Белоруссия: проблема геополитического выбора

21,449,648 102,133

Фильтр
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №122540
Дискуссия   73 0
Цитата: Barsuk
А ведь действительно, тут я как-то не подумал, с портами Белоруссия опростоволосилась совсем. Получается не нужна она нам и в самом деле. Вы правы, Крыша, извините за беспокойство.

Друзья и союзники нужны всем и всегда. А Белоруссия друг и союзник?
И доказать можете, не отходя от кассы? Ну хоть чем-нибудь...
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №122541
Дискуссия   76 0
Цитата: холод
вот и спрашивайте с Путина, за какие коврижки он продает газ задешево. А белорусы, к Вашему сведению, газ покупают не у Путина, а в своем облгазе. Облгаз устанавливает цену - белорусы платят.
Конечно, убить их за это мало  :)

Я знаю, за какие, зачем спрашивать у Путина? А у вас я спрошу - как вам кусок, вынутый изо рта русских детей и стариков? Вкусно? В горло лезет под сказки про облгаз? А в облгаз он по белорусским народным поверьям попадает из тумбочки?
Все, не могу больше это читать. Ушла от вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №122543
Дискуссия   92 0
Цитата: Shiiva
Крым сейчас де-юре Украинский, если Вы не в курсе...

Не надо хамить - это право, и его надо заслужить. За Вами таковых заслуг не замечено.
В курсе. Все. Особенно ребята из Севастополя. Эту часть народа в свое время тоже высокомерно не спрашивали - зачем, мол, им знать...
И князь Потемкин-Таврический украинцем никогда не был.
И прикидываться ... тоже не надо - а то к "специалисту" вместе придется идти.
Отредактировано: Крыша - 29 июн 2009 15:49:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Крыша от 29.06.2009 08:07:43
Россия много чего имеет по своему геополитическому и географическому положению, прежде всего
БЛАГОДАРЯ БЕСПРИМЕРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗАВОЕВАНИЯМ ПРЕДКОВ, чего НЕ имеют другие страны.
Что Вы хотите сказать - все страны должны иметь все то же самое, что и Россия...
Предки собственные не сподобились - значит, за счет России? А одно место не треснет?
Это с какой стати? И каким же образом?

Когда Вы говорите:"БЛАГОДАРЯ БЕСПРИМЕРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗАВОЕВАНИЯМ ПРЕДКОВ" то незабудьте добавить, что многие зти предки жили и сейчас живут на територии не только России, но и Белоруссии, Украины и многих стран появившихся после распада СССР. Вспомните хотя-бы об участниках ВОВ. (это так к слову)
А по сути Россия и Белорусия состоят в СГ, ЕврАзЕС, ОДКБ. За союзников надо боротся, а не орать они мою конфету съели. Руководство РФ сейчас достаточно энергично начали действия по приведению ЛГА в чувство. Если не поймет до зимы, будет холодно и поддержку народа начнет быстро терять. Сейчас уже понятно, что ЛГА заигрался, встал на грань предательства как союза с Россией, так и своих граждан, но причем здесь ненависть к белоруссам? Если у нас будет преобладать ненависть, то мы проиграем. За союзников надо бороться и еще раз боротся.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: AndreyK от 29.06.2009 15:14:59
За союзников надо бороться и еще раз боротся.

Не за кого бороться.
Пророссийский сил в Белоруссии нет.

Какой размер шрифта сделать, чтобы дошло?
Голытьба не в счёт - она ничто и нигде не решала.

Крыша
Успокойтесь. Путин действует в рамках прежних договорённостей, пересматривать их незачем и не время. Будут потихоньку ловить Луку на нарушениях и завинчивать гайки. Успокойтесь. Всё будет хорошо.
Я не злопамятный, я просто злой... и у меня память хорошая!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Тред №122555
Дискуссия   139 10
Та-ак...  >:(

Господа, пытающиеся затеять очередной сябросрач и прочую "пятиминутку ненависти"!
Не забыли ли Вы, что данная ветка всё ещё находится на особом режиме контроля, и банов меньше суток здесь не бывает?Подмигивающий

Большая личная просьба: за следующие пару-тройку часиков почистить здесь всё, что хоть каким-то местом напоминает демагогию, эмоции и обсуждения личных качеств собеседников, потому как после этого начну чистить уже я (со всеми вытекающими).

С уважением и надеждой на понимание,
Мимохожий.

P.S. Для Крыши специально...
Сударыня!
Во первых, цитируя - цитируйте не только точно, но и полно, и обсуждая - не выдергивайте слова из контекста (ибо при Ваших методах обсуждения Вы ухитрились запустить под шланг 95% Вами же приведенной цитаты..Подмигивающий ), а во вторых - решите для себя, что Вам важнее: гарантированно "убить" союзника или привести его в чувство?Подмигивающий
Да, насчёт "детишки кушать хочут" в качестве аргумента... Знаете был такой бородатый анекдот, ещё чуть ли не в 60-х, насчёт бабушки, которая голубей крошками кормила, а тут до неё шибко активные пионЭры до@блись: дескать, "вы тут хлеб разбазариваете, голубям крошки кидаете, а в Африке дети голодают!"... Помните, что им бабушка ответила?...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: чайник от 29.06.2009 15:22:26
Не за кого бороться.
Пророссийский сил в Белоруссии нет.

Какой размер шрифта сделать, чтобы дошло?
Голытьба не в счёт - она ничто и нигде не решала.

Если не боротся, то и не будет.
Переход от дотаций на нормальные экономические отношения это то-же борьба за людей. Сейчас АЛГ у кого только не просить дотаций от ЕС до Чубайса. Ну и что ЕС - список из 22 пунктов одобренный в ПАСЕ. (Для ЛГА проще застрелица чем такой бред исполнить.) А что Роснано что ЕврАзЕС это уже придется с Россией условия оговаривать.

Насчет голытьбы спросите у Людовика 16 или Николая 2.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenez

49 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мимохожий от 29.06.2009 15:33:55
Та-ак...  >:(

Господа, пытающиеся затеять очередной сябросрач и прочую "пятиминутку ненависти"!
Не забыли ли Вы, что данная ветка всё ещё находится на особом режиме контроля, и банов меньше суток здесь не бывает?Подмигивающий

Большая личная просьба: за следующие пару-тройку часиков почистить здесь всё, что хоть каким-то местом напоминает демагогию, эмоции и обсуждения личных качеств собеседников, потому как после этого начну чистить уже я (со всеми вытекающими).

Мимохожий.

Сударыня!
Во первых, цитируя - цитируйте не только точно, но и полно, и обсуждая - не выдергивайте слова из контекста (ибо при Ваших методах обсуждения Вы ухитрились запустить под шланг 95% Вами же приведенной цитаты..Подмигивающий ), а во вторых - решите для себя, что Вам важнее: гарантированно "убить" союзника или привести его в чувство?Подмигивающий
Да, насчёт "детишки кушать хочут" в качестве аргумента... Знаете был такой бородатый анекдот, ещё чуть ли не в 60-х, насчёт бабушки, которая голубей крошками кормила, а тут до неё шибко активные пионЭры до@блись: дескать, "вы тут хлеб разбазариваете, голубям крошки кидаете, а в Африке дети голодают!"... Помните, что им бабушка ответила?...Подмигивающий

А что она им ответила, Мимохожий?... А Крыше скажу, что Россия поднимется с Беларусью или без, это железно. Медведы свое дело очень хорошо знают. Что до нас - я вот о чем думаю. Тут заварушка на Украине с газом назревает. У Амеров геополитически времени уже не хватает, об этом все чаще и настойчивей раздаются голоса. Они могут и что-то весьма хреновое замутить, типа ядерного теракта, чтоб Реконкисту свою долбаную продолжать. А если это стрясется - всем будет не до Беларуси. Опять. Который уже раз. И батька очередной раз вывернется.
Привет из Беларуси!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: Pepenez от 29.06.2009 15:47:46
А что она им ответила, Мимохожий?... А Крыше скажу, что Россия поднимется с Беларусью или без, это железно. Медведы свое дело очень хорошо знают. Что до нас - я вот о чем думаю. Тут заварушка на Украине с газом назревает. У Амеров геополитически времени уже не хватает, об этом все чаще и настойчивей раздаются голоса. Они могут и что-то весьма хреновое замутить, типа ядерного теракта, чтоб Реконкисту свою долбаную продолжать. А если это стрясется - всем будет не до Беларуси. Опять. Который уже раз. И батька очередной раз вывернется.

Мдя-я... умеете Вы успокоить... русскую женщинуНепонимающийСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Тред №122563
Дискуссия   60 0
Цитата: Shiiva
Это не быль про Раневскую и пионеров?

Возможно...Подмигивающий Ключевая фраза: "...старенькая я, не докинуть мне до Африки!" ...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenez

49 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Крыша от 29.06.2009 16:01:39
Мдя-я... умеете Вы успокоить... русскую женщинуНепонимающийСмеющийся

Ну, русские женщины обычно останавливают коней на скаку и зачем-то ходят в горящие избы, только не знаю какие трехэтажные конструкции звучат у них при этом из МЧСовской рации. А тут - всего лишь политическая неопределенность с налетом подковерной борьбы. Так что зачем так уж ненавидеть нас? Мы ж еще к вам не приехали, потому что Мимохожий к нам свою аватару не прислал пока. Вот пришлет, мы тут помучаемся чуток по древнебелорусской традиции, да поедем в Россию, она ведь давно еще в известной телерекламе призывала: "Вливайся!" Вот тогда и посмотрим, какие песни будут петься за общим столом где-нибудь в Сибири. А про хлеб - у нас много сортов его, мы Вас угостим))
Привет из Беларуси!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: AndreyK от 29.06.2009 15:47:21
Если не боротся, то и не будет.
Переход от дотаций на нормальные экономические отношения это то-же борьба за людей. Сейчас АЛГ у кого только не просить дотаций от ЕС до Чубайса. Ну и что ЕС - список из 22 пунктов одобренный в ПАСЕ. (Для ЛГА проще застрелица чем такой бред исполнить.) А что Роснано что ЕврАзЕС это уже придется с Россией условия оговаривать.

Насчет голытьбы спросите у Людовика 16 или Николая 2.

Святая наивность. Ничем это не кончится, кроме усиления антироссийских настроений. Россия априори всегда во всём виновата. Запад знает толк в промывке мозгов аборигенам.

Включение в состав и 200 лет окучивания - других путей у России нет.
И тут встаёт вопрос - не надорвёмся ли?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: Мимохожий от 29.06.2009 15:33:55
Сударыня!

Да че та я оверквотинги не люблю и стараюсь без потери смысла сокращать. Но раз разрешаете - не будуВеселый
Ну Вы спросили во-вторых... союзника в чувство хотелось бы. Но насильно осчастливить никого нельзя - оне-с упираются-с... и быть союзником не хочут, а "хочут свою образованность показать" (с).
А еще Великим Княжеством Литовским машут, как девушка чулком (на обочине). А я таких девушек жалею, понимаю их тяжелую судьбу, вестимо, но в дом не приглашаю - неприлично-с... древние русские традиции-с не позволяютСтроит глазки А может одного Мазепы России и достаточно? Чего их нам, солить что ли?
Народная мудрость гласит: как волка не корми - он всё в лес смотрит.
А мудрость предков - она на все времена и на все племена.
В общем получите ответ - НЕ ЗНАЮ (информации недостаточно для принятия решения)
  • +0.00 / 0
  • АУ
And

Слушатель
Цитата: salei от 29.06.2009 10:35:23
Очередной развод, типа, отработайте до 2011 года (т.е. до президентских выборов) за просто так, а потом мы посмотрим. Этот вариант россияне уже проходили и, думаеццо, на такую лажу не купятся. Знаем мы эти обяцанки-цацанки, детский сад, ей-Богу...

Мы продолжаем ошибаться в определении союзника и дружественных государств.

Форум конечно экономический. Я готов идти на встречу союзникам и даже партнерам возможно многие согласны со мной ...
Но, зачем выглядеть дураками при очевидном хамстве ЯКОБЫ  союзника?
Посты с форума tyt.bu
--------
А я, в отличие от подавляющего количества болтунов на форуме, независимо от национальности, готов ПРЯМО СЕЙЧАС. От теракта в Маркве (Москве) масштабом не менее 11.09 до элиминирования "Северного Сияния".

Или отвечай на конкретно поставленный вопрос - или у*бывай с форума, руссо-*робл*дь.

Если «мосек» (Моськой РБ не называли) не послушают, то под трубой (СЕГ) могут случайно взорваться боеприпасы второй мировой.

Вы по этому вопросу не волнуйтесь. Беларуссая продукция достаточно качественна и недорога, что бы найти сбыт в мире. Более того, повторюсь, уменьшение экспорта в Россию - государственная политика. За каждый трактор проданный в Занзибаре вместо Росссии дают медаль. Вопрос в другом, возможно ли с бандитской страной построить Таможенный союз. А то что страна бандитская факт. Тот же молочный вопрос. Как поступает союзниу: " Мы хотим поднять нашего производителя, давайте уменьшать каждый месяц ваши поставки на три млн. тон сухого молока и через тпол года выйдем на баланс, мы своих поднимес, вы своих переориентируете на другие рынки". Так делают союзники, а бандтиты делают, стоп, ни грамма поставок сразу, как удар ножом в спину. Не верю я в таможенный союз с бандитами.

А я, беларус, не только разочарован, а категорически против дружбы с Россией.
Это дружба загнала Беларусь на окраину Европы. Позор, цивилизованная страна, а граждане вынуждены проходиить унизительную процедуру получения визы привыезде в соседниий Евросоюз.

по жизни и интернету могу сказать - шовинисты, добавлю даже - махровые" номер один - россияне. номер два - уже без интернета - это китайцы. мое такое мнение.
почему китайцы? -просто от одного китайского студента услышал фразу насчет тибета . злую и не терпящую возражений. ну а "дарагие рассияне "- на российских форумах отличаются отлично по отношению к нац.меньшинствам.
что-то их накрыло пеленой.

Как же при этом, в таких условиях, не разжигать национальную рознь?? Это ведь значит: добровольно согласиться на второстепенный статус?! Вы в своем уме, или в отношении Вас самой следует что-нибудь разжечь?

Вы обсолютно правы. Чует Раша что скоро перестанет существовать. Если сырьевой придаток начинает бунтовать, его обычно ликвидируют как международного правосубьекта. Кстати БССР - международный правосубьект (суверенна) с 1945 года (член-основатель ООН). А вот похоже судьба Раши решена , а ведь независимой только побыла с 1991 года. Решение о ее разделе после этой зимы уже принято. Единственное что может сделать РБ разумного отойти от рушащегося здания. Нельзя ругать ЛУ за то что он это делает. А вот Москва вместо того что бы попробовыать удержать последнего союзника еще и огрызается, чувствуются предсмертные судорги.

Я пытаюсь доказать тебе, что руские - плохие, а беларуские - получше.
И всего-навсего.

(К России)
"...Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу".

Сильная раша это на словах и на газе.
Что она раша сейчас может сделать, ввести войска - так это акупация, сменить руководство пытаються, купить через скупку и контроль предприятий так это и идет. Да и в состав забрать это ну может пока совесть не позволяет, а вот АГЛ стал бы президентом росии вот и были б введены в состав.

О забавные товарищи с авантуриста орг нарисовались.Мне сюда вытащить все то что тамошняя шиз...тая тусовка про граждан РБ пишет? Чего ныть побежал на тамошний форум что тебя тут обидели?
Вашу тусовку за то что вы там пишете распять надо по меньшей мере.

Отлично, Рашкастан ответит и за это тоже. За то, что закрывал университеты в Вильне и Варшаве, а открывал - в Казани и Томске.

Слыш, малышок, валил бы ты на*х*й.
А то как бы действительно твою бабу не отловили на подходе к берлоге.

Будет тебе тогда и нацизм, и СС - так, что сам Гиммлер в гробу перевернется.

это не русофобия - это защита своего. от чуждого, инородного. выпадает шанс таки дообрести независимость от империи Зла. люди самых разных полит. взглядов радуются этому.
и дело тут не в деньгах.точнее - и в деньгах тоже... т.к. дураку ясно что варится в общеевропейском котле коий богаче лучше, нежели в вечно нищей россии.
--------------
Конец постов tut.bu
... И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(омар хайям)

Не надо сейчас такого союзника- с таким врагов не надо!
Нам надо подождать, пока сумашедших вернут в палаты, а народ станет трезвее И МЫ им будем нужны. Цинично но факт - пока девочка не загорелась ее бесполезно раздевать.

Извиняюсь, но столь обширная цитата во первых - баян, а во вторых провокация, причём достаточно неумелая...Подмигивающий Хотя бы потому, что тутбай "среднее по больнице" мировосприятие белоруссов отражает примерно так же, как грани.сру - такое же мировосприятие руских.

Так что будет неплохо, если бы Вы данный конкретный пост отредактировали (избавив тем самым меня от необходимости его - тереть, а Вас - банить), а впредь - от провокаций воздерживались (по крайней мере - от настолько дешёвых, что на них даже не научишься ничему полезному по части контрпропаганды...Подмигивающий То бишь, если сможете сконстролить что-нить менее тривиальное - то пробуйте, а такой отстой на форум тащить - не уважать и себя и окружающих).

Мимохожий

P.S. Да, в процессе редактирования данного поста сей модераториал можно и нужно грохнуть, дабы не ухудшать читаемость ветки...Подмигивающий )

Имейте, кстати, в виду, что уважаемый сомодератор Мимохожий обошелся с этим Вашим постом крайне гуманно: у меня лично после прочтения возникло желание отправить Вас в бан за провокацию немедленно. - Viatcheslav.

Увы и ах, на часах уже 23:31, прошло без мелочи семь часов, а пост так и не откорректирован (несмотря на то, что автор в предыдущие сутки заходил на форум не раз и не два). Посему "переходим к водным процедурам" (ц).
а) Состав деяний:
1) Пропаганда розни по национальному признаку (причём - огульно, не обращая винимание на то, что белоруссы бывают разные) - трое суток.
2) Попытка провокации флейма (причём настолько неуклюжая, что аж противно) - ещё трое.
б) Хм-м... "отягчающие":
1) Неоднократность (причём даже после того, как Вам сегодня утром прямо и недвусмысленно объяснили, что херню Вы деете, что не надо так, ибо не комильфо такую помойку на приличные форумы таскать... Или Вы только от модератора замечания по методам ведения дискуссии принимаете, а на простых форумчан можно и забить?Подмигивающий Если да - то Вы, безусловно, избрали не самую оптимальную линию поведения, потому как подобные замечания от модераторов как правило сопровождаются баном. Но, впрочем, если Вы считаете, что так лучше - то выбор целиком Ваш, и я его обязан уважать). Домножаем полученные шестеро суток на два.
2) Отсутствие реакции на ...хм-м... настоятельное пожелание поправить данный пост. М-м-м... ну ладно, будем считать, что у Вас нашись более срочные дела и на первый раз не заметим. Но на будущее - пометочку сделаем.

Итого - 12 суток водных процедур, и заметочка на будущее (в смысле, следующий прокол пойдёт уже не по категории ошибок/незнания, а как злостный рецидив).

С крайним неодобрением,
Мимохожий.

P.S. Автоскрытие с поста снимаю, сам пост не удаляю, "дабы дурь каждого - всем видна была" ((ц) сами знаете...Подмигивающий)
Отредактировано: Мимохожий - 29 июн 2009 23:30:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
vashdrug

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №122579
Дискуссия   133 1
мы все будем делать аккуратно, не нанося никому ущерба, а исходя, прежде всего, из собственных интересов.
В.В.Путин

Эти слова были в том же выступлении, с которого началась вся история про "льготы" (в других заголовках новостей "преференции"). Наблюдаю за руководителями России очень внимательно. И вижу: да. Всё делается очень аккуратно. И с соблюдением интересов России.
Очень резанули слова про голытьбу и чернь. Думаю, и здесь не графья собрались. Ошибаюсь?..
И ещё раз: перестаньте писать, что в Белоруссии нет пророссийских сил. За исключением "элиты" - а это слово в применении к Белоруссии можно писать только в кавычках - за исключением прикормленных Лукашенко, вся Белоруссия чувствует себя частью России, как чувствовала и всегда. Этих людей нет на форумах , нет в чатах. Возможно, они вообще не пишут в интернете. Но именно они работают, производя всё то, что Лукашенко "чайными ложками" приказал возить по тем странам, "где нас не знают". И, помимо спекуляций российскими энергоносителями(как замечательно Путин опозорил на весь мир спекулянта Лукашенко!), именно они дают Белоруссии жить. И именно они сегодня - бесчисленные гастарбайтеры в России. Незаметные. Потому что ничем от нас не отличаются.
Что бы ни происходило и ни случилось в дальнейшем, я не перестану чувствовать Белую Русь частью Великой Руси. И белоруссов братьями. Они сейчас "попали". Крепко попали с этим Лукашенко. Но время работает на нас и на них. И мы ещё увидим, как органично вольются в Россию шесть белорусских областей. Это будет, надеюсь, скоро.
vot
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: vashdrug от 29.06.2009 16:50:32
И мы ещё увидим, как органично вольются в Россию шесть белорусских областей. Это будет, надеюсь, скоро.

Вы идеалист .......
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenez

49 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: And от 29.06.2009 16:39:27
Мы продолжаем ошибаться в определении союзника и дружественных государств.

Форум конечно экономический. Я готов идти на встречу союзникам и даже партнерам возможно многие согласны со мной ...
Но, зачем выглядеть дураками при очевидном хамстве ЯКОБЫ  союзника?
Посты с форума tyt.bu
--------
Оверквотинг, удалено. На будущее постарайтесь этого избегать.

Большую чать этого уже видел. Не стоит судить по форумам о реальной ситуации в странах. Уже сколько говорилость об этом. Что, Каспаров.ру - это вся Россия? Или Еж? Если на тутбае собралась банда отморозков, то теперь все, страна потеряна? Я уже писал. Они хорохорятся пока кризис не @бнул. Сейчас черное затишье. Посмотрим, как они запоют, когда на восточную Европу дефолт обрушится и толпы нищих прибалтов с украми будут петь в переходах "сами мы не местные", когда и белорусы лявониху возле рынков заиграют от безысходности. "пока девочка не загорелась ее бесполезно раздевать"? Загорится. Да. Девочка под именем Европа. Вернее не девочка, а похотливая старая бл@дь. под ударами америкосской Реконкисты. Кого они будут звать на помощь в борьбе с "Рашкой"?
Отредактировано: Viatcheslav - 30 июн 2009 10:35:50
Привет из Беларуси!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sinbad

russia
Ростов-на-Дону - Сочи
46 лет
Практикант
Читатели: 1
Тред №122587
Дискуссия   65 1
2 Аnd:
Вы сейчас нагнетаете эмоции, раздуваете ненависть между народами. Это злое дело. Не надо судить о белорусах по каким-то проплаченым чмырям - у нас на тоже есть разные ублюдки на всяких маргинальных ресурсах. Над белорусами хорошо поработали промыватели мозгов, но это, уверен, ещё обратимо, и наши народы никогда не станут врагами.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenez

49 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Sinbad от 29.06.2009 17:04:18
2 Аnd:
Вы сейчас нагнетаете эмоции, раздуваете ненависть между народами. Это злое дело. Не надо судить о белорусах по каким-то проплаченым чмырям - у нас на тоже есть разные ублюдки на всяких маргинальных ресурсах. Над белорусами хорошо поработали промыватели мозгов, но это, уверен, ещё обратимо, и наши народы никогда не станут врагами.

там не проплаченные отморозки и не промытые мозги. Там идейная колонна белоппов. А этот народ следует заветам Пазьняка, ненавидящего Россию как Бжезинский. Заслуга ЛУ в том что он держит эту шваль в черном теле, все их демонстрации отправляются на Бангалор, гулять с собаками.
Все решит кризис. Ядерный, очищающий всю мерзость с земли. Скорей бы.
Привет из Беларуси!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Форумный тролль

56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №122592
Дискуссия   86 0
to Крыша & And.
Вы бы на грани зашли, почитали. Или новодворскую поцитировали. Куда уж тут тутбайцам!
"Брехливая собака не кусает!"
А Медведы используют главный принцип айкидо: Не надо мешать человеку идти туда, куда он хочет. Не надо мешать человеку упасть там, где ты хочешь.
Если кто-нибудь оскорбляет вас, поглощайте его, и вы увидите как оскорбление становится цветком. Когда кто-нибудь оскорбляет вас, он отдает вам свою энергию. Тот человек глуп, и если вы, поглотив его энергию, поблагодарите его, то посмотрите, что из этого получится.
России не с бацкой жить, и не с отморозками. А с народом Беларуси. Который хоть и малочисленен, но терпелив и трудолюбив. Да и нахлебником на шее России никогда не был. Ибо своя ноша не тянет.
Хотя пророссийскую пропаганду бы увеличить. Это да.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя....
Омар Хайям
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 6