Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: k3sv от 05.08.2020 10:45:12ну "принадлежит" в том смысле что сейчас пусть хреноватый но числитсяВы о ЕврАзЭС и ОДКБ не забыли?
вроде как союзник
а сейчас мы видим движение в сторону стать "второй украиной",
те собирается стать хреноватым но врагом - ну наши серьезные враги начнут это образование
с нарастающим размахом использовать против нас

Цитата: silicons33 от 05.08.2020 11:11:25а я против договорняков с недоговороспособными. и не понятно на каких принципах. если нет волеизъявления народа - нет фундамента!Спакуха.
опираться на чьё либо мнение, один против, другой за, это не фундамент! ты один никакой ответственности не несёшь за всех! с тебя спроса нет. а вот за тебя спрашивать за всех будут так или иначе!
как ты писал тут в теме: хорошо что я не президент рф. действительно хорошо! сам догадываешься поди, что дров бы наломал, как на аватаре топором бреешься))))

Цитата: Urri2 от 05.08.2020 11:16:07Штирлиц настоял на своём. Вкус получился специфический.Как сказал Е.Примаков :

Цитата: steam_R от 05.08.2020 09:38:50в этом есть смысл, по крайней мере прослеживается логика ...но нет.И до Хабаровска были местечковые болотные , и после Хабаровска будут , и пройдут , вопрос не в этом.
я например думал что что-то типа Хабаровска появится в России только после изменений в Белоруссии ...
Цитата: ДедМиши от 05.08.2020 08:04:03Наверное это единственный из государственных деятелей, кто осмелился сказать, да и то от себя лично, о том, что Россия сама творила все эти годы, закармливая дармоедов-союзников, и теперь получая благодарность за это.Теперь в принципе можно говорить, можно "осмеливаться". Время пришло. А дело в том, что нельзя все технологические цепочки СССР и инфраструктуру одномоментно заместить. Поэтому и занимались, и занимаются импортозамещением того, что было в каждой союзной республике, исходя из реалий республики и каждого конкретного периода. Инфраструктура и производства одномоментно не строятся. Для всех окраин давно и очевидно реализуется политика "Что нужно России сами-сами без России и всегда только в плюс России". Но каждая окраина находится на разном этапе. Где-то ускорили, чтобы быстрее лягушка варилась. Активировали-консолидировали на той же укре бандерятню косой Тузла незадолго перед оранжевыми выборами 2004 года, чтобы багатовекторные кучмы свою не-Россию за наш счёт себе не строили, а пришедшие апельсины предсказуемо запустили в принципе неостановимый пересмотр-разрыв-развал всего и вся.

Цитата: steam_R от 05.08.2020 11:51:11государственность -это государство, вы же ставите знак равно между страной и властью ...Так у вас уже есть и батька с ними в десны, да и граждане ваши вроде тоже к ним нормально, если не ошибаюсь.
будем надеется что это локальные "болотные", не хотелось бы иметь в соседях неспокойную страну.

Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 05.08.2020 11:03:15Аж слезу прошибло, о горькой судьбинушке белорусов и хохлов, вот честно, честно....Стоит сразу уточнить, что белорусы и хохлы сами в лес рванули, в святую Европу. А далее що маемо то маемо.Я то же слезу, скупую, пускаю, ужо который год подряд, как ни крути, а братььяя, ну почти, а решили самоубится, ну хоть киселю попьём, всё польза от суицидников.

Цитата: Александр__1 от 05.08.2020 12:01:28Я то же слезу, скупую, пускаю, ужо который год подряд, как ни крути, а братььяя, ну почти, а решили самоубится, ну хоть киселю попьём, всё польза от суицидников.Не, но с Украины хоть наследство обломилось шикарное.

Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 05.08.2020 00:23:03"Есть и зарубежные (наблюдатели – ИФ). Надо окружить их в хорошем смысле слова заботой, потому что это люди героические: они не побоялись в пандемию приехать в Беларусь из-за рубежа, даже пусть из России, Украины. Не побоялись, приехали, чтобы посмотреть, как идут наши выборы. Поэтому к ним надо соответствующее отношение", - заявил президент во время встречи с председателями облисполкомов и Минского горисполкома, помощниками по областям и Минску во вторник. Слова главы государства приводит госагентство БелТА.Мне вот забавно - на какие шиши поедут "наблюдатели", если наш официоз четко высказался - от России не будет...
ссылка
Цитата: Авоська от 05.08.2020 11:28:16Вы о ЕврАзЭС и ОДКБ не забыли?И Восточное партнерство тоже и движение неприсоединения аналогично. Во вторых военная доктрина Республики Беларусь не предусматривает участие войск в боевых действиях за границей Республики Беларусь. Так что ОДКБ идет лесом, русским надо, хай и впряХаются.
Белоруссия из этих организаций пока не выходила, поэтому торопиться не надо.
upd
А со строительством СГ давно всё было понятно, потому что у РФ и РБ очень разные модели экономики:
«В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.»

Цитата: Urri2 от 05.08.2020 12:14:11А за козла - ответите!Козел он в хозяйстве тоже пригодится.
Цитата: Александр__1 от 05.08.2020 12:01:28Я то же слезу, скупую, пускаю, ужо который год подряд, как ни крути, а братььяя, ну почти, а решили самоубится, ну хоть киселю попьём, всё польза от суицидников.А так же спорт и ЗОЖ, в противном случае можно не увидеть чем там кончиться дела.

Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 05.08.2020 12:17:33А так же спорт и ЗОЖ, в противном случае можно не увидеть чем там кончиться дела.Как говорит один знакомый патологоанатом - ну и чего там смотреть?

Цитата: steam_R от 05.08.2020 12:37:46Наблюдатели от России на выборах в Беларуси будут работать в составе миссии от стран СНГ.Думаю, и поздравление будет.
.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/695459.html
.
Как и досрочное это предсказуемый ход, затем будет признание (большая степень вероятности) выборов....
но народ к сожалению стал другим.

Цитата: Николаич от 05.08.2020 12:41:46Думаю, и поздравление будет.в виде финансовой безвозмездной помощи.

Цитата: za_za от 05.08.2020 12:33:21Как говорит один знакомый патологоанатом - ну и чего там смотреть?А что смотрят анатомы, у которые паталого, причину смерти смотрят, вот и нам любопытно взглянуть, на результаты вскрытия. Есть у меня подозрение о содержимом черепной коробки, возможно в нижней части спины и в голове одинаковая субстанция.
| Сообщение № 5753409 |

Цитата: steam_R от 05.08.2020 12:37:46Наблюдатели от России на выборах в Беларуси будут работать в составе миссии от стран СНГ.Не свергать же его на самом деле.
.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/695459.html
.
Как и досрочное это предсказуемый ход, затем будет признание (большая степень вероятности) выборов....
но народ к сожалению стал другим.
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 4 |
|---|