добавить новшество за контролем по голосованию. Желающие выкладывают фото бюллетеня на спец платформе. По иному хоть как-то реально что-то посчитать не представляется возможным.. Эта затея с фото вызвала у ЦИК шок и слезы. Но эта лазейка в законе не прикрыта.
ЦитатаЕсть розданные за ранее подготовленные протоколы голосования.Могли бы предоставить факты в студию? Очень хочется поверить
ЦитатаНету в РБ выборов вообще,Так они есть или нет 9 августа?
ЦитатаЖелающие выкладывают фото бюллетеня на спец платформе.Это правильный способ подсчета голосов)?
|
|
| Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 13, Ботов: 6 |
|---|